Гость
Статьи
Что выдает "деревню" в …

Что выдает "деревню" в женщине ?

Делимся мнением , для меня это огромные нарощеннык ресницы и неуместные наряды и макияж .

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Просто

Вышеописанные вульгарные особы с бровями и на кэблах - это не просто деревня, а деревня, приехавшая в город и пытающаяся выйти замуж за городского)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дешёвый парфюм это какой и какой ценовой категории ?

Гость

Хамское отношение к другим, стразы или дешевые наклейки на ногтях, а еще ранняя беременность почему-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный нормальный ответ, люди, прежде всего спросите себя, почему вам так важно идентифицировать кого то как "деревню ", признаки какие-то искать, зачем?) Ничего просто так не происходит , ищем в других то, что ненавидим в себе.

Гость
Гость

Сказала деревня, пытаясь косить под город, но не зная, что же все-таки делать с этой салфеткой.

Съесть

Матильда

А как перестать быть городовщиной? Как изгнать из себя город?

Матильда
Дождинка

Да не считают так в деревнях.
Я из глубинки. Сейчас всюду интернет, народ заходит на сайты, смотрит и говорит: о! вот такое хочу!
Только одни позволяют себе проявить индивидуальность, смелость и дерзость, попробовать что-то новое, непривычное. А другие даже цвет лака поменять не отважатся без письменного указания "авторитетов".
Я вообще не понимаю, почему деревенские девушки должны стесняться своего происхождения.
Ну да, из деревни, и что? Да в России всех дворян еще в гражданскую вырезали. Все нынешние "леди" - внучки и правнучки деревенских манек. И менталитет у них все тот же.

Вот именно! Ну из деревни и из деревни, это даже хорошо. Здорова будешь! А вот городской себя называть надо стесняться, стесняться того, что живёшь в городе. А как изгнать из себя город???

Гость
Страдалица по России

По-моему очень красиво, красный или бордовый лак на вечер. Для меня ярко-розовый или голубые, зеленые цвета-колхоз. А красный круто смотрится

Согласна. Бордо и красный - классика.

Гость
Матильда

Купить коттедж с участком. Не каждый "высокоразвиты"

Гость
Матильда

Купить коттедж с участком. Далеко не каждый "высокоразвитый городской" может себе это позволить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 386 тем
Новые темы за все время: 37 528 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем