Дамы, что бы вы сделали на моём месте, ситуация такая: я была на маникюре, часа 2,наверное, сидела там на стуле, у меня как раз месячные (мерзкое и слово,и значение: ((() потом пошла расплачиваться и понимаю,точнее чувствую,как это вытекает по коже,по ногам, мимо прокладки,прости-госпади... Потом посмотрела на штанах сзади пятно сырое,с красным,короче фиг знает,с какого времени всё вытекало мимо.... А вдруг в салоне,пока я сидела, там на стуле пятно теперь из-за меня, сидение на стуле из ткани! Я готова химчистку оплатить и извиниться, но как это сделать, не знаю. Не звонить же с вопросом, мол, знаете,я у вас никакой мебели не испачкала кровью,вытекшей "оттуда"?
Господи, стыдно так...не знаю,что делать, больше не пойду туда наверное,хотя так хорошо ногти сделала... Прям какой-то грязной тварью чувствую себя, все мои несчастья из-за этих ***а месячных:((((
У меня месячные 13 лет уже как, за эти 13 лет было что и раньше времени начинались, не в том месте, но вот чтобы как рассказывают так сразу по ногам потекло, пятна, лужи и повозни кровяки - никогда. прям вот так сразу захлыстало? удивляют меня такие истории.
У меня так на работе один раз было..
Да уж, я тоже никогда с таким не сталкивалась, чтобы прям так кровь хлынула. У меня единственный раз неприятный был, когда нацепила белые шорты летом. Но было совсем маленькое пятно. А так, чтобы прям стекало по ногам, это ж кровотечение нафиг. И вообще не лень вам в такие дни переться куда-то? Трудно потерпеть что ли 2-3 дня. У меня сил и настроения хватает только до холодильника и назад до кровати доползти, не то что в салоне 2 часа торчать.
А что постыдного в месячных? Это просто кровь. Благодаря ежемесячному циклу организм обновляется, есть возможность беременеть. Или вы хотите быть девочкой-бабушкой всю жизнь? Мужики вон вообще заставляют женщин боготворить и глотать свои спермовыделения, а вы стесняетесь. Стыдно назвать вас женщиной!
Пффф, автор, нашли из-за чего переживать. Из-за стула? Просто забейте.
Было бы из-за чего переживать, если бы вы были в беых летних брюках - а вам прикрыться было бы нечем.
А стулья - в бизнесе - считайте расходный материал. Они в бюджет должны закладывать вероятность неожиданной порчи. Так что справятся там и без вас.
Сообщение было удалено
А что удивительного? У всех организм разный. У меня не менее 5-6 дней месячные идут. Первый день мазня, второй и третий льёт сгустками, даже днём ношу большие ночные прокладки, потом опять пару дней мазня. У мамы так же. Это -мучение сплошное, поэтому я не представляю, как некоторые в период менструации ещё и сексом занимаются. Мне с моими кровопотерями даже и думать об этом страшно.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? По любому мужик коммент такой написал.Но если ты девушка, то с тобой то же в любое время может такое произойти. И тогда ты тоже будешь "грязная тварь".
Ничего страшного.Случилось и случилось.Вы же не специально.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? По любому мужик коммент такой написал.Но если ты девушка, то с тобой то же в любое время может такое произойти. И тогда ты тоже будешь "грязная тварь".
я не мужик. грязной тварью я априори не буду, тк не считаю, что естественный процесс меня такой сделает. "в любой момент"? то есть у вас месячные могут начаться в любой момент? тогда сходите к доктору. у меня эти дни стабильные и регулярные. на всякий случай, за пару дней это месячных я использую прокладку (не ежедневку, именно для кд). и последнее: из меня никогда не льет, как из ведра. так что такого со мной никогда не будет.
Сообщение было удалено
и кстати, в чем грубость? это советы, которые помогут автору избежать таких конфузов в дальнейшем. а грязной тварью она сама себя назвала.
Сообщение было удалено
Нашли с чем сравнить. И что это за мужики, которые свою сперму боготворят, а ещё и женщин глотать заставляют???? Слава богу, не встречала таких. А насчёт месячных - это не стыдно, это отвратительно!! Ненормально что кровь из человека льётся, причём каждый месяц. По идее, это миссия женщины регулярно беременеть?? Это кошмарно.
Так и сказать, простите, я испачкала ваш стул (объяснять чем не нужно), вот вам 500 рублей на химчистку, спасибо за понимание за доставленное мною неудобство.
Сообщение было удалено
Это не просто кровь, а кровь из писты! Из живого человека, который НЕ ранен, НЕ болен- и из него течёт кровь! Из полового органа! Из промежности!!! Откуда ссут и срут! Это ужас ужасный и отвратно! В других культурах в эти дни женщину вообще изолируют от общества. А раньше женщин в эти дни в храм не пускали.
Сообщение было удалено
Я третьи месячные пользуюсь чашей, но видимо так и не научилась правильно ее вставлять. Периодически протекает мимо нее, поэтому я и с чашей и с прокладкой всегда. А иногда нормально встаёт там внутри, мимо не течет.... Задолбало.
Бывает, чего так уже переживать. 🌼☘🌹🌿⚘🏵
У всех разный организм - я в первые дни вообще использую тампоны с 6!!!! каплями, регулярно меняю и все равно протекаю. Если у кого-то по другому - вам крупно повезло. А по теме - ничего страшного в этом нет. Даже внимания не обращайте.
Та же история сегодня была со мной . Была в парикмахерской . Первый раз протекла . Обычно сначала мажет , а тут полилось рекой . Благо когда из дома выходила тампон для средних выделений вставила и ежедневку налипила . Сидела часа 3 . Живот жуть как болел . Платье широкое короткое было , грубо говоря попой голой сидела на стуле и поэтому платье не запачкала . Пошла расплачиваться -чувствую между ног что -то сыро )))) думала вспотели ноги ))) захожу в туалет , в ноги под платьем все в крови ))) капец . Думала пойти посмотреть что там со стулом )) благо он чёрный и кожаный ))) но че - то как -то стремно стало ))) первый раз такое (
Сообщение было удалено
ну у меня месячные уже 25лет :)
И однажды было такое, что начались именно "захлестали" не в то время не в том месте. Но мне повезло больше автора, я была на работе и была в кабинете одна и стул у меня кожаный, т.ч. всё смогла убрать и себя привести в порядок без неловкости перед другими людьми.
Автор, по теме. Забейте. Неприятная ситуация, но так бывает - женщины "протекают". Даже если вовремя поменяла прокладку и тампон. Прокладка может сдвинуться, в тампон натечь больше в этот раз, чем обычно... это физиология, так бывает. И потом вы наверняка не знаете - успели испачкать стул или сами испачкались, когда резко встали с места. Не корите себя. Всё прекрасно очищаетеся с мебели, даже если есть пятно. Сама работаю в салоне с клиентами, иногда уборщицам приходится так стулья зачищать, никто от этого в шок не впадает))
Гормональные таблетки в помощь. У меня до сих пор нет месячных, и когдаони были я уже вообще не помню.
Автор, не убивайтесь вы так. Вы не виноваты. Да, неловкая ситуация. Но это физиология. Ничего не поделаешь. Вот если бы вы специально наложили им кучку в кадку с пальмой, то да. Кроме того, у каждой женщины может случиться такой нежданчик. А на ногти как раз в большинстве ходят женщины. Так что пятнами на стульях их не удивишь
Кста, чисто чтобы вы комплексовали. В моей жизни был случай похлеще. Мы вечером катались на машине с парнем, который мне безумно нравился. На машине его папы, естественно. И да, я оставила пятно на оббивке переднего сидения. Не знаю, как он все объяснил родителям и кто устранял последствия. После этого мы не общались. Вот это реально позорище. 10 лет прошло, но я не люблю об этом вспомнить. Так что не заморачивайтесь
Ой, у меня тоже такое было) я была маленькой еще, в светлых шортиках, мы сидели с родителями в тур.фирме, сидела в кресле, как встала, увидела это пятно и поняла, что на шортах оно тоже должн быть...потянула свою майку вниз как могла и быстро побежала в машину:)
бугага, ну харашо хатябы шо ни ф церкви а то эта грехнахуй.
Автор пиши разводки поинтересней. Скучно как то. У взрослых здоровых женщин неожиданно резко рекой месячные не льются, а сначала мажет, а вот второй третий день льет,но на этот случай ставят прокладку и тампон одновременно и ничего ни у кого не протекает.
Сообщение было удалено
Ты всех опросила, кто и как использует тампоны и прокладки , и сделала выводы, что протечь невозможно?если нет, тогда о чем речь?
А я вообще умудрилась стену забрызгать в подсобном помещении на работе во время замены тампона.. )) Быстро и по-тихому оттёрла.
Чего только не узнаешь о женщинах, а тут такое... Пишите еще.
О, автор, я вас очень понимаю. У меня тоже странные месячные, на второй-третий день хлыщет так, что мама не горюй, пользуюсь только ночными прокладками. Бывает, что за час зальет полностью+прокладка может съехать в сторону и потек...Не переживайте. На вашем месте я бы подошла к администратору, тихо бы объяснила и сунула денежку. Все женщины же. Я оочень много раз протекала, один разе даже на диван в полиции, когда писала заяву)
Сообщение было удалено
У тебя малафья вытекает из отростка,а возможно и гной от ЗППП.Убейся об косяк,животное.
Сообщение было удалено
Это мерзко, я презираю всех девушек у которых это
Все мы помним школьные будни, там у всех косяки были, кому-то удавалось скрыться, кому-то нет. Да и чёрт с ним!)
Нашли с чем сравнить. И что это за мужики, которые свою сперму боготворят, а ещё и женщин глотать заставляют???? Слава богу, не встречала таких. А насчёт месячных - это не стыдно, это отвратительно!! Ненормально что кровь из человека льётся, причём каждый месяц. По идее, это миссия женщины регулярно беременеть?? Это кошмарно.
Господи, вот дурында
Это не просто кровь, а кровь из писты! Из живого человека, который НЕ ранен, НЕ болен- и из него течёт кровь! Из полового органа! Из промежности!!! Откуда ссут и срут! Это ужас ужасный и отвратно! В других культурах в эти дни женщину вообще изолируют от общества. А раньше женщин в эти дни в храм не пускали.
А мы, пардоньте, в средневековье живём?
И это очень глупо было🤦
Не только раньше, сейчас тоже нельзя в месячные посещать храм
Мне 14,месячные идут второй год.
Я гостила у бабушки и месячные у меня уже были и только начанал формироваться цикл.Это был первый раз когда меня так залило.
Я сидела у бабушки в комнате на кровати и когда хотела встать почувствовала что то неладное смотрю а там на кровати лужа.я очееень стесняюсь говорить о таких днях абсолютно со всеми и бабушке не сказала что там на кровати лужа.
Я прикрыла низ кофтой и потом мы поехали домой.я долго после этого не хотела никаких контактов с бабушкой потому что мне было стыдно.но потом когда мне пришлось с ней увидится все было как ни в чем не бывало
Ты и есть грязная тварь ))