Хочу сузить талию, слышала нужно носить корсет. Я так понимаю там рёбра как бы сдавливаются и сдвигаются, и если носить корсет постоянно, то ребра так и остаются в этом положении, что даёт эффект талии. Правильно?
Нужен специальный корсет с максимальной утяжкой именно в талии? Носить его нужно постоянно от года, и ночью? Худеть мне особо не куда, а нужно именно сужение талии. Операции не приемлю)
Может у кого/нибудь есть опыт?
деформируются кости
Делайте глубокие наклоны в стороны,с 10 до 30 по 3 подарок ода.Только если нет проблем с позвоночником и давлением.
Сужается, но и внутренние органы опускаются.
да, как сказал гость 2, делайте упражнения + обруч очень помогает для талии
Талия станет уже. Во первых жировые ткани с талии распределятся вверх и вниз и талия станет более выраженной. Если рёбра стягивать, то они со временем тоже сузятся. Носить корсет надо месяц-два для эффекта.
Сейчас ещё новая операция входит в моду: подламывают рёбра и они срастаются Уже, не путать с удалением.
Вреда от корсета нет никакого, там же не экстремальная утяжка. Внутренние органы не страдают.
Да, от корсета талия уменьшается.
Но вот полезно ли это?
Хотя, это уже совсем другой вопрос.
Я очень любила Диту фон Тиз в детстве, наверное она заложила в меня понимание красоты))) И талия Аматуе мне нравится. Так что я была просто помешана на сужении талии, корсетах, обруче, обертываниях.
Носила корсет год где-то. с 66 до 60 только ушло (мечтала 55-56), но я рада очень такому результату, потому что сама я худая и худеть уже некуда. 85-66-90 было. Талия всегда вот была в пределах 66-69, в не зависимости от веса, хоть 50 кг вес.
Потом я стала заниматься вокалом и корсет стал неуместен. Не могла опору найти, с дыханием проблемы, чувствую сильный дискомфорт когда пытаюсь дышать животом. Такое ощущение, что ребра передавливают и мешают и голова кружится. Очень жаль. Носить не могу больше, вредит вокалу, но если не носить, наверняка эффект исчезнет. Даже не знаю как быть
Да, эффект достигается с помощью деформирования тела, органы опускаются, что крайне опасно для здоровья, мышцы спины атрофируются, с дыхание начинаются проблемы. Но красота конечно важнее, так что вперёд, будет очередная корсетная дева, у которой все органы корсетом только и держатся, зато талия осиная
Сообщение было удалено
Вот за таким феерическим бредом я сюда и захожу. Приятно, знаете ли, осознавать, что где-то есть люди настолько глупее тебя. Самооценка повышается.
Сообщение было удалено
Что такое? Я корсетный мастер и знаю, что пишу. Опыт работы 13 лет
Сообщение было удалено
Задрали тупые люди, почему думают что нельзя хотеть талию при весе 49 кг.
Сообщение было удалено
От этого косые мышцы пресса только развиваются. Т.е талия расширяется. Это одно из самых вредных упражнений для талии. Особенно если с весом делать
талия то может и сужается , а правильнее сказать происходит деформация и всё спускается туда , где заканчивается корсет и выглядит это в раздетом виде не айс )))) , а главное не эстетично . Что бы иметь талию нужно заниматься , хорошо помогает обруч , час в день нормально, в течении месяца если талия 65 была , можно иметь 60 +подтянутый и красивый живот ;) только обруч спорт класса, а не детский вариант ;) а если как у Лукьяновой то к этому прибавьте операцию по удалению нижних ребер ;)
Сообщение было удалено
Спорт не помогает талии, это бред.
Как и то, что талию хотят жирухи.
Как раз на фоне жирных жоп и коровьего вымени талия кажется более заметной.
Если на попе мышцы, а не жир - то бедра узкие и попа "полочкой". При спортивной фигуре талия в 60 см - не заметна. Нужно 55-50.
Сообщение было удалено
Проблемы с головой? Дибилоидное создание
Да, эффект достигается с помощью деформирования тела, органы опускаются, что крайне опасно для здоровья, мышцы спины атрофируются, с дыхание начинаются проблемы. Но красота конечно важнее, так что вперёд, будет очередная корсетная дева, у которой все органы корсетом только и держатся, зато талия осиная
Вы умная !!! Есть таки мозговитые ещё
Слушай, надо было конечно с подросткового возраста начинать, хоть это и вредно!!! Но и сейчас должно сработать. Я с подросткового возраста увлекалась старинными танцами и часто носила корсет. Не знаю поэтому ли, но я достаточно здоровенькая сама по себе , а талия есть. Но те корсеты, что продаются в обычных магазинах - точно не помогут. В идеале найти понимающую в этом швею, или близкую к исторической теме, чтобы Индивидуально сшили корсет на металлических спицах . В моём любимом было 20 шт, бывает и больше) В идеале чтобы был ровный переход и сужались рёбра - размером прямо под грудь , и затягивать так чтобы было трудно дышать. И ходить постоянно. Тогда может быть через длительное время будет какой то эффект))) а эта вся чушь из магазина -ни о чем.
Да, талия сузилась на 12 см два года назад. А теперь выросла на 12 см.Потому что были извержения вулкана в виде пищи обратно в пищевод, желудок нагрузку не выдержал и пришел гастрит +дуоденальный рефлюкс. Сейчас сижу на каше и ппц как поправилась.
Я очень любила Диту фон Тиз в детстве, наверное она заложила в меня понимание красоты))) И талия Аматуе мне нравится. Так что я была просто помешана на сужении талии, корсетах, обруче, обертываниях.
Носила корсет год где-то. с 66 до 60 только ушло (мечтала 55-56), но я рада очень такому результату, потому что сама я худая и худеть уже некуда. 85-66-90 было. Талия всегда вот была в пределах 66-69, в не зависимости от веса, хоть 50 кг вес.
Потом я стала заниматься вокалом и корсет стал неуместен. Не могла опору найти, с дыханием проблемы, чувствую сильный дискомфорт когда пытаюсь дышать животом. Такое ощущение, что ребра передавливают и мешают и голова кружится. Очень жаль. Носить не могу больше, вредит вокалу, но если не носить, наверняка эффект исчезнет. Даже не знаю как быть
Оооо, а у меня талия 60 сейчас, а с корсетом получается будет 54😍😍😍😍
Корсет организму не вредит
мне не помог. Почему не приемлите операцию? Или вы про старую, когда ребра удаляли? Тогда да… просто сейчас же делают то же, что делает (теоретически) корсет – сужают ребра. Делаются насечки, ребра становятся податливые и сдвигаются немного, минут 6-8 сантиметров, потом корсет месяц носить, все закрепляешь. Только если носить корсет с нуля, то должно быть очень сильное давление и это вредно, либо неэффективно. А тут поддерживаешь то, что сделали врачи. Просто с корсетом рискованно на мой взгляд, да и зачем.. только разве что в целях экономии, но ребра это не абы что, они защищают органы, в общем я бы не рисковала. Хотя по юности тоже носила, да)) но эффекта не заметила сильного, в нем класс, а снимаешь и все обратно возвращается. Наверное, надо чтобы специалист подбирал его и интенсивность рекомендовал.
Талия сужается, но если после долгой носки кружится голова, тошнота, давление, то лучше не носить
Нет, не сужается, наоборот, мышцы ослабевают и фигура портится.
Талия станет уже. Во первых жировые ткани с талии распределятся вверх и вниз и талия станет более выраженной. Если рёбра стягивать, то они со временем тоже сузятся. Носить корсет надо месяц-два для эффекта.
Сейчас ещё новая операция входит в моду: подламывают рёбра и они срастаются Уже, не путать с удалением.
Вреда от корсета нет никакого, там же не экстремальная утяжка. Внутренние органы не страдают.
Девушки, милые, не ломайте вы себе ребра. Зайдите на форум, почитайте о страданиях. И вы потом не сможете многое делать из того, что могли до этого. Лучше уж год в корсете ходить, чем ребра ломать.
Не понимаю, почему считается красивым "чем тоньше талия - тем лучше". Когда она слишком тонкая, "осиная" - для меня выглядит неестественно и нелепо, как перетяжка на сосиске.
да не отпускаются органы, это же не экстремальная затяжка
талия то может и сужается , а правильнее сказать происходит деформация и всё спускается туда , где заканчивается корсет и выглядит это в раздетом виде не айс )))) , а главное не эстетично . Что бы иметь талию нужно заниматься , хорошо помогает обруч , час в день нормально, в течении месяца если талия 65 была , можно иметь 60 +подтянутый и красивый живот ;) только обруч спорт класса, а не детский вариант ;) а если как у Лукьяновой то к этому прибавьте операцию по удалению нижних ребер ;)
А работать когда?)