Гость
Статьи
Достало!!!Не могу …

Достало!!!Не могу просыпаться под будильник!!!

Так задолбало. Любой будильник меня выводит из строя на пол дня, настроение ужасное. Просыпаюсь в 7 обычно. Ложусь в 11. Но 7 это крайнее время , позже если-опоздаю. Попробовала без будильника три дня повставать: вставала в 7:20, в 7:30, на работу опаздывала , но настроение было отличное. Но сегодня встала в 8 . На работе отчитали. Но всеравно настроение лучше , чем с будильником. Ой, накипело. Вы нормально к этому относитесь? я пока полностью не просплюсь, вот сама прям что бы встала, не могу нормально проснуться и чувствовать себя днем хорошо.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Лидия

купите себе фитнесс-трекер, не обязательно дорогой. там есть функция будильник, будете просыпаться мягко, за счет вибрации на запястье.

Гость

Я раньше под радио просыпалась. Музыка тихо играет. Лежишь, слушаешь. Просыпаешься потихоньку. Может песня хорошая - сразу настроение чуть лучше. Попробуйте.

Новогодняя белочка

немало просыпаться под сумасшедшие будильники. Купите с тихим звуком. И заполните его на полчаса раньше, чем надо вставать. Эти полчаса и будете просыпаться

Попробуйте наоборот - раньше будильник ставить. Возможно просто фаза сна не подходящая, если в быструю фазу человека будить, то с ним и будут такое происходить как с вами.

ГостьЯ

мужичка вам хорошего, чтобы поцелуем будил...

Форум: Развлечения
Всего: 50 325 тем
Новые темы за все время: 40 221 тема
Популярные темы за все время: 18 207 тем