Делимся мнением , для меня это огромные нарощеннык ресницы и неуместные наряды и макияж .
Вышеописанные вульгарные особы с бровями и на кэблах - это не просто деревня, а деревня, приехавшая в город и пытающаяся выйти замуж за городского)
Сообщение было удалено
дешёвый парфюм это какой и какой ценовой категории ?
Хамское отношение к другим, стразы или дешевые наклейки на ногтях, а еще ранняя беременность почему-то...
Сообщение было удалено
Единственный нормальный ответ, люди, прежде всего спросите себя, почему вам так важно идентифицировать кого то как "деревню ", признаки какие-то искать, зачем?) Ничего просто так не происходит , ищем в других то, что ненавидим в себе.
А как перестать быть городовщиной? Как изгнать из себя город?
Да не считают так в деревнях.
Я из глубинки. Сейчас всюду интернет, народ заходит на сайты, смотрит и говорит: о! вот такое хочу!
Только одни позволяют себе проявить индивидуальность, смелость и дерзость, попробовать что-то новое, непривычное. А другие даже цвет лака поменять не отважатся без письменного указания "авторитетов".
Я вообще не понимаю, почему деревенские девушки должны стесняться своего происхождения.
Ну да, из деревни, и что? Да в России всех дворян еще в гражданскую вырезали. Все нынешние "леди" - внучки и правнучки деревенских манек. И менталитет у них все тот же.
Вот именно! Ну из деревни и из деревни, это даже хорошо. Здорова будешь! А вот городской себя называть надо стесняться, стесняться того, что живёшь в городе. А как изгнать из себя город???