Я сменила жуткое на нормальное имя. А вам нравится ваше собственное? Если нет, то как бы вы назвались, если бы ребенок в день от роду мог заявить родителям: " А меня то ховут именно вот так ".
Валерия. Но, мне и свое нравится)))
Обожаю свое имя. У меня нормальное русское имя. В детстве обижалась на родителей, почему меня не назвали какой нибудь Анжелой или Кристиной. Сейчас понимаю какая я была дурочка
Нравится, и в детстве нравилось, и в юности, и сейчас.
Классическое, греческого происхождения, как многие имена, которые использовали оанее в России.
Обычно у любящих родителей вырастают дети, которые любят себя, и, как следствие, любят свое имя.
В детстве не очень нравилось, потом привыкла и даже полюбила свое имя) с другим себя уже не представляю.
Елена.
Ну совершенно не идёт мне это имя, мне в нём не комфортно.
Зовут Настя, само имя нравится, но бесит, что оно такое распространённое, даже коллега вчера говорит: "буду звать тебя по фамилию, а то Насть так много, что это как имя нарицательное". Очень нравится имя Маргарита, но менять так геморно. Кто-нибудь менял имя? Пожалели ли об этом? Поменялось ли в жизни что-то со сменой имени ?
Сообщение было удалено
Я ж меняла: говорено. Елизавета на Эльза и все совсем не хлопотно вышло. Ничего не поменялось все и так в порядке.
Вот у меня такая же ситуация, как у комментатора п.5. Тоже чувствую себя некомфотно в своем имени, особенно, когда н работе обращаются, называя полное имя Татьяна. Как будто не ко мне обращаются, даже реагировать не хочется. Я энергичный коммуникабельный мобильный человек, а мое полное имя ассоциируется у меня с ленивой меланхоличной дамой Пушкинских времен. Всегда представляюсь Таней, но на исключительно деловых встречах приходится полным представляться.
Виктория и для меня прекрасней в мире имени нет).
Нравятся имена Евгения, Ася, но менять не стала бы
Сообщение было удалено
Опять какой то бред несете...
Елена по паспорту.
Меня устраивает.
Сообщение было удалено
Бред в данном случае, несете только Вы.
Сообщение было удалено
То же самое. Вообще имя какое-то странное, не всегда везучее.
Я бы хотела быть Алисой, Александрой, Кристиной, Еленой, Валерией. Столько красивых изящных имён. Меня назвали как провинциальную жирную тётка. Бабское редкое страдальческое имя. Слышу его, и меня перекареживает изнутри.
Не меняю, никто не поймёт и не поддержит. Близких друзей прошу называть меня иначе.
Маргарита. Очень нравится но только когда полным именем называют. Не люблю сокращения Рита и Марго. Первый вариант воспринимаю как что то не родное, второй -что-то похожее на псевдоним девушки легкого поведения.