Гость
Статьи
Как ласково сокращать …

Как ласково сокращать Ксению и Диану?

Как можно ласково сокращать КСЕНИЮ И ДИАНУ?Какие-нибудь СВОИ уменьшительные предложите а не википедишные!!!Необычные,забавные,красивые и даже можно смешные...=)У нас для Ксении варианты только Ксеша Кеша Ксенон Ксерокопия Ксю и просто КС а для Дианы Динеке Диния Динамо Деня ну и просто Дина...(((Помогите с другими формами имен,прозвищами и сокращениями...
PS.СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ ИЛИ ПРОСТО РЕДКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ...НЕ ИЗ ВИКИПЕДИИ!!!

$Дианесса$
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бред какой-то.

Olesya

Что за нашествие тролльных тем про имена?

586548

зачем сокращать?

Гость

Собчак и леди Ди.

я oкepeвaю, товарищ редакция

мне нравится имя Ксюша. мою любимую подругу так зовут. Ксения-Аксинья-Ася. я бы называла Асей) а Диану наверное Ди

Гость

Сообщение было удалено

Нпт именно КСЕНИЯ!!!НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ АКСИНЬЯ ОКСАНА которые ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕВО ОБЩЕГО с именем КСЕНИЯ!!!

я окереваю, товарищ редакция
Гость

Сообщение было удалено

Нпт именно КСЕНИЯ!!!НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ АКСИНЬЯ ОКСАНА которые ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕВО ОБЩЕГО с именем КСЕНИЯ!!!

психичка?) ну ничеВо страшного, пройдет)

Гость
я окереваю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

психичка?) ну ничеВо страшного, пройдет)Сочувствую тебе и тожэ надеюсь что у тебя это пройдет.Удачи.

ДИ (автор)

Меня зовут Диана. Все называют Ди. Родители называют Диша :)
Бесит, когда называют Диной, это совершенно другое имя.
Знакомую зовут Ксения, называю её Ксюша, Ксенька, Ксю.

Гость

Ксю и крошка Ди.

Гость

Ксенофобия, Ксенушка, Ксенюшка, Ксенюся, Нюся, Каврижка. Дианушка, Диванушка, Иванушка, Дианчик, Диванделла, Диребёнок. А вообще Ксения, Оксана, Аксинья все эти имена из одной оперы. Корень КС их объединяет. Аксютки, Аксютушки они.

Гость
ДИ (автор)

Сообщение было удалено

Дина всеравно сокращение от Дианы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю про КСЕНИЮ А НЕ ПРО ОКСАНУ И АКСИНЬЮ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НЕЙ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Анжела от Анжелики? Ну вообще Дина самостоятельное имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вам надо нервы подлечить. Вы спрашивали, вам отвечают. Зовите Каврижка.

Гость

Сообщение было удалено

пилляать, да ты истеричка шизанутая))))))) пшланах)))) сократи ласково ди66илка: э66анашка

Ксения

Я Ксения, меня Зовут Ксюшей, Ксюней, Ксю, Ксюндель)))))) (это начальница любит меня так))))

ДИ
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то нет, это совершенно другое, отдельное имя.

рисовые грустцы

Диночка, Диша - у меня так знакомые называют, Ксения - Ксюша, больше ничего в голову не приходит)

Гость
ДИ

Сообщение было удалено

Дина это сокращение от Дианы такое!не знаете не говорите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе надо научится читать!!!Я спрашивала про совершенно другое!!!А мне отвечают какуюто ***!!!Про какую то каврижку про какое то другое имя Дина про какую то непонятную анджелу которой в вопросе и в помине не было!!!это вообще НОРМАЛЬНО???Это вам надо нервы подлечить и научится читать к своему то возрасту прежде чем строчить всякую ахинею!!!

Мурло

греческое Ксения, русское донское Аксинья, украинская форма Оксана. это одно и тоже имя Ксюша. автор, ты очень тyпaя глупая психически неуравновешенная имбицилка

Гость

тетя, которая про Аксинью и Оксану пишет, что это формы имени Ксения - вы словарь происхождения имен хоть в глаза видели? Или то, что вы несете, исключительно ваше некомпетентное мнение? Ксения - от ксенос, чужестранка, чужая. Слово ксенофобия имеет с именем Ксения общий корень. Оксана - украинизм, сокращенное от Александра. Про Аксинью не скажу, не интересовалась.

Гость

Диану Даунитой зовите!

Дианита
Мурло

Сообщение было удалено

От нее и слышу!=)Для нормальных адекватных людей это разные имена!А я спрашивала именно таких людей!А НЕ ТЕБЯ!!!Для тебя наверно и Дмитрий и Диана одинаковые имена...😂😂😂Не позорься дура...

Дианита
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты своего выродка больного так зови.А для нормальныхздоровых детей нормальное сокращение надо!

Гость
Дианита

Сообщение было удалено

Авторица, ты полное Г !

Гость
Дианита

Сообщение было удалено

Даунита, не кипятись! Нервные клетки не восстанавливаются. Расслабься, прими таблетку или алкоголь, наркоту, ну что ты там употребляешь, потрепроблядь такая.

Дианесса
Гость

Сообщение было удалено

Девушка это похожэ адресованно мне было?!Но вряд ли Я стану такой как эти чухонки!!!=}Не принимайте на свой счет...

Дианесса
Гость

Сообщение было удалено

Кто виноват то в твоих комплексах что ты так людей не любишь и кидаешься на них!И смех и грех!!!Не буду смеятся над убогими грешно!!!=}Подлись и научись общаться!

Я Ксю ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ:3
Гость

Ксенофобия, Ксенушка, Ксенюшка, Ксенюся, Нюся, Каврижка. Дианушка, Диванушка, Иванушка, Дианчик, Диванделла, Диребёнок. А вообще Ксения, Оксана, Аксинья все эти имена из одной оперы. Корень КС их объединяет. Аксютки, Аксютушки они.

Альтушки?)

Форум: Развлечения
Всего: 47 251 тема
Новые темы за все время: 37 413 тем
Популярные темы за все время: 17 058 тем