Гость
Статьи
Помогите окончательно …

Помогите окончательно определиться с именем...

Хочеться красивое,редкое имя!!!Набросала несколько вариантов:
1Анью(итальянский вариант АННЫ)
2Аида(бог Аид)
3Вильгельмина(древнегерм.)
4Цитра(муз.инструмент,таблетки)
5Иезавель(древнеевр.)
6Доротея(древнегерм.)
7Француаза(франц.имя)
8Элизабель(франц. вариант ЕЛИЗАВЕТЫ)
9Альпина(мягче звучит)
10Дианесса(Диана+Инесса)
Как вам они?Какое вы бы выбрали?Эти имена мне оч.понравись еще и потому что можно не сокращать они и так красивые и величественные...Предложите свои варианты ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ(!)

♡Динеке♧
44 ответа
Последний — Перейти
ellie

Я прошу прощения, но дурновкусие зашкаливает.
Боюсь, детишек ждет подобное не только в именах, но во всем: в воспитании, в культурной среде. Это... страшно. И ведь большинство такие.

Гость

Енотий1

Гость.
♡Динеке♧

Сообщение было удалено

Вильгельмина - по статистике, девочки с таким именем в 97% вырастают очень сильными к критике общества, понимающими, что ее дом ее крепость, непробиваемыми - если вы верите в толкования, переводится " щит для дома ", но не германское, а скандинавское ( что по сути - одно и тоже ).

Гость

Я себе даже представить не могу,как будет жить ребёнок с любым из этих имён !!!?? Ваша дурость просто зашкаливает ..

гость

Ассоциации (варианты кличек, которыми наградят ровесники):
Адью
Аида 64 (комп. ПО)
Лекарство-гельметик (для уничтожения глистов)
Цедра
Иезекииль
Диарея
Франция
Забей или Изабель
Альпин голд
Диана или Инесса. Насчёт "можно не сокращать" - да вы наивный оптимист)) Ровесники однозначно сократят... и ставлю на то, что первой сократите вы сами. В первый же день.

я бы назвала дочку Евой, а из этих мне кажется самое безобидное это Анья, но думаю звать будут Аней

Лиза

Вы сейчас думаете о своих личных амбициях, а не о том, каково Вашей дочери будет жить с таким именем. Вот, на секундочку: прибегает она вся в слезах с детской площадки: "А Ваня (Коля, Миша) обозвал меня ... " Дети жестоки. А как это неудобно будет произносить с отчеством во взрослой жизни.... Заведите себе кошку и назовите ее Вильгельмина или Маркизетта...

Гость

Подождите еще немного, и эта дурость пройдет ))) У меня в свое время прошла, когда я повзрослела. А тоже мечтала свое прекрасное имя Анна поменять на какую нибудь Злату или Мирославу.

Гость.
Лиза

Сообщение было удалено

Ага, заявляет это женщина с самым говнистым именем на свете, а придумать обзывалку можно ко всякому имени.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прежде чем поносить чужой выбор сначала научись читать!!!Я же написала черным по белому МОЖНО НЕ СОКРАЩАТЬ!!!Если ты будешь откликаться на сокращение которое тебе не нравится то это твои проблемы не надо всех под 1 гребенку пихать.

Лиза
Гость.

Сообщение было удалено

Мда, тупо. Это не мое имя, а ник)))) Шедеврально, Иванова Франсуаза Петровна. Удачки))))

Гость
Поля

Сообщение было удалено

Во 1 АНЬЮ а во 2 хватит напихивать всяких Ев Ян Ань отвратительно...Фу аж...

Гость.
Лиза

Сообщение было удалено

Ну и повезло, между прочим меня саму так по настоящему звали, пока в 18 лет не сменила имя на Эльза и довольна этим.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Когда ты наконец запомните 1 простую истину: 'НЕ СУДИТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ' ты не знаешь о чем Я думаю!!!А Я думаю о том как назвать ребенка ярким красивым разностороннем именем а не сделать ее серой мышкой!С отчеством тем более выйдет не только красиво но и солидно!Детей воспитывать надо тогда не будет никаких проблем!!!Я не хочу сделать свое продолжение 1 из 43 Даш в классе 27 Насть в институте и 17 Олечек на работе!!!Смирись с этим и не позорься тупыми комментами...Это самые обычные имена почитай в инете мозг поразвивай...

