Я бы хотела жить зиму на Тенерифе, а летом на даче в Подмосковье. Когда наскучит - приезжать в свою квартиру в Москве и иметь еще небольшую студию где-нибудь в Майамию
А Вы?
Я хотела бы жить на даче в сосновом лесу под Питером.Обожаю Петербург!Кстати,народ,кто в теме,сколько примерно стоит однушка в исторической части города (понятно,что в зависимости от состояния)?И верно ли то,что в старом фонде практически во всех домах коммуникации старые-прогнившие?
Не, не хочу. надо много работать чтобы содержать эту недвижимость.
А муж тоже не железный конь чтобы так работать.
Мне квартиры в Москве и дачи в Подмосковье с головой хватает.
Она хотела жить на Манхэттене, но промышляла на трассе минетами...
Живу с рождения в Мск, в спокойном, зеленом, спальном районе на окраине. Все устраивает. От дачи не отказалась бы, но это дорого. Была в разных европейских городах, конечно понравилось, но одно дело экскурсия, а жить я бы там не хотела.
В Италии хотела жить и живу.
опять хочу в Париж) а тытам уже была? нет уже хотела))
Зимой в Москве.летом в деревне возле Волги
Сообщение было удалено
У нас в доме все заменено, но где живут маргиналы, там да. У нас все жильцы приличные.
Мне на даче комфортно. прижились уже тут. А на зимовку куда нибудь в Малайзию не отказалась бы.
к 8
Хотела бы теоретически иметь дом за городом, но не хочу никакой канители с домом) поэтому меня устраивает моя квартирка в центре любимого Питера, жары мне хватает 10 дней отпуска
Сообщение было удалено
Завидую вам!Пока это моя мечта-квартира в Питере и дом в его окрестностях.
Живу в Лондоне и действительно очень люблю этот город. К пенсии надеюсь переедем к морю
Честно, по путешествовав по миру, я понимаю, что дома лучше.
В Майами была - фу
Тенерифы - тоже фу.
Бедность, безработица.
Такая же ситуация и в Индии, Сингапуре, Малайзии.
Больше всего мне понравилась жить в Австралии, там сказка. Муж хочет туда переехать.
Ну если что-то ближе к моей стране, то хотела бы жить в России(Москва, Питер)
А если так... то в Испании
В Манчестере.
Нравится мне этот город.
В Нидерландах, где-нибудь в пригороде Амстердама.
Ну или в Форт-Лодердейле, но только из-за того что там живет большая часть моей семьи.
Хочу дом в пригороде Милана, и зимовать во Флориде.
Моя мечта была и есть-Украина, но это только мечта.
В Лос-Анджелесе
Подмосковье. Не слишком далеко от города (как же я без театра и прочей культуры?), но чтоб был свежий воздух. А не как в Москве.
А в другие страны я бы ездила, но жить хочу тут. Вопреки логике я люблю эту страну (не путать с государством).
Нет, нет, я передумала. Меня недавно приглашали в гости на Войковскую (это север Москвы), и после застолья мы пошли гулять в тамошний парк. Скорее лесопарк. Воздух - сказка, белки размером с динозавра и наглые! Так вот, в глубине этой красоты за высоченным забором стоит дом, и я уверена - жилой. Ну а что еще там может быть? Наверняка какая-то богатая шишка живет. Вот я тоже так хочу: и в лесу, и в Москве.
Где-нибудь, где нет людей. Все беды в мире от них и только от них.
В своём доме в км 30-35 от Москвы. С возможностью путешествовать и останавливаться пожить неделю/две в интересных мне странах.
Хотела бы жить в Исландии полгода, и полгода в Греции.