Гость
Статьи
Вы готовы разделить …

Вы готовы разделить декрет с мужчиной?

Вы готовы разделить декрет с мужчиной? Хотели бы изменения в законодательстве на этот счёт (как например в Швеции)? именно чтобы мужчины был обязан провести часть декрета с ребёнком

Ираида
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
На моем поле расцветают цветы!

Не знаю, но слышала, но в Норвегии частые случаи педофилии в семьях. Все это замалчивается и скрывается. Возможно поэтому обязательный мужской декрет хорошо - будет не просто на подросшего ребенка смотреть как на игрушку, а вложится в него с рождения и будет бережней относиться. Не знаю...

Я уверена, что в западных странах умные люди просчитывают выгоду мужского декрета. А также они просчитывают, что сейчас у них, к примеру, процент детей, заботящийся о детях, низкий. Вот из этих всех недоработок того, что надо доработать он и складывается. Не просто же так все. Ну и конечно женщины тоже хотят чувствовать себя людьми. Кроме того, это положительным и колоссальнейшим образом отразится на мигрантах, особенно мусульманах, которые будут ассимилироваться с местными законами. Из всех этих экономических и неэкономических выгод рывок развития вперед может быть очень сильный. (Мне завидно.) ))))

Ой, процент мужчин.)))

Я, например, на сайте английского института обучаюсь периодически, так англичане до фига для мусульманских мигрантов делают картинок, видео снимают. Женщины (с именем Надя, хаха) у них в хиджабе, в длинных платьях, в штанах изображены, это да, но при этом они ходят в институт, учатся, у них есть свои интересы, хобби, работа. Они все это проталкивают мусульманским женщинам (и мужчинам) весьма явно и однозначно. Вякнет такой мусульманин, что хочет жить по-другому, ему местные власти все очень быстро объяснят, я думаю. Институт этот прям показывает, что все равны, все на равных. При этом все тактично и вежливо - не прикопаться.)) Поэтому то, что делает Запад для развития мира неоценимо, я считаю. И уж Запад точно знает в каких условиях мусульманские женщины живут, в большинстве своем. (Как пример.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбросив моральные принципы можно понять папика и содержанку, они друг из друга высасывают каждый своё. Можно понять крестьянскую семью, пошедшую по стопам бабушек и нарожавших 10 детей. Там матрёна подтирает жоппы детям, стирает в речке, готовит пироги в печи и т. д. Но какой смысл мужчине связывать свою жизнь с особью, которая считает, что её жизнь поделена на "до" и "после" замужества и что после замужества она, овулившись один или 2 раза на работу больше не выйдет, потому как рано вставать, болеет, работать замужней "зашквар", "яжмать" да и вообще "подогнала" коня, пускай пашет, подохнет нового заведу.))) Может и есть такие мужики, которые хотят слить жизнь в унитаз с такой особью-ветер им в спину. Рожают и кошки, и крысы, и свиньи, и кобылы, и овцы,самцы их не содержат потом пожизненно, да и смысл заводить потомство с женщиной слабой, которая от работы болеть через неделю будет, тогда и дети родятся слабыми и больными. .

Гость

Работающая женщина вкладывается в семейный бюджет, может откладывать на образование детям, на недвижимость. А неработающая-откусывает кусок у своих же детей, на курорт они уже не поедут, образования хорошего не получат, недвижимости у них не будет, зато мам0 будет высыпаться, гулять, читать прэссу и попивать кофэ, потому как у неё от работы-мигрень, карма у неё жить, паразитируя))) Получается, что ей своя шкура важнее детской, не говоря о муже, муж, это вообще скот, банкомат на ножках, лучше б он домой с работы не заходил даже или пришёл, поспал немного и опять в шахту,а она обеспечит "быт" , который он даже не видит. Удачи овуляшкам в поисках благородных низкоранговых аленей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придётся овуляшке примерить на себя обязанность обеспечивать семью. Мужик посидит с ребёнком, пускай работает на двух работах и содержит. Приколненько будет да и так, чтобы не заболеть через неделю, никаких книг и прогулок, 2 работы, а муж вечером скажет, ой, я с ребёнком возился целый день, ничего не успел по дому, а ты почему так мало заработала? У тебя что нет амбиций, устраиваются на 3-ю работу нашей семье (в этом случае семья это уже мужик и ребёнок) не хватает, а ещё я хочу новую дублёнку, золотую цепь и Мальдивы, ты же хочешь меня порадовать, ведь я же сижу с ТВОИМ ребёнком.)))

Нет, не готова. Мы итак много времени вместе проводим всей семьей

Поэтому даже мусульманки нищие, которые всю жизнь были вынуждены рожать детей скоро перестанут, не переживайте.))) Мне лично таджичка советская жаловалась. Сейчас ей лет 60 где-то. С завистью на русских женщин смотрела - мы учимся, свободно живем. Не просто же так в Саудовской Аравии сдерживают женщин на 98%. Вот водить разрешили пару месяцев назад, хаха.)) Мусульманские женщины тоже все это пошлют в большинстве своем и будут прекрасно и работать, и учиться, и жить как свободный человек. Ну а безграмотные в свое оправдание все придумают - и про тайные заговоры, и про захват мира, и про то, и про се - лишь бы свою бездарность и халявность оправдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомый так сидел с двумя, детьми плюс учился на программиста, все успевал, ему понравилось.

Поэтому я рада, что лавочка эта прикрывается в мире - и до нас тоже дойдет. Женщины научаться зарабатывать и мозг развивать, а мужчины не переломятся с детьми посидеть и узнать их поближе. Все к лучшему, и это, определенно - на 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка зрелостью своей накормишь и оденешь.

В Индии даже уже фильмы снимают, где дочь матери говорит - почему ты меня принуждаешь, почему ты меня заставляешь - ты же сама страдала, похирила свои мечты, и т.д. Мать вздыхает печально.))) Во всем мире активно пропаганда такая идет - только некоторые русские бабищи до последнего за свою халяву будут держаться - намертво вцепятся, ахахаха.))))))

Как будто женщины быт с себя скинуть не хотят. Да хотят, в 98%. И никак иначе. Никому не нравится эта тупая, монотонная работа - мыть полы, гладить, стирать, убирать. Это разве развитие? Это разве цель жизни? Не будут женщины рожать в большинстве своем, дай им волю. И все правильно сделают. Она должна заниматься тяжелой тупой черной работой, да еще и одна на 98%. Вот и мир думает, что не должна, и мир в этом плане большой молодец и умница! Спасибо ему за это.))) Щас мусульманки оглянутся в цивилизации, как они могут жизнь и охереют от счастья.))) И это нормально, а главное - справедливо!

Мусульманка сможет жить одна, если захочет, сможет жить как хочет, без ублажения всяких животоподобных родственников. Зарабатывать сможет, жизнь сама свою выстраивать, и т.д. Любая нормальная умная женщина это поприветствует. С воздушными шарами приветствовать побежит!))) Только халявщица до последнего упрется в ступе своей будет сидеть. От голода помрет, но ни йоту не уступит.))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Опять этот глупый тролль всю тему за ср ал. Уймись, убогое, и не завидуй домохозяйкам, они уж всяко счастливее тебя. А ты вкалывай, хоть круглосуточно,никто не мешает.

Гость

Вот и придется мужчинам такой женщине показывать, что с ним дело иметь можно. Что он не халявщик и не сидит ждет обслуживания. Что он рукастый, с ребенком не обломится, и ей жизненный кислород перекрывать не будет. Она рядом с ним сможет жить! Вот по какому пути идет мир. И слава Богу, низкий поклон! Наконец-то доживаем до умного строением мозга!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Овуляшка не хочет быть свободной, не хочет учиться и работать, ей выгоднее овулиться и верещать :"Язамужвыходиланедлятогочтобыработать" и "яжмать"))) В Европе пособия на детей платят, поэтому *** и плодятся, ни один чёрный не плодил бы такую ораву за свой счёт. Они сами любят в своих гетто попить кофэ и почитать прэссу, ну максимум таксистом пойдёт или кебаб строгать. Им тоже работать неприкольненко, только все это не за счёт горба бедного васятки, а за счёт гос-ва.

Гость

Я тролль только для халявщиц с отбитым мозгом.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такое еще есть, но это тоже уже уходит. Даже в американских фильмах показывают, что в афроамериканские районах если кто-то из них добивается успеха или принимает серьезное решение изменить свою жизнь, остальные смотрят с завистью. Такая тема тоже идет. Беженцы недавно переехали, конечно они сбиваются в стаи, это логично. Но их дети определенно захотят жизнь на равных, их их нищие мозгом родители уже не задавят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг у тебя давно отбит, не завидуй нормальным женщинам, у б о г о е трололо.

Гость

Сообщение было удалено

Гыгы, только аленей скоро в Красную Книгу занесут, взвоют))) У меня знакомая есть из Москвы, так она говорит с такой болью, что типа в России достаточно выйти замуж и можно паразитировать, работать не надо. Я говорю, так едь обратно, она-чур-чур, да никогда в жизни обратно, в этот феодализм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой недавно? В 60-х годах поперли уже, в 90-х в европейских столицах уже были сформированы гетто, они и за пределы их, редко выходят. Они поколениям живут так же, никакой ассимиляции, поменялось только место, все остальное по прежнему. И мать и дочь и внучка ходят как ниндзи, в паранджах, бабы сидят дома и строгают личинки, работать им мужья запрещают, мечети, магазины, общества, все у них свое, есть районы, где белого лица не увидишь за 2 часа. Последняя волна, это лишь капля в море. В Европе через 50 лет черножопых будет больше чем местных, процесс уже не повернуть вспять, нации вымирают, европейцы сами себя не воспроизводят, чёрные клепают по 7-8 штук. А теперь представьте, что будет когда чёрных будет критическая масса, все видели как они громили границы и шли куда хотели, выбирая страну? Это были цветочки.

