Гость
Статьи
Не могу тратить деньги …

Не могу тратить деньги на шопинг, когда в Африке дети голодают.

Потеряла интерес к шопингу! Может кому то покажется странным и даже диким но факт, вот уже год как вообще потеряла интерес к шопингу, вот не могу. И все тут! Зочу тратить деньги на что то более …

Индира
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

при грамотном планировании семьи делают генетические тесты, показывающие подобные вероятности. Слишком сложно для вас?

Гость

Автор, если хочешь помочь природе, не засерай окружающую среду своими помадами и тональником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас уже есть экологические средства для мытья посуды и стирки - без цвета, запаха, не загрязняющие воду

То есть у вас есть страховка на все случаи из жизни? Даже на случай того, что ваш ребенок заболеет раком?

Чтобы получить любые средства для чего угодно, хоть экологически чистые, хоть грязные, нужно что? Нужны ресурсы. А ресурсы человек где берет? Из природы он их берет. Поэтому что бы он не делал, он по-любому влияет на природу. Я уже привела пример. Чтобы одеться, человек может либо убить животное напрямую, либо построть хим завод, который будет производить искусственные волокна, выбросы от которых тоже будут убивать животных, только косвенно. И в первом, и во-втором случае природа пострадает. Она в принципе не может не пострадать, поскольку человеку все равно придется изымать из нее тот или иной ресурс. Так что все эти ваши "экологические технологии" не более чем пиар и разводка на деньги. Чтобы добиться существенного снижения влияния на природу, у человечества есть всего два выхода: либо вернуться к первобытному образу жизни, либо уничтожить самих себя. Так какой вариант выбираете лично вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая актриса, как Анджелина Джоли, которой генетики предсказали предрасположенность к раку. Ну и что? Она отрезала себе грудь, а потом выяснилось, что никакой необходимости в этом не было. Так что по-моему это для вас очень сложно понять, что такое вероятность. Я бы вам посоветовала найти учебник теории вероятности, а заодно и генетики, и внимательно все это изучить. Либо не спорить о том, чего не знаете.

-

Автор не Индира.
Автор - Ангела ( Меркель)

Гость

надо обязать делать аборт всех кто имеет медицинские показания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А деньги которые идут на психотерапию родителям можно было бы потратить на тех кому можно помочь.

Гость

Автор, делайте так, как считаете нужным. Деньги ваши и вы можете распоряжаться ими как угодно и никого не спрашивать. Перечисляйте деньги в фонды, в приюты, детям, котам, бедным, кому угодно. Как из России помогать детям в Африке, я даже не знаю. Может быть можно у нас найти фонды и организации, которые этим занимаются, только если это не мошенники. Одна преподаватель рассказывала, как она работала волонтером и они обучали детей в Африке английскому. Африка это, конечно, оооооочень специфичная и многогранная тема. Если вы не сталкивались с ней по роду деятельности, вы даже можете не иметь представления, что это такое.

Гость

А у меня наоборот - не могу голодать, когда есть шопинг. Пойду потрачу деньги на что-нибудь.

Индира
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна с Вами! А еще лучше, планете, экология сейчас в таком жутчайшем состоянии! В океане плавают горы мусора, пластиковые пакеты эти, люди откажитесь от пластика! Ради будущего Земли!!!!!

Индира
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, планета просто кричит о помощи.....а мы идем и покупаем всякую фигню, выкидывая горы пластиковых упаковок........................(((((((((((((((((

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

На негров бы рубля не дала. В России их просто нет, вот вам и кажется, что им надо помогать. А они здоровее нас в три раза, как кони, и все занимаются криминалом, работать не хотят вообще.

Гость

Мне отправь, я могу

Гость

Автор,рядом с вами много нуждающихся,можно им оказывать реальную помощь.

Да уж

Автор вы водолей? А я не понимаю тех кто содержит приюты для животных, когда столько детей в детдомах, наших братьев, если вы реально хотите помочь животным ну стерилизуйте вы каждую самку. А если ещё узнаю что чел веган, общаться неохота. Кто ценит жизнь человека ниже какой-то собаки, которая в прошлом кстати волк продавший свободу за еду, для меня по развитию и есть на уровне животного.

Гость

Автор, Вы абсолютно правы. Зачем столько одежды, куда? У нас принято выряжаться. Секонд хенд - фу. Хотя он экономит ресурсы. бедные бабушки женщины с низкой зарплатой студенты которые покупают одежду б/у, тем самым экономят поля на хлопок. На этих полях вырастут продукты питания плюс будет менее загажена экология переработкой хлопка, все же продукты можно и свежми съесть. а на производства хлеба химикаты почти не используются, а вот ткань покрась отбели разгладь.
З аграницей люди немного это понимают, а у нас в секонде покупать - фу юзаное, плюс кто покупает скрывать старается.
Забота их родителей - и чем дети виноваты что родители им не помогают?
Правда насчет фондов я бы побоялась. Мне кажется там разворовывают пиарятся.
Я пытаюсь бедным бабушкам помочь лучше. У нас выходят торговать, или бутылки собирают, сегодня груши бабка собрала побитые, дотащила ведро на базар, просила совсем мало, 6 центов за кг. Я ей дала больше, не от хорошей жизни она тяжести потащила на базар из села

Гость
Индира

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно. На спасение планеты или животных - очень похвально. А дети в африке - их рожают люди, рожают десятками, при этом не работают, ничего не делают для их содержания, следовательно - это их выбор. Эти дети вырастут и тоже будут рожать безостановочно.

Гость

Ну не знаю что и думать насчет Африки.Живу в Италии и к берегам то и дело подходят на корабликах бежавшие африканцы по 500 человек за раз,такие мужики мордастые у них,девки африканские жупастые(Кардашьяниха нервно в сторонке курит),сисю одну можно в 10-литровое ведро уместить.Здесь им дают жилье,еду,деньги,а они еще канючат,говорят жарко чет,хотим кондиционер.Вот кому верить,глазам собственным или телевидению?

Жестокий Гусь
Индира

Сообщение было удалено

Я ездил в африку, ходил с бутылкой воды в руках и выливал ее на себя. Не зря взял с собой два блока на пару дней.

Гостья

я, например, не могу тратить деньги, когда знаю, что голодают животные, кто-то в бедственном состоянии, вся зарплата уходит на приют.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем