Очееень часто поднимают темы про готовку..Все так устают на кухне просто ужас..По пол дня там проводят..Мне вот интересно, что там можно делать столько времени и какая у вас семья?Вы что каждый день …
Сообщение было удалено
Кстати, а что его так мучает в статусе женатого человека?
Сообщение было удалено
Я не тот Гость которому вы пишете, но интересно....почему это ремонт делается раз в сто лет? В вашей семье может и раз в сто лет, а в ее может раз в год.
Сообщение было удалено
Муж, а почему вы прикапываетесь к людям? Что делаете вы для своей жены, в таком случае, если она у вас на кухне проводит много времени?
Сообщение было удалено
И какой же ужас вы прочитали? Вы там живы?)))
Затем соус, что этим людям ( семье Гостя) нравятся соуса....или она должна у вас разрешения спрашивать что ей готовить и есть?
Сообщение было удалено
Прикапываюсь потому, что мужья этих жён слишком хорошо устроились за счёт своих жён - не готовят, не убирают, не моют кастрюль, не сидят с ребёнком, не занимаются с детьми уроками. Хочу, чтобы жизнь мужей этих женщин немного усложнилась - чтобы они готовили, убирали, мыли кастрюли, сидели с детьми, занимались с этими детьми уроками. А то эти мужья думают, что функция мужа лишь одна - банкомат.
У нас жена для семьи больше делает, чем я.
Что делаю я из того, что не делают мужья Имени и гостя. Мою всю посуду за собой, женой и ребёнком, включая сковороды и кастрюли (из-за этого я так настойчиво пытаюсь уговорить жену согласиться купить посудомойку). Сижу на выходных с ребёнком, когда жена ходит на йогу, массаж, танцы, в церковь, по магазинам с одеждой и вообще где ей вздумается.
Из того, что делают оба эти мужа - зарабатываю деньги на семью, только в отличии от Имени, для покупки пальто и сумок моей жене работать не нужно, у неё полный доступ ко всем заработанным деньгам.
Сообщение было удалено
Да даже если раз в год - в году 365 дней, и муж Имени кушает каждый день, а ремонт делается от силы месяц из этих 365 дней, и за эти 30 дней ремонта экономятся 365 дней работы профессионального повара, репетитора и няни.
Сообщение было удалено
Ремонт очень плохая отговорка. Даже в тех семьях, где постоянно что-то требуется делать по дому и идёт ремонт(это может быть большой дом к примеру), заботливые мужья от ежедневной бытовой работы не отлынивают. Так было и есть в семье моих родитедей и в моей семье сейчас. Вообще я заметила, что чем лучше и активнее мужья в плане мужских дел , тем больше они проявляют инициативу и в других бытовых ежедневных вещах
Сообщение было удалено
Раз у вас жена делает больше чем Вы, так выходит вы такой же муж как и мужья форумчанок, ничем не лучше. Хорошо устроились- вашими же словами.
Сообщение было удалено
Так он у жены живет в примаках. В ее квартире. С тестем и тещей.Сам из деревни.А живет в Киеве. Мечтает о молодых девушках,гулянках и кабаках.Но дико боится,что выгонят из квартиры. Так и мучается.
Сообщение было удалено
Смотря какой ремонт делать, а то может и не 30 дней. Но суть не в этом.
Сообщение было удалено
Это про персонажа- под ником-Муж.
Сообщение было удалено
Вам не кажется странным, со своим уставом лезть в чужой монастырь....да еще писать- я хочу чтобы их мужья делали что-то и то. Наверное людей все устраивает , люди счастливы....И кстати эти дамы имеют и ремонты и технику, а ваша жена нет...при этом вы нашли хорошую причину говоря-ой жена не хочет посудомойку....это не жена не хочет, это вы не можете настоять, купить, установить.
Сообщение было удалено
Да, я устроился хорошо, но хуже, чем мужья этих женщин. Хочу, чтобы они устроились не лучше, чем я, чтобы у меня не было повода для зависти к ним.
Сообщение было удалено
Все что вы делаете это моете посуду и сидите с ребенком и тот на выходных....С вашим(!!!) между прочим ребенком! Это ваша прямая обязанность вообще то.
Сообщение было удалено
О как....понятно)))
Сообщение было удалено
Вы пикалываетесь?
Сообщение было удалено
Да, всё именно так. Правда, мечтаю немного о другом - чаще раза в год ездить к своим родителям, перестать садить картошку у тёщи на огороде, и о том, что появится время на занятия любимыми видами спорта, но в остальном всё сходится.
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля правды.
Сообщение было удалено
Конечно счастливы! И я был бы счастлив, если бы время на свои увлечения находилось и к родителям почаще ездил.
