всем привет) начну сначала) я сама живу в провинциальном городе, семья большая ( в двушке я, мама, брат старший и младший), очень дружно и весело живём. Я начала встречаться с парнем, все было замечательно, он мне предложил переехать к нему. У него двушка в мегаполисе в хорошем районе, но ремонт так себе, бабушкин вариант. Не смотря на то, что работала я в своём городе, к нему мчалась при первой же возможности. После нг затеяли ремонт, потратили немало денег. А вскоре я узнала, что квартира оформлена на его дядю и находиться под арестом из-за долгов. Мой мч уверяет, что как только долги будут погашены квартиру перепишут на него. Но в тот день, когда я это узнала, у меня как будто все в душе рухнула и я стала относиться к квартире с полным негативом. Впала в депрессию и перестала спать. Ещё вскоре в эту квартиру, когда была одна дома, долбился мужик и пытался сломать дверь. Хотя район очень спокойный и живут в основном пенсионеры. С того момента в квартире одна находиться вообще не могу. Приезжаю, готовлю, прибираюсь и пытаюсь как можно быстрее уехать. Поскольку, если не буду туда ездить, вылиться будем очень редко, предпринимаю попытки. Так теперь я приезжаю после работы, все хорошо, но стоит только лечь спать и все. Кручусь-верчусь, не уснуть. Приходиться иногда уезжать, либо так и не сплю всю ночь, и работать потом невозможно. Я не привыкла, что дома так тихо и пусто. В маминой квартире нас было много плюс собака моя. У нас есть возможность переехать, парень не хочет. А ещё строиться дом, где у меня квартира и надеюсь, что через год мы переедем. Но, если сейчас ничего не измениться, либо я сума сойду, либо наши отношения закончиться. Подскажите, что делать? Может к кого было такое и как вы это решали?
Уже была такая разводка.
сходи к психиатру голодранка
Не понимаю, вас жаба давит, что вложили в ремонт деньги? Зачем себя изматывать, денег все равно не вернуть. Забейте, не велика потеря, все пройдёт. А вот парень ваш-лопух, не серьёзный и это надо понимать, с таким по жизни идти не безопасно.
вы насчёт успокоительных хотели проконсультироваться?
Парня не рома зовут случайно?
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе ? Если хотите во всем разобраться и приянть верное решение - обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобаться в моих отношениях и жизни. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua