Хм. Интересная ситуация выходит. Мужики и так мрут раньше, работают тяжелее, а пенсионный возраст сократили только женщинам. Считаю так как в стране равноправие, нужно уровнять и всем сделать например …
Сообщение было удалено
это не я утверждаю, это 982-я утверждает
Сообщение было удалено
Ну так, я сразу и сказала, что родители наверное стукнули. А 30 свидетелей - это кто, родители тех, кто убирался во дворе? Это фигня. Этим можно доказать только то, что дворник был фиговый, и все. Не думаю, что было 30 свидетелей, что директриса его зарплату с карты снимала и клала себе в карман. Не совсем же она ку-ку. Скорее всего он сам снимал и ей отдавал из рук в руки в тихом месте )
Сообщение было удалено
ясен пень, 11-20 за коммент, или сколько там у них
Сообщение было удалено
В Люцерне ***? Да вы, батенька, остряк. Прекрасно там живут, сама вот туда собираюсь переезжать. Насчёт миграции из РФ - едут как ошалелые с 2014 года, выехало бы большинство, если бы могли. Каждый день вал резюме получаю. Почитайте группу «Пора валить», может прояснится что-то.
Сообщение было удалено
камеры подняли и посмотрели, сейчас они везде. плюс свидетельские показания. элементарно
Сообщение было удалено
Меня? Меня ничего не удивляет. Это те дамы, которые " из Эстонии" почему-то удивляются, что в рунете сидит много русских и мешают им общаться. Ну вот, я им и объясняю, что в сегменте УА, или в эстонском инете, русских гораздо меньше. Велкам, как говорится.
Сообщение было удалено
А-ха-ха, челябинские гопники аж расплакались :)
Вот у меня муж из Челябинска. Не ездит, правда, туда уже лет 10. Из Швейцари палкой не выгонишь. Догадайтесь почему.
Сообщение было удалено
эт что, там швейцарию с челябинском сравнивали, типа те же яйца говорят)
Сообщение было удалено
Слушайте, я же не 13 летняя мокрощелка, мечтающая выйти замуж за импортного аллигатора, чтобы читать подобные группы для альтернативно одаренных.
Прямо даже как-т обидно стало. Унизили вы меня подобным предложением до глубины души (
Сообщение было удалено
Ага. Только мой челябинский муж предпочитает в Швейцарии всё-таки жить. И в родимый город даже на побывку не стремиться. Странный какой :)
Сообщение было удалено
Нашел хорошую работу в туалете на заправке? Поздравляю, это реально очень круто.
Сообщение было удалено
Кстати, а кому это НАМ (вам)? Вы - это кто?
Сообщение было удалено
Да ладно, не унижайте себя зазря. Там 90% профессионалов, ищут пути отъезда по работе или через инвестиции и бизнес. Мужчин большинство. Семьями целыми. А у вас всё одно в голове или где оно там у вас.
Сообщение было удалено
Нет, мы с ним совладельцы своей IT консалтинговой фирмы.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Ты мне еще посоветуй, как же мне все-таки за мясом-то в Воронеж успеть? На чем ехать?
Сообщение было удалено
то есть вы на самом деле считаете, что уровень жизни условного среднего человека в россии сопоставим с уровнем жизни в швейцарии?
Сообщение было удалено
челябинск даже по меркам россии выбивается из общего ритма
Сообщение было удалено
Да я сама ещё из худшей задницы, разницу знаю не по наслышке, поэтому с улыбкой читаю потуги :)))
Сообщение было удалено
По каким признакам это определяется?
Сообщение было удалено
Вроде уже все знают, что у пропагандистских троллей сейчас установка такая, что мол может и в России не все хорошо, но и в других странах полная ж0па, вот и стараются эту тему толкать везде где могут, а уж полезные идиоты, готовые поддержать их всегда находятся))
Сообщение было удалено
+ я такого зашкаливающего, свирепого пропагандонства не слышала даже во времена ссср, там все было более чем скромно, сакраментальная программа время шла всего 30 мин и была, большей частью, посвещена очередным успехам и свершениям.
Возмутило вот что-т.к.на женщине весь дом и дети, мы им не на 8 а на 5 лет поднимем.А давайте,на 8 но женщина после работы на диван а мужик пусть по дому и с детьми вкалывает,как вам такой вариант? Я за))
Сообщение было удалено
Ну, в РФ порядком людей свято верят, что Запад загнивает и загибается. И им даже зарплату за это не платят, скорее, даже отнимают. Вот это упорство, вот это мазохизм.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Тоже заметила. Потому и пишу на форумах, я за правду ;-)
Сообщение было удалено
А вас не смущает, что вы сейчас пытаетесь перевести стрелки с одной части абсолютно беззащитного, обкраденного населения на другую, точно такую же? Другими словами, стравить их. Чего власть имущие и добиваются.
Сообщение было удалено
Это скорее похоже на психологическую защиту народонаселения РФ. Ведь если признать реальность, то с ней надо что-то делать ( или уезжать или власть менять), но легче поверить, что везде плохо живут, везде коррупция и беззаконие, а потому можно успокоиться и радоваться тому что есть.