Сообщение было удалено
Ну а настоять, купить и установить в чужой квартире для меня более странно, даже я назвал бы не странно, а нахально и нагло, чем на форуме указывать кому как жить, ведь вряд ли кто-нибудь мои указания на форуме примет всерьёз.
Сообщение было удалено
Чем же вы так заняты то, жене толком не помогаете, с ребенком только по выходным сидите.
Сообщение было удалено
Сажать вы картошку не хотите, а жрать ее хотите!?
Сообщение было удалено
А зачем вы живете в чужой квартире))))?
Сообщение было удалено
А что слабом тещей и тестам поговорить, сказать что хотите такой подарок всем сделать?
Сообщение было удалено
Ну так а я что, отказываюсь от этой обязанности? Не отказываюсь. Просто хочу, чтобы и другие мужья тоже исполняли такие же обязанности. А Имя и гость их выгораживают, прикрываясь Италиями, цветочками и дизайнерскими ремонтами. От такой несправедливости у меня пригорает.
Это мужчина писал?
Сообщение было удалено
До работы добираться час и десять минут. На работе не успеваю всё быстро сделать из-за вумана. Поэтому в будни времени не нахожу. Йога у жены в субботу утром, поэтому в клуб, который поближе, не могу пойти, он лишь с утра работает. В клубы, которые подальше, добираться больше часа, некоторые из них недалеко от работы, другие дальше, жалко ещё и в выходной больше двух часов на дорогу тратить.
Я готовлю тоже быстро! Например сегодня буду готовить, жареную картошку с жареными грибами. Грибы, лисички уже почищены, отварены, они уже разделённые порционные в морозилке. Осталось достать кинуть в микроволновку на 5 минут на разморозку. За это время моем и чистим 🥔. У меня есть офощичистка, ей я быстро чищу картошку. Грибы на сковородку, иногда мешая они готовятся, в это время параллельно режем на сковородку картофель 🥔. Это минут десять. В грибы выбивают 🥚. Ещё минуты 2-3 помешивая. Выключаем грибы. Пока доходит картофель моем попутно посуду. Всё ужин готов. Затрат времени минут 30 максимум с мытьем посуды. Я её мою в процессе готовки. Грибы и картофель жарю на разных сковородках. Это лишь один пример. Но я кучу блюд знаю от 20 минут до часу. Можно приготовить. Суп куриный готовлю за пол часа. Куриное филе без костей хорошо промываю, режу кусочками и в суп. Попутно чищу 3 картошки, снимаю пену, режу кубиками 🥔, бросаю в суп, снимаю пену. Немного вермишели, зажарку для супа беру уже готовую. На фига, самой резать лук и морковь? Зажарку в суп и всё! Минут 30.это с мытьем посуды.
Сообщение было удалено
Они ещё более консервативны, чем жена. И они на неё эту квартиру уже полностью переписали. Тёща уже пять лет с нами не живёт, в деревне сидит.
Сообщение было удалено
Но я предложу, конечно, мне не сложно.
Вот вам ещё одно очень быстрое блюдо. Уходя на работу достал из морозилки курицу. Вечером пришёл натер курицу приправами и целиком в духовку на час. Быстро отварить гарнир это спагетти к примеру, минут 15. Час что готовиться 🐔 я не считаю. В это время можно пойти помыться в ванну. Вышел из ванны. Ужин готов. Полноценный. Сварить гарнир минут 15-20.вот вам ужин за 20 минут. Также готовую скумбрию уже без порох покупаю натер приправ ой в духовку. К ней рис отворил. Или всё 20 минут ужин готов. Плов вообще 20-15 минут делать от силы. Я не считаю время что он сам готовиться на медленном огне. В это время можно, помыть посуду, убраться дома и прочее
Сообщение было удалено
Я хочу такую же картошку, тех же сортов, выращенную на такой же земле, может немного меньше побрызганную ядом от колорадского жука (у нас тесть раз 9 брызгает за лето), купить у соседей.
Тёща говорит: "Да что за валяки, вдесятером не могут себе картошку посадить!".
Из этих десятерых здоровье обрабатывать эту картошку есть только у меня - у тестя и брата жены спины болят, жена брата жены вообще с корсетом от спины ходит, оба взрослых сына брата жены чахлые, спортом вообще не занимаются, ни плуг не могут тащить ни телегу с мешками, получается я один пашу за десятерых - плуг таскаю и телегу с мешками, как конь.
Мне жалко не усилий (сил работать за десятерых у меня хватает), а времени - лучше я этим десятерым куплю картоху у наших же соседей, они её продают. Так мы каждый год ещё и выбрасываем по пять-семь тележек - тёща досаживает картоху.
Извините, нужно работать, может, вечером на форум загляну.
А, не всех больных назвал. У тёщи давление под 200 и перебои, жена вообще после картохи месяц отходит, иногда с психотерапевтом.