Мамашки нынче пошли....***. Не знают,как вернуться. А дети в семь лет букв не знают,как в соседней теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не ори. Называй Цитрой. Хуже уже все равно ничего никто не придумает. Твой ребенок, нам пофиг на нее.

ellie
Гость

Сообщение было удалено

Имена звучат претенциозно и глупо. Много красивых, редких имен, но эти...
Чем вам не угодили потрясающие имена "Мария", "Ольга", "Анастасия", "Татьяна". Да, они распространены, но они прекрасны.
А подобранные вами будут звучать нелепо в российских реалиях. Адекватные люди будут смотреть на вас как на сумасшедшую маманьку, выдумавшую "соревнование" на самое "необычное", "редкое", "нитакоекакуфсех" имя.

Гость
Ушья

Сообщение было удалено

Да ничего особенного. Обычные алкашки без мозгов, такие во все времена были.

Гость.

Русское то - русское это - русское се - а сами все на заграницу оглядывайтесь. В моей Казахстанской деревне, к этому нормально относятся, потому, что моих русских земляков зовут: Фиона, Эльжбета, Эсфирь, Янок, Якоб, Янкель. Русская семья назвала девочку Даяна. Казахская семья назвала дочь Екатерина. Для нас это очень нормально.

Гость

Вы дура что ли совсем?

Элис

Ага, давай-давай. Извращайся. Потом не вой, когда твоя дочка в подростковом возрасте тебе заявит - мать, ты че, ваще тупенькая что ли, так по-дурацки меня назвать? И пойдет менять имя, получая паспорт.

Гость

Отчество какое??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашивала про ОТЧЕСТВО?Я СПРАШИВАЛА ПРО ИМЯ!!!

Гость
ellie

Сообщение было удалено

Это твои проблемы!Вот СВОИХ и называй так!!!В списке обычные иностранные и русские имена вперемешку!Я каждое имя об'яснила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вас спрашиваю, какое отчество. Ибо ни одно из ваших имен не будет звучать с российскими отчествами. Эти имена за границей используются исключительно без отчеств. Так что не выпендривайтесь. а то будете выглядеть глупо.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Не заявит и не пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпендриваешься ты своей тупостью!Я спрашивала про ИМЯ!!!НЕ ПРО ОТЧЕСТВО НЕ ПРО ФАМИЛИЮ А ПРО ИМЯ!!!Эти имена ко многим отчествам подходит дерёвня!!!А к нашему тем более!Если бы я хотела спросить полностью про ФИО Я бы так и написала...

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на кучу неадекватов с комплексами. Я уверена, что каждое имя из этих украсит жизнь вашей дочери. Можно жить с " прекрасным " именем Мария и с матерью Б Л Я Д Ь Ю, а можно жить с понастоящему красивым именем: например, как Имоджэн, Глория или одним из ваших здесь приведенных и с самой лучшей матерью в мире.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Это да!У меня на работе китаянка с фамилией ИмАдЗЕн!:)Прикол!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну деревня здесь только ты, судя по выбору имен и манере общения. К тому же неадекват явно) Адьес)

Гость

Доротея красивое имя. Но сокращенно будет Дора.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Коль вы в ответ Ж О П У рвете, значит правдивый комментарий женщины загнал вас в тупик своей истинностью.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Какой женщины? сама и пишешь. ахаха) не рви опу, уймись и не позорься уже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нам Дора не понравилась.Выходит как ДУРА:)сокращенно будет Дороти Дори Дотти.По крайней мере так выдаёт ЯНДЕКС:)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Автора, текста, мымра напудренная - раз в ругань пошли - агригатка.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Еще раз - не позорься, б ы д л о безграмотное)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я ведь тоже вас обматерить могу - сексистка.

ГостьЯ

мне нравится Диарея!

М64

Неплохие имена, если для собачки.
А для человека из всего этого паноптикума выделяется одно нормальное имя - Аида.

Гость.
М64

Сообщение было удалено

Знаете - назову собаку Дарьей - теперь и так детей нельзя будет называть.

Гость

Автор, вы в поисках индивидуальности - создаете себе репутацию глупой, необразованной, из низшего общества женщины.
Полно наших редких имен, назвав которыми в ребенка - будете индивидуальны.
Из ваших - анью - самое более- менее нормальное. Остальные - это просто бред.

Гость

Есть знакомая Аида, я привыкла) потому для меня это единственное нормальное имя из перечисленных
Зы. Но у Аиды что отчество, что фамилия нерусские, может потому и нормально, а Аида Ивановна Птичкина... Смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *** , мужу весь мозг вынесла и сюда припёрлась с амбициями , беременная королевна - все ОБЯЗАНЫ ТЕБЯ РАЗВЛЕКАТЬ , чтоб тебе не скучно жилось !!!!!!!!! Е...и мозги своей мамаше , раз тебя такую прид..коватую выродила.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Фиона, Хиония и пр. есть в святцах. Кстати, имя ооочень распространено было 100 лет назад, как и Матрёна. Нормальное имя, как по мне. Хоть Аглая.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем