Всем привет)Ребят, кто и как переехал в другие страны, расскажите пожалуйста. Тем более как сейчас это происходит, ведь наши российские дипломы в других странах не катируются. А ведь кто то же все равно переезжает туда, работает и благополучно живет там. Можете поделится своими историями об уезде из России в другую страну?
С российским дипломом особого успеха можете не ждать, если вы не айтишник или хороший инженер... Я уехала в Скандинавию, но через учебу. Получила местное высшее, учила языки (к свободному английскому), нашла работу. Легко не будет.
Сообщение было удалено
А на кого учились и кем работаете?
Сообщение было удалено
межкультурные коммуникации, по первому профилю искусствовед. Работаю в сфере антиквариата, всё пригодилось
Работать - может и да, но жить - ни за что! Я, значит, уеду из Украины, в которой я родилась, в которую все жиды и русские жить переезжают, а на моё место кто-то другой поселится?! ФИГУШКИ!!!
Сообщение было удалено
Ты удивительная ддура . Лучшая ддура на этом форуме
Сообщение было удалено
русские на украину? совсем рехнулась
Сообщение было удалено
знаем какое в скандинавии образование и чему там учат
Сообщение было удалено
А чем оно плохо?
Сообщение было удалено
Может и рехнулась...) Моя бабушка, папина мама, родом из России, а живёт в Украине всю жизнь припеваючи, ничего не делая с 25 лет и до сих пор, ей уже 88!!!