На этом пока что всё, нужно работать.
Сообщение было удалено
про мытье кастрюль сильно повеселило. если вы такой заботливый муж, то взяли бы и купили сами посудомойку.
а если честно, то я не очень верю, что муж, после работы, если он работает так, чтобы содержать всю семью ( жена не работает) и на все семье хватает, приходит с работы в 6 вечера и моет кастрюли.....
Сообщение было удалено
никто ничем не прикрывается....
только у нас с мужем взрослые дети, вряд ли сыну, которому 24 года, нужно сидение с ним отца в выходные дни......
Кстати, когда с мужем были молодыми и только родился сын, то родительские обязанности исполняли поровну, или исполнял тот, у кого больше было на это времени.... Если у меня муж уезжал на 2 месяца в командировку, то, простите, эти два месяца у детей за папу и маму была мама. Причем, работающая мама, которая и работу свою любит, и деньги отличные зарабатывает и семью хорошую имеет.
и вы не мужчина, это уже ясно по вашим постам......, пишет тетка о своих мечтах.
Сообщение было удалено
мой муж не мучается, если бы мучился, то давно бы развелись.....
Сообщение было удалено
Вы слишком толсто троллите. Но даже если так, бог с этим. Вам не кажется что вы слишком многого хотите от незнакомых людей....
Сообщение было удалено
Сплошные отговорки.
Сообщение было удалено
Все это прекрасно, олко не забывайте, что грибы у вас уже лежат подготовленные в морозилке....а если бы не лежали и их надо было чистить и мыть....явно за 5 минут вы бы не управилсь бы. А так то легко говорить)))
Сообщение было удалено
Тем более...раз теща не живет...Просто, вас жаба душит, вот и ищете отговорки.
Сообщение было удалено
Особенно если сейчас продаются сковороды и кастрюли с антипригарным покрытием ...И мыть то легко. А Муж прям подвиг совершил)))
Сообщение было удалено
Я не в 6 прихожу с работы, а в пол десятого.
Посудомойку в чужую квартиру я не имею право самолично ставить. Более того, все крупные покупки мы с женой обсуждаем, без согласия одной из сторон покупка не производится. Жена не согласна.
В новую квартиру я планирую купить посудомойку, с этим жена согласна. Но на новую квартиру накоплю не раньше чем через пол года.
Сообщение было удалено
жена не согласна с покупкой посудомойки? почему?
так вы раб в чужой квартире!!! так и пишите, что живете в квартире жены, поэтому, отрабатываете....
ни в жизнь не поверю, что нормальный мужик у нормальной жены ( не работающей) приходит с работы домой в полдесятого вечера и моет кастрюлю? Готовит Еду???
сказки венского леса, а точнее непонятно какой деревни......
Сообщение было удалено
Прикрываетесь-прикрываетесь. Если Ваш сын взрослый, то Вам вообще готовить не нужно. А если уж и готовите, то забота Вашего мужа о Вас должна быть намного больше чем покупка цветочков и билетиков - как минимум половину времени должен он для Вас готовить или нанимать повара. А так выходит, что Вы о муже заботитесь больше, чем он о Вас.
Сообщение было удалено
Да без проблем. Как только их увижу, сразу же поговорю.
Сообщение было удалено
как это не нужно готовить? а мы с мужем вообще-то едим. И ужинаем, и обедаем в выходные дни дома, и дети приезжают в гости ( сын и дочь)
далее, вы, который вообще непонятно какой статус имеете в своей семье, если вечером в 10 вечера кастрюли моете и не имеете право купить ничего без согласия НЕРАБОТАЮЩЕЙ жены, то вы ввообще какой статус имеете? Домработницы?
и далее, ничего более противного, чем мужик, занимающийся бабскими делами не видела.
а что делает целыми днями ваша неработающая жена, если она кастрюлю помыть не может?
и кстати, про заботу мужа - мой муж подарил мне двух прекрасных детей, подарил мне счастье быть любимой женщиной, подарил мне возможность жить как я хочу, а конкретно никогда не настаивал на том, чтобы я бросила любимую работу, и главное - я люблю своего мужа!
Сообщение было удалено
Я спросил из-за Вашей фразы "не мучился бы в статусе женатого", поэтому и спросил, что в это м статусе мучительного.
Сообщение было удалено
Ну, хотеть много чего можно, я прекрасно понимаю, что из того, что я хочу, мало что будет исполнено, тем более незнакомыми людьми. Но пригорает настолько сильно, что не могу не сообщить о своих желаниях.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Но факт остаётся фактом - своимы любимыми видами спорта я не занимаюсь.
Сообщение было удалено
потому все не все мужики женятся ради быта или московской квартиры..... Эти вопросы легко решаются при наличии финансов.