Гость
Статьи
Женщинам на пенсию …

Женщинам на пенсию теперь с 60

Хм. Интересная ситуация выходит. Мужики и так мрут раньше, работают тяжелее, а пенсионный возраст сократили только женщинам. Считаю так как в стране равноправие, нужно уровнять и всем сделать например …

Mike
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Чем хуже будет экономическая обстановка, тем выше будет уровень агрессии и преступности((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелкий и средний бизнес это фундамент экономики развитых государств, а в России сырьевая экономика и этого фундамента и так практически нет. Так что вас и так в расчет никто не берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берут, берут, недавно вон медведев сокрушался о слишком низкой доле малого бизнеса. Другой вопрос что каждый раз под разговоры о помощи малому бизнесу нас уничтожают, но мне пофиг, прорвемся, мне вообще плевать какая власть, я при любой власти если буду жив-здоров смогу зарабатывать...
Кстати зп я плачу больше, чем средний бизнес, у меня есть небольшой магазинчик, так вот когда приходят ко мне работать девчонки, которые раньше работали в сетевых магазинах (типа пятерочки, семьи, магнитов и прочего) всегда удивляются, как так я плачу больше, чем там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бросай пить и воровать. Начни с себя.Или ты один единственный порядочные человек в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они много чего говорят, сокрушаются и продолжают уничтожать...
А вообще, "Блажен, кто верует... "(с))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас к кому обращаетесь? К Салтыкову-Щедрину?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несчастная Европа. Они уже давно так мучаются. У них то пенсионный возраст давно 65-67 лет. Как ещё не вымерли? Там даже пожилые таксисты есть. Наверняка зомби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курпатов,Маркс,Щедрин...а своим умом жить не пробовали? За вас всё другие решили в позапрошлом веке ещё. Стадо. Не хотите жить лучше, так не мешайте другим хоть попробовать. Только ныть и можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может сначала тогда сделать уровень, условия и продолжительность жизни как в Европе? А то Европа уже занята вопросами иного порядка и проводит эксперименты по выплатам безусловного базового дохода, чтобы обеспечить достойный уровень жизни, освободить время для творчества и образования, преодолеть последствия массовой потери рабочих мест из-за развития робототехники и стать альтернативой системе государственного социального обеспечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто такой Курпатов, но вы я так понимаю Шариков со своим умишком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты уж определись, или текучка у тебя или райские условия, а то путаешься в показаниях

Гость

В Европе мало того соц. условия лучше, но и климат и экология. Не надо сравнивать с нашей экологией, где вредных выбросов в открытую даже не стесняются. И с нашими -35 на половине территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто должен это сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или не на улице, а как у Достоевского домой с топором придет. Но крупным это не грозит, у них отдельный район, охрана, броневики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно ЭТО? Сменить власть? Выстроить социальные и политические институты? Выработать эффективную экономическую и политическую стратегию? Справиться с коррупцией? Перечислять можно долго и понятно, что приходишь к старой истине, что каждый народ достоин своего правителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курпатов руководил производством передач и сериалов для 1 канала. Когда бросил, канал стал тем, что он есть сейчас. Или наоборот.

Гость

Но меня интересует только один вопрос - когда будет дефолт? Все говорят, что осенью, поэтому цены так стремительно растут. Где специалист по прожиточному минимуму? Что он скажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравните продолжительность жизни на западе, размер пенсии, соцгарантии и уровень медицины, и безработицу туда же, явно не в пользу России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европа стала такой по мановению волшебной палочки? Может нам меняться надо? А то Курпатов сказал,что после 30-лет учиться бесполезно - мы и не учимся. Маркс сказал,что честным трудом не разбогатеешь - мы и не трудимся. Щедрин сказал, что в России все пьют и воруют - вот мы пьём и воруем. А кто против авторитетов - то Шариков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди пей и воруй. Это у тебя получается лучше,чем думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы и не учитесь, только не надо про всех так писать. И вы реально думаете, что прям так изменившись жизнь станет лучше? Скорее с другого конца начинать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, лучше сидеть на ж... ровно и ждать пенсионной нищеты. Те, кто уже сейчас на пенсию не рассчитывают, по крайней мере, адекватно воспринимают реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Чтобы жить, как в Европе, надо с чего-то начинать преобразования. Давайте сделаем пенсионный возраст, как у них, а всё остальное само подтянется! А ещё можно май и сентябрь присоединить к лету, тогда урожаи вдвое вырастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось в виду, что копить бессмысленно, поскольку очередной дефолт обнулит все накопления.

Гость
Mike

Сообщение было удалено

Не согласна женщины уходили в 55 лет а будут в 60 лет мужчины уходили в 60 а будут в 63. Надо все оставить как есть!

Гость

[quote="Гость" message_id="65950015"] Не согласна женщины уходили в 55 лет а будут в 60 лет мужчины уходили в 60 а будут в 63. Надо все оставить как есть![/quoteреволюцию плра делать, миллиардеры нам говорят, что денег нет, причнм свои миллиарды они не зарабатывали, а "честно" уворовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000 ))). Еще 10 лет великих побед из этой же серии - поднимет то, отнимем это у плебса, авось и экономика сама поднимется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет верить в рубль и всё складывать в одну корзину. И речь не только о накоплениях. Впрочем, это давно уже сто раз обговорили. В любом случае, шансы у барахтащихся несколько выше, чем тех, кто ждёт копеечную пенсию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Российского сыра не существует. Русские не умеют варить сыр. Они умеют только бульдозером его давить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже то российское д\ерьмо, которое толкают по цене настоящего пармезана, есть нельзя. Вы у себя там, на савушкина, агитки свои пихайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачей и математиков только на дневном учат. Ах ну да! Они ж нам не нужны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в Физтехе или ВМК МГУ есть теперь вечернее и заочное отделения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, нет? И как раз там принято работать как минимум с 3го курса

Гость
Дождинка

Сообщение было удалено

Если у человека мозги на месте, то он сравнивает не по вертикали, а по горизонтали. То есть не с тем, как он жил 20 лет назад, а с тем, как живут в других странах сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие страны это очень растяжимое понятие. Есть Германия и Сша, но есть и Китай, и Зимбабве.

А
Гость

Сообщение было удалено

А еще вокал, балет, хореография, музыканты

Гость
А

Сообщение было удалено

У математиков и программистов есть вечерка, не гоните

А
Гость

Сообщение было удалено

Простите? Я вам лично не отвечало:)) а вообще лексика, конечно, не лучшая у вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к чему вот эти все ваши рассуждения, я не пойму. Пытаетесь оправдать повышение пенсионного возраста? При размере пенсии 200 долларов. ДВЕСТИ, КАРЛ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты на эту пенсию жить пробовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающим пенсионерам, чтобы вы знали, повысили пенсию на 234 рубля максимум. И это максимум, между прочим, только для тех, кто нехило так отчисляет в пенсионный фонд, то есть с приличных зарплат. НА ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ РУБЛЯ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте про размер пенсий на Западе. А также про условия труда на Западе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль детектед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше не было. А сейчас, может, и есть. Оттого и специалисты такие ж\опорукие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть еще заключенные в тюрьмах. Если с ними сравнивать, то даже у нищего жизнь - рай. Вы на подкормке у ЕДРа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мехмате есть вечерка???

Гость

Я не поняла, покупку обычного сыра окольными путями считают нормальным делом, и при этом ругают совок? при таком количестве магазинов искать нормальные продукты по всему городу и через всяких неофициальных лиц?

Гость

Когда я училась ни на мезмате, ни на физмате, ни на химбио никаких вечерних и тем более заочных не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Физтехе тоже, кстати, нет ни вечерки, ни заочки. И никогда не было. Так же, как и на ВМК МГУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Когда я училась в МГУ, всякие вечерки с заочками были только на гуманитарных факультетах. Кстати, насчет заочки я и там не уверена. Вечерние отделения были. Но только не на естественнонаучных факультетах.