Хм. Интересная ситуация выходит. Мужики и так мрут раньше, работают тяжелее, а пенсионный возраст сократили только женщинам. Считаю так как в стране равноправие, нужно уровнять и всем сделать например …
Сообщение было удалено
Тем не менее большинство надрываются,потому что наши мужики ленивые и избалованные маменьками.Такому до 30 в ж дули, их уже не переделать.
Сообщение было удалено
С каких это пор глупость и зашоренность = патриотизм? Вон, чаадаева хоть почитайте
Сообщение было удалено
Я после работы перед сном смотрю сериал "След". Все! Раньше по выходным смотрела "Орел и Решка", но ее загнобили и вместо этого целыми днями крутят какого-то придурка с ножом, орущего на поваров. Поэтому "Пятницу" больше не смотрю. Есть канал "Домашний", "Ю" - там всегда мелодраматические сериалы всякие. Уж лучше их смотреть.
Сообщение было удалено
А по-моему современные мужики многие умеют готовить, нередко с женами быт делят. А вот совковые считали это ниже своего достоинства
Сообщение было удалено
И все же не мужчины виноваты в том, что у нас собираются украсть 5 лет жизни и в среднем по милл ону рублей)
Сообщение было удалено
Слышь, троллятина! Я вообще не к тебе обращалась. Ельцина не тронь, лучше за вашим предводителем следи.
Сообщение было удалено
Мой папа каждый день 2-4 раза проходит мимо продуктового магазина, приходит домой и возмущается, что дома хлеба нет или ещё чего-то другого, что в магазине продаётся. Потому что в его понимании холодильник наполняется сам, и суп сам варится, и все остальное.
Сообщение было удалено
Мужчины:), но другие.
Сообщение было удалено
Во всём мире пенсия с 65-70 лет. Тожу наши мужчины виноваты?
Сообщение было удалено
Где во всем мире? В Китае - нет.
Да вы все козлы! У меня самые большие и крутые яйца. Утритесь!
Это самое мое большое достоинство!
Сообщение было удалено
Порошка как Елькин! Очень крутой мужик с большими яйцами и бутылочку любит. Красавчик!
Привет народ! Интересное обсуждение у нас тут.А гость "из эстонии" не сдается...
Сообщение было удалено
Наша власть кричала на всех углах что мы особенные и не равняйте с западом...
Сообщение было удалено
Крайности какие то или стереотипы-типа секса в СССР не было...
Сообщение было удалено
Вы слепо верите власти. Так поверьте ещё раз.
Сообщение было удалено
Тут было 2 гостя из эстонии))) с разными мнениями)
Сообщение было удалено
Это которая тестомеска? Позорище. Нормальный человек не будет работать тестомесом. Фу.
Сообщение было удалено
Я не из Эстонии:), просто все мои подруги или оттуда или с их гражданством. Такие они дружелюбные.
Сообщение было удалено
И привозят сыр по 350 рублей за пачку 500 грамм, его можно есть в отличие от русского по такой же цене.
Сообщение было удалено
Да и пусть они коровам хвосты крутят и за вымя дёргают. Это унизительное занятие. Пусть наш сыр не такой вкусный, зато мы не унижаемся работая в сельском хозяйстве.
Сообщение было удалено
Это не совсем стереотипы. Ну правда, сейчас любой мужик может купить себе кухонную технику, прочитать в интернете рецепты
Сообщение было удалено
Жрал сыр, а потом не мог вылечить запор полгода. Больше не жру
Сообщение было удалено
Да вы видно российский сыр и не ели, только сырный продукт) это ж 2 большие разницы, хороших сыров навалом, конечно не по 400р, белорусский и за 450 весьма неплох) просто не надо ходить в супермаркеты, где сливают все *** по бещенным ценам
Сообщение было удалено
она отрекомендовалась не тестомесом, а кондитером)
Сообщение было удалено
ну, и сколько по вашему стоит достойный российский сыр?
