Как можно ласково сокращать КСЕНИЮ И ДИАНУ?Какие-нибудь СВОИ уменьшительные предложите а не википедишные!!!Необычные,забавные,красивые и даже можно смешные...=)У нас для Ксении варианты только Ксеша Кеша Ксенон Ксерокопия Ксю и просто КС а для Дианы Динеке Диния Динамо Деня ну и просто Дина...(((Помогите с другими формами имен,прозвищами и сокращениями...
PS.СОБСТВЕННОГО СОЧИНЕНИЯ ИЛИ ПРОСТО РЕДКИМИ ИНТЕРЕСНЫМИ...НЕ ИЗ ВИКИПЕДИИ!!!
Бред какой-то.
Что за нашествие тролльных тем про имена?
зачем сокращать?
Собчак и леди Ди.
мне нравится имя Ксюша. мою любимую подругу так зовут. Ксения-Аксинья-Ася. я бы называла Асей) а Диану наверное Ди
Сообщение было удалено
Нпт именно КСЕНИЯ!!!НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ АКСИНЬЯ ОКСАНА которые ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕВО ОБЩЕГО с именем КСЕНИЯ!!!
Сообщение было удалено
Нпт именно КСЕНИЯ!!!НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ АКСИНЬЯ ОКСАНА которые ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕВО ОБЩЕГО с именем КСЕНИЯ!!!
психичка?) ну ничеВо страшного, пройдет)
Сообщение было удалено
психичка?) ну ничеВо страшного, пройдет)Сочувствую тебе и тожэ надеюсь что у тебя это пройдет.Удачи.
Меня зовут Диана. Все называют Ди. Родители называют Диша :)
Бесит, когда называют Диной, это совершенно другое имя.
Знакомую зовут Ксения, называю её Ксюша, Ксенька, Ксю.
Ксю и крошка Ди.
Ксенофобия, Ксенушка, Ксенюшка, Ксенюся, Нюся, Каврижка. Дианушка, Диванушка, Иванушка, Дианчик, Диванделла, Диребёнок. А вообще Ксения, Оксана, Аксинья все эти имена из одной оперы. Корень КС их объединяет. Аксютки, Аксютушки они.
Сообщение было удалено
Дина всеравно сокращение от Дианы!
Сообщение было удалено
Я спрашиваю про КСЕНИЮ А НЕ ПРО ОКСАНУ И АКСИНЬЮ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С НЕЙ!!!
Сообщение было удалено
А Анжела от Анжелики? Ну вообще Дина самостоятельное имя.
Сообщение было удалено
Автор, а вам надо нервы подлечить. Вы спрашивали, вам отвечают. Зовите Каврижка.
Сообщение было удалено
пилляать, да ты истеричка шизанутая))))))) пшланах)))) сократи ласково ди66илка: э66анашка
Я Ксения, меня Зовут Ксюшей, Ксюней, Ксю, Ксюндель)))))) (это начальница любит меня так))))
Сообщение было удалено
вообще-то нет, это совершенно другое, отдельное имя.
Диночка, Диша - у меня так знакомые называют, Ксения - Ксюша, больше ничего в голову не приходит)
Сообщение было удалено
Дина это сокращение от Дианы такое!не знаете не говорите!
Сообщение было удалено
А тебе надо научится читать!!!Я спрашивала про совершенно другое!!!А мне отвечают какуюто ***!!!Про какую то каврижку про какое то другое имя Дина про какую то непонятную анджелу которой в вопросе и в помине не было!!!это вообще НОРМАЛЬНО???Это вам надо нервы подлечить и научится читать к своему то возрасту прежде чем строчить всякую ахинею!!!
греческое Ксения, русское донское Аксинья, украинская форма Оксана. это одно и тоже имя Ксюша. автор, ты очень тyпaя глупая психически неуравновешенная имбицилка
тетя, которая про Аксинью и Оксану пишет, что это формы имени Ксения - вы словарь происхождения имен хоть в глаза видели? Или то, что вы несете, исключительно ваше некомпетентное мнение? Ксения - от ксенос, чужестранка, чужая. Слово ксенофобия имеет с именем Ксения общий корень. Оксана - украинизм, сокращенное от Александра. Про Аксинью не скажу, не интересовалась.
Диану Даунитой зовите!
Сообщение было удалено
От нее и слышу!=)Для нормальных адекватных людей это разные имена!А я спрашивала именно таких людей!А НЕ ТЕБЯ!!!Для тебя наверно и Дмитрий и Диана одинаковые имена...😂😂😂Не позорься дура...
Сообщение было удалено
Вот ты своего выродка больного так зови.А для нормальныхздоровых детей нормальное сокращение надо!
Сообщение было удалено
Авторица, ты полное Г !
Сообщение было удалено
Даунита, не кипятись! Нервные клетки не восстанавливаются. Расслабься, прими таблетку или алкоголь, наркоту, ну что ты там употребляешь, потрепроблядь такая.
Сообщение было удалено
Девушка это похожэ адресованно мне было?!Но вряд ли Я стану такой как эти чухонки!!!=}Не принимайте на свой счет...
Сообщение было удалено
Кто виноват то в твоих комплексах что ты так людей не любишь и кидаешься на них!И смех и грех!!!Не буду смеятся над убогими грешно!!!=}Подлись и научись общаться!