Гость

Что-то Нью-Йорк из-за Гарлема не почернел в целом.))) Это ерунда все, держите свои эмоции под контролем. У реперов уже идет такая тема тоже, что их средний срок жизни 23 года. Ну а что вы хотите, Кинг только 50 лет назад начал забастовки из-за цвета кожи, только 50 лет назад по-хорошему все это пошло. И молодежь хочет оттуда выбраться, не звездите, и выбирается, и фильмы снимают. И пропагандируют. Какие обалденные фильмы - "Писатели свободы" и "Невидимая сторона". За них не переживайте, лучше за себя переживать со скудоумными фильмами про бандитов.

Гость

50 лет это менее чем один срок человеческой жизни. Конечно это еще то, старое поколение. Но их дети, а тем более внуки, уже хотят жить по-другому. И будут жить, 100%.

Гость

Даже семейство Кардашьян массово идет по пути пропаганды смешанных браков. У них у всех детей смешанные браки. У всех. Это колоссальная пропаганда для тех, кто считает себя хуже других начать считать себя равным. Афроамериканцы тоже на это смотрят внимательно - что жизнь удалась и без наркотиков, пистолетов, что можно жить семьей, зарабатывать, быть счастливыми, за них не переживайте.))))

Длинноногая

Сообщение было удалено

Это всего лишь пропаганда пахать до смерти, ой простите до пенсии))) и чтоб дети жили как детдомовцы "весь в няню". Молодым незамужним девочкам без детей конечно нужно чем то заниматься. И если у такой девочки карьера поперла то и смысла нет заводить семью. В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань, Пушкин говорил.
В России за детьми нужен глаз да глаз. Никаким няням нельзя доверять на 100%, неизвестно какими тараканами она страдает. Чуть постарше, младший и средний школьный возраст должен тоже развиваться, концерты там, выставки, бассейны, спорт. Все это требует присмотра. Это я пишу для тех кто не в курсе. Я не беру в расчет посещения врачей даже, до 14 лет надо с мамой идти. Это все не считая домашних дел.
Ну а потом конечно можно по желанию где-то работать. Но я пока не хочу.

Мне кажется это было справедливо! Мужчины начали было нас больше понимать и ценить!

Ираида
Длинноногая

Сообщение было удалено

Почему именно с мамой, а не с папой? Надеюсь, у вас не мальчик, просто смешно представить парня лет 13 и мамО у врача пиcюн рассматривают - анекдот и только! И почему "домашние дела" только на женщине по-вашему? Ощущение складывается, что у вас муж-инвалид. У бедных слуг нет, а если действительно обеспечен, то явно убирается помощница по хозяйству за денежку.