Сообщение было удалено
Я слепо верю? Хотелось бы,но родители приучили задумываться и анализировать по мере возможности.
Сообщение было удалено
Кем хотите тем и будет))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вопросов больше чем ответов,но как говорится кто доживет до пенс возраста вообще будет завидовать мертвым.Молодежь свалит и будут по просторам российским ходить стада голодных стариков.
Сообщение было удалено
Да. Сам в шоке. Сыр даёт запор. Даже самый европейский. Ну если его жрать постоянно. Если немного и редко, то сойдет
Сообщение было удалено
Блиин, и смешно и страшноо..
Сообщение было удалено
Его сын школьник получает пенсию по потере кормильца, которая как раз зависит от взносов в ПФ покойного отца. Получать будет до окончания учёбы. Так что тут все корректно
Сообщение было удалено
От 600 и дороже, если брать в сп то можно купить и дешевле
Сообщение было удалено
Молодёжь свалит в Китай. Там пока ещё пенсия с 55-ти. А во всём остальном мире нашим тоже делать нечего. Не до старости же пахать!
Сообщение было удалено
Местные тролли её тут же прозвали тестомесом. Кондитер))) Может ещё сыроваром бы назвалась? Я сам люблю хороший сыр,но я же ,как цивилизованный человек, покупаю его в магазине. Работать сыроварами, виноделами, кондитерами это отстой. Вот пусть во франциях и голландиях корячатся. У нас для этого магазины есть.
в эстонии 65 пенсия для всех, а где то и 67 и даже 70 и ничего ,все живы и никто не ноет и только в россии вечно всем недовольны и чтобы ничего не делать...нда.....
Сообщение было удалено
В россии самые низкие зарплаты. Кому хочется на них пахать лишних 5 лет. Государству жалко даже жалкие 11 тыс платить? По моему настолько жадное что не знает уже как поюзать с максиприбылью. Куда еще тут рожать по 5 детей?Работать через 18 лет в маках, харчевнях, коллцентрах? Обслуживать детей богачец которых посадят рулить населением?
Сообщение было удалено
Не соглашайся работать за низкую зарплату.
Сообщение было удалено
А что делать?
Сообщение было удалено
Соглашаться на такую зарплату, которой достоин. Переучиваться. Повышать квалификацию.Но в 50 лет это уже не актуально. К 50-ти годам у человека уже всё есть, что он хотел, к чему стремился. Карьера,накопления,дети,как правило,выросли. Жильё и быт уже отлажен. Специалистов с опытом и не отягощёнными маленькими детьми ценят. Такой специалист полностью сосредоточен на работе.
Сообщение было удалено
А какой у шампуня максимальный срок годности? И у колготок.
Сообщение было удалено
Если ты всю жизнь стремилась к шампуню и колготкам,то ты больше в этом вопросе понимаешь. У меня другие устремления были.
Сообщение было удалено
Выкусите. Президент скахал в 50 лет работник ценен. Его нельзя не брать, увольнять и поввшатт квалификацию раб ль обязан. У вас есть гарантии что в 50-60 у вас будет работа?
Сообщение было удалено
Если человек не может заработать на шампунь и колготки,то это уже проблема в самом человеке. Я имела в виду,что к 50-ти годам уже есть квартира или дом. Есть накопления и обстановка в жилье.
Сообщение было удалено
Живите своим умом и трудом и не кивайте на президента каждые 5 минут.
Сообщение было удалено
Если вы к 50-ти годам стали наикрутейшим специалистом в соей области(юрист или пекарь - не важно),то ваш работодатель будет за вас держаться зубами и руками, а конкуренты будут вас переманивать. А если вы к 50-ти годам вместо квалификации нарастили сало на бока,то да, вам только и надеяться на заступничество царя-батюшки.
Сообщение было удалено
У вас какие-то идеализированные представления.
И как может нарастить сало на бока плохой специалист? Нарастить может только высокооплачиваемый работник, у низкооплачиваемого на это нет средств. Значит, чем толще специалист, тем он лучше.