Хочу поздравить всех женщин со Всемирным Днем Красоты.
Желаю, чтобы Вы были красивыми, естественно красивыми, без тонны косметики. Не гонитесь за модными брендами и за тем идеалом, какой "идеал" Вам навязывают всякие фитоняши.
Простите, что срываюсь на Вас и говорю всю нелицеприятную правду в лицо. Ибо шутите иногда Вы некрасиво. Но сегодня собачиться не буду.
И да, Ольга. Тебя я тоже поздравляю. Добрей надо быть. А то морщинки появляются. В общем, всем добра. Как будем отмечать?
Спасибо сладкий. Очень приятно.
Сообщение было удалено
Ольга это походу та самая местная озлобленная пенсионерка-климактеричка, которая на всех тут кидается))
А ты автор не ври насчет естественной красоты. нынче миром правят ***-муклы и неестественная пластмассовая красота.
Сообщение было удалено
у которой в жизни не было ничего хорошего? которая в жизни не видела нормального мужика, и из за этого истеричная и злобная неудачница?
Сообщение было удалено
Это местная тролльчиха, стиль у неё узнаваемый, она на мужиков тут любит лаять))
Сообщение было удалено
Да что ты, у нее пять мужей было типа и последний полтора ляма ей отвалил. Мечтать полезно.
А что женщин-то, опять сексизм, что ли??! )) Мы вам тоже желаем быть красивыми - не естественно красивыми, а с красивыми стрижками, маникюром, бритыми подмышками, стройными и с приличными манерами.
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, ты настоящая Русская Красавица. А Вячеслав Русский, то - бишь Автор - отчаянный красавец! Вы очень колоритно и гармонично смотритесь! Внимание, улыбка!
Сообщение было удалено
А я помню, была тема, что молодой человек пользуется тоналкой. Автор, вот неожиданность, горячо одобрил.
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, ты настоящая Русская Красавица. А Вячеслав Русский, то - бишь Автор - отчаянный красавец! Вы очень колоритно и гармонично смотритесь! Внимание, улыбка!
спасибо, друг!