Гость
Статьи
Выбор: жить в чужом …

Выбор: жить в чужом городе или ехать к родным.

Сложилась такая ситуация, сама не могу решить как правильно - маюсь уже месяца четыре.
В кратце:
Я живу в городе А с нелюбимым мужем, и маленьким ребёнком на съемной квартире.Муж не в состоянии нас содержать- никогда нет средств. Меня и ребёнка содержат мои родители.Инфантильный, сильно привязан к матери. Мужа не люблю.от него ухожу, это окончательное решение.
Сам город нормальный,миллионник,много шансов реализоваться, перспективный и тд.
Но у меня никого здесь нет, ни друзей,ни родных,знакомых мало.
Очень тоскливо.
Есть возможность решить вопрос с недвижимостью-приобрести.

И есть город Б . Где мои родители,родственники,друзья старые.
Родительский дом.
У родителей небольшой бизнес.
Но сам город- тьму таракань. Ни о чем . Грязно серо тоскливо .

С одной стороны перспективный город,возможности и тд. Но самой тяжело,никого рядом нет,тоскливо.

С другой стороны родной город и дом, знакомые . Какие-то связи .Рядом родные. Но город- жесть.

Ехать с города А в Б на машине часов 7-8.
Что скажите?

Zhuk24
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем плодила дибилка, если мужа не любишь? Или не видела до этого, что он за человек? Покупайте недвижимость и живите с мужем, не ломай психику ребенку кабелями, которых ты будешь водить и скакать по xyям в поисках нового папаши ребенку. ***.

Гость

Если конкретно для вас (вашей специальности) есть перспективы в нынешнем городе, то оставаться здесь. Если нет, то уезжать к родным.

Гость

Пока ребенок маленький можно уехать к родителям, учиться дистанционно, повышать знания по специальности, учить язык и помогать родителям в бизнесе, а как ребенок подрастет - снова в свободное плавание (если захотите). Одной все же тяжело, вдруг заболеете или сильно устанете, да и родителям спокойней. Даже если серый город, можно научиться себя развлекать, придумайте план, занимайтесь спортом, развивайте ребенка, создайте активную группу мамочек, организуйте всякие мастер-классы и мероприятия. Это не сложно, это интересно и сделает вашу жизнь не такой серой (да и подзаработать можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас похоже крыша поехала, глюки. МЕРЕЩЕТСЯ ТО ЧЕГО НЕТ. Срочно к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы,и так стоит поступить.
Но город ,в нем причина. Он как буферная зона. Много брошенных домов,квартир! Работы очень не хватает,с ней напряг. Зарплаты нищенские. Молодежи мало. О дорогах я вообще молчу. Жизнь в городе после захода солнца останавливается.
Моя мама говорит,чтобы я подумала очень хорошо. И что возможно,что она ко мне переедет позже( что мне кажется мало вероятным,т.к. бизнес пока приносит доход,она его не бросит). Как-то так.

11

уехала бы к родителям на годик-два, оправиться от развода и прийти в себя. А мужчину искать лучше в более успешных городах как мне кажется. Но вы все равно сейчас не в состоянии к новым отношениям. Лучше будет даже сменить место несчастья, и быть там где тепло на душе и поддержка. А позже начать как с нуля с новыми силами

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем