Гость
Статьи
Приносить в кафе свое …

Приносить в кафе свое спиртное — норма?

Приносить в кафе свое пиво, спиртное - норма или все-таки нет? Недавно приезжала знакомая из России с мужем. Пошли в заведение, заказали пива. Через полчаса муж знакомой вытащил на стол бутылку, купленную ранее в супермаркете.
Я сделала знакомым замечание, считаю такое поведение жлобством, а они посчитали мое поведение странным. Кто прав?
А из заведения нас выгнали. Позорище.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Мурло

хаха)) в заведения нужно обязательно носить с собой малюсенькую бутылочку с ромом. а то все эти их коктейли - сплошная ледяная приторность с ложкой алкоголя. а так бахнул 40 мл рома и нормусь. ну или чтобы не вышвырнули - то дополнительно покупать горячительное.

Гость

Да нигде в нормальных заведениях нельзя со своим спиртным. Это не новость вовсе.

Гость

Нельзя, конечно ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Знакомые возмущались, что нас выгнали, xотя я им заранее сказала, что такое поведение - не норма.

Гость

Жаль, что в кафе и ресторанах не разрешают приносить свою еду и напитки))).

Гость

Знаю, что кафе разрешают на крупные мероприятия с кучей гостей (напрмер, свадьба) приносить свой алкоголь, т.к. у них очень дорого, а народ оптом покупает на мероприятия.
Мы, например, на поминки привозили свой алкоголь.
Просо так приходить в кафе со своим не принято.
Ваши знакомые из какого города?

Можно на мероприятия большие, но это по договоренности конечно. А вообще очень странные у вас знакомые, их что, первый раз выгнали? Мы в свои студенческие годы тоже могли так делать, но мы делали так, чтобы это было незаметно, т.е. либо брали алкоголь одинаковой фирмы, либо наливали под столом, как говориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Москвы. Но в Москве они не xодят по заведениям, насколько я поняла.

Ага, а самая "очаровательная" и чисто русская привычка - поставить пустую бутылку на пол. Как дикари.

гость гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

ну скажем бутылками только в России и пьют, везде заказывают то. бокал или дринк

гость гость

Сообщение было удалено

Неправда

Гость

нормально, если там пробочный сбор, так бывает, когда у кафе еще нет лицензии.

Анютка

Мы с подругами ходим всегда в одно кафе. Еды заказываем много, а бутылочку хорошего вина приносим с собой. Нам там его открывают и разливают. Первый раз мы, конечно, спросили разрешения у администратора.

раса

лишь бы Россию обгадить, вроде мы тут с медведями водку вёдрами глушим...

Микола

Пида..сина ты сра..ная. Гости и России))) это ты жлобина)))Хох..ятина

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема