Хм. Интересная ситуация выходит. Мужики и так мрут раньше, работают тяжелее, а пенсионный возраст сократили только женщинам. Считаю так как в стране равноправие, нужно уровнять и всем сделать например …
Сообщение было удалено
Проверено. По-вашему, сколько они там получают, если семье 15 т.р. присылают? А здесь это целая зарплата, неплохая притом.
Сообщение было удалено
а вы не в курсе, что в пасмурную погоду люди могут загорать? сок лишь усиливает действие ультрафиолета, вот и ожог, к тому же это только сок борщевика сосновского, а борщевиков около 70 видов, полно съедобных
Сообщение было удалено
Ой, ну все. Как только ответить нечего или поймали на вранье, так украинские писательницы тут же открывают методичку и начинают писать про улицу савушкина и про мифическое ольгино. Глупые вы, палитесь сразу же и над вами даже смеяться уже скучно всем.
Сообщение было удалено
Вы жили в люцерне?)
Сообщение было удалено
Даааа, все-таки он ядовитый...
Сообщение было удалено
постойте, чего-то я не допоняла, кто присылает 15 тыс семье? россияне из эстонии? а на фига за такие деньги ехать туда? разве что к веселой эстонской вдовушке, других причин не вижу. Или наоборот?
Сообщение было удалено
Бываю там иногда, скажем так. А вы живете в Воронеже, надо полагать?
Сообщение было удалено
оппа, вот оно, наконец-то, любой не ура-патриот и не бот - автоматически записывается в xoxлы)
Сообщение было удалено
Слив засчитан)))Действительно солнце то у нас всегда на планете, даже ночью.
А потом такие умники пытаются у организации деньги за травму отсудить, нет уж милый, тебя предупреждали, а плащ ты самовольно снял, а ожоги он серьезные оставляет, да и одного сосновского хватает, неубиваемое растение, семена в земле по 5 лет живут, вырубать и выжигать можно только в июне, а так ничего страшного
Сообщение было удалено
Она жила в борщевике и пырее.
Сообщение было удалено
И к эстонской вдовушке не стоит туда ехать. Потому что она наверняка украинского происхождения, и на месте, в России точно такой же веселый аналог гораздо дешевле обойдется ))
Сообщение было удалено
Окститесь, в москве. Но в швейцарии бывала. И вот что я вам скажу, простому человеку в люцерне все же комфортнее, чем челябинске, жoпa разная.
Сообщение было удалено
да ядовитых много, тот же болиголов, волчье лыко, дурман, хвощ болотный, белена, беладонна и т.д. и этих растений полным полно в средней полосе России. но почему-то уничтожать их никто не призывает, нашли козла отпущение - борщевик
Сообщение было удалено
Очень остроумно. Вы наверное в восторге от собственного ЧЮ? А на самом деле, довольно т.упо пошутили, как ослица.
Сообщение было удалено
нет. я там бываю) живу где хочу. я человек без гражданства, так бывает
Сообщение было удалено
Мужики-пилорамщики ездят в Эстонию и Финляндию на сезонную работу. Семьям привозят от 15 т.р., а в РФ за такую же работу это целая зарплата.
Сообщение было удалено
не, я о ситуации при наличии жены))))))))))))
Сообщение было удалено
Раз все так замечательно, то почему на прямой линии с нашим президентом его прямо-таки бомбят проблемами регионального масштаба - крыша течет, нет денег на инвалидную коляску, нет лекарств, нет газа и проч. Наверное, это все xoxлы гадят)
Сообщение было удалено
апатрид что ли?
Сообщение было удалено
даже интересно откуда они туда едут? на вскидку первое попавшееся
Подсобные рабочие на пилораму от 30 000 P
Роман — г. Тверь
... возможно проживаниеТребуются подсобные рабочие на пилораму на ул. Ушакова (Тверь, Заволжский ... ). Работа по складу и на пилораме. Зарплата сдельная, от 30000, выплачивается ...
2 дня назад с rabota7.ru
я ж говорю к веселой эстонской вдовушке едут, а оправдываются, что за деньгами)
Сообщение было удалено
потому как поля в основном от борщевика страдают
Сообщение было удалено
Комфортнее, если речь идет о гулянии по дорожкам вокруг озера или реки, и запрете собакам гулять без намордников. А вы видели там в пригороде зону общежитий цветных эмигрантов? Там немного по другому все выглядит. Ну и налоги, отрицательный процент в банках, да много всего. Они же сами говорят, что литтл бит экспенсив жизнь стала в последнее время, просто народ сдержанный, эмоции скупо выражают. Да и не будут они с посторонними откровенничать. А так-то и там сейчас грустно живется. Даже местным, коренным. Хотя цыгане индийские вроде довольными выглядят, смеются, радостные такие, это правда.
