Мне кажется, что новые компьютерные проекты Дисней находятся лишь в тени рисованных работ и никогда не выйдут на первый план. Обновившись, компания будто потеряла свою душевность. Они не стали считать главной целью мнение детской аудитории. В отличии от тех мультфильмов, которые рисовал самостоятельно, сам Уолтер Элайас и множество работ после них.Как вы считаете? Даже грустно, что символ моего детства так жестоко истоптали миллиардеры.
Мне очень нравится новый Дисней, особенно полнометражные ленты. У героев видны мимика- эмоции и чувства. Обожаю "Рапунцель" Холодное сердце" " Храбрая сердцем" "Красавица и чудовище" "Король лев"
Сообщение было удалено
Я считаю, что после " ХС " Дисней окончательно сдулся.
Всё у них хорошо. Время меняется - технологии тоже. Что бы воссоздать героя в компьютерной графике, тоже не мало нужно вложить фантазии, сил и души. Главное, что их мультфильмы и т.д. остались такими же добрыми и всегда показывают, что зло проигрывает) Я думаю, что они не потеряли свою суть, которая была и в самом начале) Просто те старые мультфильмы - часть нашего детства / молодости и чюс ними у нас больше тёплых ассоциаций и чувств)
Сообщение было удалено
ХС- они продолжение в следующем году обещают.
Да и вообще, посмотрите самую первую работу Диснея, не думаю, что вы скажите "как жаль, что они ушли и от такой техники"))
Сообщение было удалено
А вы читали сюжет, я да и балдею. Эльза найдет принцессу. Жениться на ней. ( Кстати меня точно так же зовут ). Интересненько, мы раньше и не знали об ее так Pride.
Сообщение было удалено
Пароходик Вилли, что ли: скажу.
Сообщение было удалено
Я читала, что Эльза какого-то лунного парня встретит, альбиноса как и она сама)))
Че то я из нового диснея не помню ничего(((красавица и чудовище в целом понравилось это же дисней был? А самый любимый из диснеевских это коты аристократы, недавно узнала что мультик вообще 50х годов
Сообщение было удалено
Абрахам Де Лэйси Джузеппе Кэйси Томас О Мэлли.
Есть такое. Старые полнометражки за душу брали, переживаешь за героев, больше эмоций испытываешь. А новые... ну такое... средне, добротно, но пресно. И не могу сказать, что это я черствее стала. Пиксаровские валли или вверх точно так же волновали.
очень нравится новый дисней. Время не стоит на месте ито круто. Огромное количество интересных мультиков есть в новой графике и разработке, просто не стоит идилизировать
старославянский распенший дар
эшафот мой
Старый сверхесстесственней