Мне надо накрыть стол коллегам на работе сегодня вечером, у меня повышение. Я знаю, что все так делают, директор разрешает. Со спиртным. Но я не знаю , что купить из продуктов. Что бы не слишком дорого конечно.
в субботу пьянка на рабочем месте?
не в роддоме ли, как тут ниже писали?
Сейчас фрукты уже спелые арбуз, виноград. Тортик можно, вареную картошку свежевыкапанную с вашей дачи с укропчиком, малосолые огурчики в вашем исполнении. И вкусно, и не дорого. У вас дача большая, облепиха имеется? Облепиховый морсик можно приготовить. Полезный. Кабачки потушить, овощное рагу.
Мы на работе накрываем на праздники примерно так: бутербродики из багета - нарезка мясная пару видов колбасы, ветчины, сыр, форель с лимоном, торт, фрукты, чай, шампанское, кофе, чай.
Можно пиццы приготовить, (с разными начинками),🍕🍕🍕 тарталетки: со слив.сыром + соленой семгой + зелень, салаты, рулеты с лавашом (яйцо+сыр+крабов.палочки+зелень+майонез+чеснок), 🌯 нарезка мясная, сырная, оливки, торт, фрукты.🍰🎂🎂🍍🍍🍇🍎🥝
Лучше все заказать, пиццу, суши и пару салатиков, торт.
Бутерброды с колбасой/шпротами, колбасу, сыр, селедку, фрукты, конфеты, торт.
Сообщение было удалено
Канапе
Фрукты
Шампанское
Торт
Тебя уже даже повысили( странно конечно) ,и такая большая тётя не знает что на стол купить???? Ооочень странно... Когда другие стол накрывали тебя видимо не приглашали?( это как раз не странно)
Сообщение было удалено
Автор может готовить не умеет. А считает цифры в бухгалтерии отменно, вот за эти заслуги и повысили. Автор, вы в какой сфере трудитесь?
Автор, купите готовую закуски и выпечку в приличной кулинарии и не парьтесь.