Сообщение было удалено
Нет,не возмущает,потому что российские мужики по дому нифига не делают, ОНИЖЕРАБОТАЮТ,а жена с детьми и и по дому корячится.Теперь еще и пенс возраст подняли,вкалывай баба и дома и на работе.3 года-это слишком малая компенсация за каждодневный домашний труд.Сколько лет жизни женщина теряет,корячась на кухне у плиты, за уборкой,с детьми?Тото и оно.
Сообщение было удалено
=
Люди зомбируются по всем каналам. По основным федеральным каналам идет голимая пропаганда целыми днями. И это не преувеличение. "Место встречи" идет по НТВ в течении 5 часов, на Первом "Время покажет" каждый день по несколько часов. Тоже и по России и по ТВЦ. Основное - как плохо живет Америка и Запад , как тяжело там. И как у нас тоже нелегко, но мы стремимся.
Сообщение было удалено
Да ладно уже. Быт механизирован, многие мужья и готовят и воспитывают детей. Ну жаль мужиков, сделали бы им хотя-бы 60 или на 1-2 года больше. Но 65...
Представьте, каково будет мужчинам, работающих физически на тяжелой, вредной работе.
Сообщение было удалено
говорите за себя. Лично меня не устраивают ни 8 лет, ни 5, ни даже пол-года, нисколько.
Парадокс, вместо того, чтобы требовать от власти, ищут проблему в мужиках
Сообщение было удалено
Ой, да. Я иногда думаю: Когда я умру, как я пойму, что я не на кухне и не на работе? А вообще, вам ответят, что мужа надо воспитывать, а не взваливать все на себя и т.д.
Сообщение было удалено
Шта? Быт механизирован? Представляю вас дома-у плиты робот стоит кашу мешает,белье стиралка сама развешивает и снимает..Мужик пишет явно.
Сообщение было удалено
А зачем они это смотрят? Вот что странно. Даже в совке людей зомбировать не удавалось, а тогда намного труднее было найти информацию. Но пропаганде, тем не менее, не верили.
Сообщение было удалено
Когда не увидите плиту и работу,поймете что попали в рай))А насчет воспитания,их уже их мамашки так воспитали,свекрови наши любимые,я сыночке опу подтирала и ты давай,а то перетрудится))
Сообщение было удалено
И сумки с продуктами сами из магазина приходят, раскладываются, чистятся, варятся, пыль сама вытирается, посуда моется и т.д.
Сообщение было удалено
Ага,плюс стопицот))
Сообщение было удалено
Не съезжайте с темы
Сообщение было удалено
Моя тётя раньше верила, ей за 70, месяц назад позвонила и сказала, что разочаровалась во всем этом, и что она за эвтаназию тех, кому за 70, и что лучше уже не будет, не было бы хуже и т.д. А была такая патриотка, за кой-кого порвать любого была готова.
Сообщение было удалено
Привезти из магазина продукты на машине. Тяжело?
Посудомочная машина в помощь. Она не так дорого стоит, каждый при желании купит.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что ваша тетя патриотка?)
Сообщение было удалено
Мужик, причем с aбф!)))
Действительно нажать на кнопки очень сложно и мужчины никогда этого не делают)
Сообщение было удалено
Оч странно. Как раз люди, заставшие совок и всю эту гебню во всем ее цвете, не могут верить нынешним. Впрочем, я родилась и выросла в Москве. Допускаю, что в провинции люди были наивнее.
Сообщение было удалено
А я и не сьезжаю.Вам мужиков жалко,а себя нет?Если вам такой попался который ПОРОВНУ делит обязанности по дому и с детьми,еще не значит что у всех так.В основном он с работы пришел,ах,ЯЖЕУСТАЛ,и на диван,а у женщины вторая смена.И бухают от безделья нещадно,а потом мрут в 60 лет,по тому что не ценят и не берегут свое же здоровье.
Сообщение было удалено
=
А что им смотреть? В глубинке это основные каналы. Как не включи, все время одна пропаганда. Или глупости типа Малахова и Гордона. Мозг у людей атрофируется.
Сообщение было удалено
Почитайте еще любое интервью с долгожителями,все эти люди всю жизнь много и тяжело работают так что не продохнуть,бухать некогда.Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Да? С каких пор людей, нажимающих на кнопки, волнуют проблемы пенсий?
Сообщение было удалено
Ничего странного. Есть просто такие люди, которые вообще всему верят. Ельцину вон тоже верили многие, несмотря на то, что очевидно было сразу, что он алкаш запойный. Тому, что пишут всякие разные анонимы в интернете, тоже многие верят. Ну нет у них мозгов, что тут поделать.
Сообщение было удалено
Почему Сказал? Я по поведению сужу, а не по словам.
Сообщение было удалено
Пенсионная реформа равно бьет и по женщинам и по мужчинам.
Кто вас заставляет так надрываться?
Сообщение было удалено
Представьте,этих современных мужиков не заставишь после работы ехать в магаз и закуппать продукты)Или вы имееете ввиду,что женщине самой на машине в магаз несложно после работы метнуться, пускай и на машине,дотащитьпродукты и готовить в одну пачку?