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Ну разве что от жены туда удрать, это да, покатит. Жена вряд ли поедет к горячим эстонским парням мужа разыскивать при наличии под боком Турции ))
Сообщение было удалено
сейчас вам напишут, что выфсеврети, а российские регионы шикуют. тут любительница борщевика чуть ранее призывала народ не затариваться в магнитах-пятерках, дескать качество там не торт.
Сообщение было удалено
Вы были в челябе? Если нет, то наш с вами разговор не имеет смысла. Сравнивать надо сравнимое, а не российские регионы с швейцарией
Сообщение было удалено
то есть космополит безродный?)
Сообщение было удалено
почему сразу безродный? родина была) но сплыла
Сообщение было удалено
Это об'явления:) они все такие, заманиловка, наобещают много, особенно если вахтовым методом, а в реальности - уйти бы со своим. К тому же, большая часть обьявлений о работе - это фейк.
Сообщение было удалено
Да и по поводу цветных "эмигрантов". Может они все же мигранты?)
Прокатитесь в московском или питерском метро, оно уже давно превратилось в филиал душанбе. так что не вижу никакой принципиальной разницы.
Хорошо было бы, если б в женщин были накопления, чтобы не думать о пенсии и потом не считать эти "деньги"
Сообщение было удалено
а какой еще, если родина у вас отсутствует и вы являетесь граждагнином мира?)
Вы в ссср родились?
Сообщение было удалено
Недавно по обл.ТВ показывали фермерское производство сыра. Фермерша рассказывала, как она получила грант и расширила сбыт. Показали девочку, раскдадывающую массу в формы Голыми Руками! Фермерша даже на перчатки не потратилась! Экономисты. Будет она им з/пл платить, как же.
Сообщение было удалено
Ладно Москва. Но у нас по обл.центру негры с сирийцами ходят! Никогда такого не было. Учиться приехали, за гос.счет, наверное.
Сообщение было удалено
А зачем на перчатки тратиться? И так сойдет.
еще Бисмарк писал, что россия опасна мизерностью своих потребностей.
Сообщение было удалено
На пищевом производстве положено работать в перчатках. Они этого не делают даже для телевизора.
Сообщение было удалено
Включали, если до ВУЗа немного поработал.
Сообщение было удалено
Студенты ладно, я про трудовую миграцию. Ведь выходцы из ср. азии заполонили все российские города, это просто чума какая-то, тащат за собой семьи. У нас дворник, по бумагам получает 30 тыс., по факту 15, оборудовал себе каморку в подвале. А тому же туляку или владимирцу устроиться на эту вакансию на 30 тыс. невозможно, его просто не берут на работу
Сообщение было удалено
Вот это бесит. Своим есть нечего, работать негде, обучение платное, а они узбекам раб.места раздают и негров бесплатно учат.
Сообщение было удалено
Учеба в ВУЗе (в отличие от СССР) в трудовой стаж НЕ ВХОДИТ. Я до университета год работала, потом поступила на вечерний, через год перевелась на дневной. И вот эти четыре года дневного обучения у меня из стажа ВЫПАЛИ.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и завозят, чтобы откат иметь. Но обоснование: Они лучше работают. Конечно, лучше, если работает один за пятерых, записаны 5 родственников начальника, которым идёт стаж и часть зарплаты, а с местными такое опасно поворачивать.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да, с гастерами ситуация просто катастрофическая, на яндекс такси кругом они, причем полное ощущение, что, права только вчера получили, страшно ездить стало. У меня соседку по даче во дворе дома таксист узбек сбил, летела кубарем, ногу сломала
Сообщение было удалено
да мы и сирийцев кормим и строим им там все, мечеть вот восстановили. мы же для всех хорошие кроме своих.долги всем прощаем
Сообщение было удалено
Но этого как бы нет)
интересно, были бы возможны подобные фокусы в люцерне?) да хоть бы в той же эстонии
Сообщение было удалено
Расскажите лучше как ваш отец заработал столько, мы мож чему научимся
Сообщение было удалено
В Эстонии мужики работают, но на кого пишется - не знаю. Но в СССР такое было, иначе не было бы этих разговоров: 'Она никогда не работала, а пенсия больше моей'. Да, жена директора не работала, но по документам числилась, поэтому пенсия соответствующая, а работали за неё другие.
Сообщение было удалено
да и сейчас такое есть))) щас подумают чуть, лишат работающих пенсов их пенсии и такие неработающие дамы будут очень востребованы, в смысле их документы, было уже такое в 90-е) работали по чужим документам
Сообщение было удалено
Щас ольгинский тролль под кодовой кличкой "эстонка" всех тут научит жить :)))
Сообщение было удалено
Оно не из Прибалтики, а чуть поближе .... из Питера