Всем привет! У брата уже скоро день рождения! 30 лет. Не знаю что подарить. Всю голову сломала. Деньгами как то для меня не очень ему дарить. Работает полицейским, увлекается рыбалкой и коллекционирует монеты. Но все у него для рыбалки и монет - все есть. Хочет бутылку виски, но моя сестра уже ему купила ее (правда не ту, которую он хочет, но все же, дарить еще одну будет как то ... не правильно что ли :-) ). Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
Подарите ему прыжок с парашюта)) Уже можно)))
Или если не женат, сертификат в мужской салон 18+))
Сообщение было удалено
Женат, и 2 детей)
Посоветуйся с его женой,что ему нужно,уж она то наверняка знает.Может рубашку или свитер какой нибудь?Я за практичные подарки.
Автор, для мужчин - виски много не бывает, смело дарите.
Подарите ему ту бутылку, которую хочет ОН, а не сестра. Человеку нужно дарить его желание, а не свитера с практичные подарки. Выкинет он их на помойку, оставшись без настроения. Нет ничего хуже, ПРАКТИЧНЫХ презентов, да еще и без примерки. Как в деревне, ей богу, и подумаешь, что плечи у рубашки не на месте, и в пузе парусит.
Сообщение было удалено
Через жену и узнала о его желании виски) Но нормально ли что я ему тоже его подарю, только другой марки?
Сообщение было удалено
Если ваша сестра уже купила и вы ещё принесёте,то получается,что вы идёте на ДР к алкозависимому человеку) Может вам тогда купить фляжки в наборе для виски или специальные бокалы?
Сообщение было удалено
Нормально. Так и скажите при вручении, - братик, виски много не бывает. Ну, что вы автор, в самом деле проблему себе на голову создаёте, вам же намекнули -ВИСКИ, и даже марку озвучили.
Сообщение было удалено
Праведница нарисовалась:))) виски не пьют, его смакуют.
Виски много не бывает. Дарите ему тот виски который он хотел. Я другу тоже дарил виски. И ещё человек 5 подарили ему алкоголь. Он не бухарик, просто ценитель дорогого алкоголя. Друг рад.
Сообщение было удалено
Считайте, что сестра ничего не дарит. А вы подарите желаемую марку.
Сообщение было удалено
Дети, идите в школу! Дв бутылки на год у них уже алкозависимость. Виски пьют из стаканов, а не из бокалов......
А машина у него есть? Если есть, можно так-же еще подарить чехлы для сиденья,
или кружку "любимому брату" если у Вас отношения хорошие, конечно.. или с надписью "Лучшему полицейскому", зажигалку в форме пистолета (если он курит, конечно. Моему крестному такой подарок его женщина дарила, он тоже в полиции служит). Даже больше не знаю. О, кстати, попробовала вбить в яндексе еще, чтоб еще и яндекс идей подкинул, можно еще, например, часы будильник с мишенью и пистолетом.
Или какую нибудь найти такую монету редкую, которой у него нет.
Посмотрите в инстаграмме, сейчас так много всего делают своими руками. И портреты рисуют и для документов обложки из кожи делают. Я мужу дарила облложку для автодокументов кожаную, там паспорт можно убрать, права и для карт отделение. Цвет сама выбрала и имя его написала, а можно и фамилию.
Купите путевку на рыбалку ему на выходные. Я думаю он будет рад!
Сообщение было удалено
Ага,из стаканОв,гранённых Советской марки))) Ценители,молчали бы уж.Для виски существуют специальные бокалы(загуглите),в которые наливается небольшое количество и слегка взбалтывается лёгкими круговыми движениями,чтобы раскрылся букет,хотя кому я здесь говорю(я ж ребёнок оказывается) ;)))