Димыч

Сообщение было удалено

Есть простейший способ скинуть с себя отпуск по уходу за ребенком и быт. В РФ, по счастью, никаких препятствий к нему нет. Достаточно просто хорошо зарабатывать. Если женщина будет зарабатывать не меньше, а, может быть, даже и больше мужчины, то вопросы с разделением быта и декрета поднимаются легко и приятно. Только почему то многие женщины не хотят зарабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, 5 с плюсом!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть такая вещь, как рамки восприятия и штампы, а главное еще есть и пропаганда всего этого для лучшего управления стадом. У америкосов есть дивные каменные таблицы, где прописано, что идеальная численность человечества 500 миллионов для четкого контроля и управления населением Земли. Это внедряют намеренно, что жрать будет нечего и якобы планета перенаселена, просто управлять просыпающимся населением все труднее. А так охота жить за чужой счет еврейской международной мафии. Зрите в корень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а чем вы объясняете что вместо того, чтобы наводить порядок в своем доме силам правопорядка европейских стран ПРИКАЗАНО не трогать цветных при любом раскладе? Т.е есть некто у реальной, а не опереточной власти на потребу публики, кто продвигает уничтожение БЕЛЫХ в целом на земле. И это явно не цветные. Они то просто орудие. По сути, белым нужно оружие и цветных отстреливать, чтоб не лезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е вы хотите нам протолкнуть в мир, что в швеции мужчин нет. Мужчина - по природе своей Защитник и Добытчик. При чем изначально для Женщины, а после для Семьи и Детей. Вы хотите сказать, что Швеция ДОПУСТИЛА, что мужчины у них сдулись? вывелись? что Швеция наплодила поколения баб с яйцами и теперь мужики яйца свои могут повесить на крючок в шкафу или просто выкинуть, поскольку женщины собственно в мужчинах не нуждаются, они и сами яйца имеют и при случае мужикам в торец наваляют. А женщины то с яйцами не рожают...нечем, да и незачем.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, а зачем женщине зарабатывать? Вы как мужчина, предлагая женщине зарабатывать самой, расписываетесь в собственной никчемности, в собственной несостоятельности, в собственной нереализованности. Т.е вы выбраковка в мужской породе. Вы, как мужчина, природой не предназначены для рождения новой жизни, но вы предназначены для защиты и добычи мамонта. Если вы предлагаете женщине делать ВАШИ дела - то научитесь РОЖАТЬ. Что это мужчины рожать то не хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда читаю наших чинуш, финансистов или бизнесменов (на крайняк граждан других стран) просто офигиваю. Если у вас зарплата позволяет создавать подушки безопасности - то у населения эрэфии этого просто нет, мизер люди получают. Ну как с зарплаты в регионе 10000 рублей просто выжить? А вы еще и про подушку безопасности готовы рассуждать. Евреев просто нужно перевешать на хрен, обворовали всю страну, нищее население. Но рассуждают и где бы еще содрать - вот сократить еще бабам отпуск по уходу за детьми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами предлагаете мужчине бабские дела - сидеть с ребенком. В таком случае берите на себя мужские - зарабатывайте бабки, пока мужчина с ребенком сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда читаю опусы вроде этого реально понимаю, что человек манипулирует. Паразитизм - это когда один живет за счет другого и другой об этом не знает и даже не догадывается. Вот как еврейский клан ОПГ кремлевский живет себе за счет народа, но народ не догадывался долго долго, что власть то не русская, а принадлежит евреям. Длинноногая вам описывает ситуацию, когда человек САМ ВЫБРАЛ себе семью и детей и хочет реализоваться как мужчина, что его устраивает ситуация, что жена его уважает и любит и понимает, что он для нее делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕРШЕННО ВЕРНО. Кто за этим стоит, непонятно, но ясно одно, что приказ поступил Меркель. В нарушение своих законов и Дублин кой конвенции, впустили в ЕС сотни тысяч нелегалов, без документов и мало того, вопреки конвенции, разрешили им выбирать страну, где они хотят просить убежище и сопровождала их полиция, перекрывали автомагистрали для этого сброда. ВАвстрии не нравится, идут дальше, Германию или Данию, без виз, без документов, кто они такие, да *** их знает, пускай идут куда хотят. Кто думает, что это не заговор, попробуйте собраться группой и пытаться прорваться в ЕС, без виз, посмотрите, что будет, а этим можно,без проблем, ещё и автобусы дадут и отвезу куда хочешь. Францию уже не спасти она уже мусульманский, дальше пойдёт Англия и остальные, у коренных рождаемость - 1,8 детей, у этих-5-6.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милый, меня агитировать не надо. Я все умею и все могу, вопрос в том, что именно мне пришлось содержать семью во время грудного вскармливания. Я лично себе такой жизни не хотела. И мужа перестала уважать, а уж о любви после речь и вовсе не шла. Так что у меня лично есть реальный опыт, как не стоит делать. Мужчине нельзя помогать и уж тем паче за него зарабатывать деньги. Иначе он просто перестает быть мужчиной и садиться тебе на шею и едет. А я не лошадь и не похожа. Так что ...хочешь быть мужчиной = будь им, зарабатывай деньги, содержи семью, готовь подушки безопасности - это твои обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я женщина. Во-вторых, вы первая начали со своим "мужика в декрет". Я, кстати, ничего против мужика в декрете не имею, лично мне приятнее на работе по клавишам стучать, а не сопли вытирать и подгузники менять. Но я прекрасно понимаю, что в таком случае зарабатывать мне надо на всех троих.
А бабоньки в этом топике и женские обязанности хотят спихнуть, и мужские не взять - так вот так не получится. Или, или.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам предлагаю для начала отвечать тому с кем вы изначально начали общаться - для данного фееричного действа отследить циферки с права от имени или анонима (автора топика). Я лично никогда не предлагала мужиков в декрет отправлять, вы путаете. Кроме того я лично наелась ДРУГОГО, когда мужчина и мужские обязанности спихнул и женские не взял. ПРИЧЕМ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, А НЕ ФОРУМСКИЕ СТРАСТИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевок в сторону ребенка, когда ребенок живет в нищите, когда он чувствует себя ущербным среди своих ровесников, когда вместо счастья в семье он видит скандалы родителей и делает музыку погромче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы признаете, что как мужчина вы выбраковка? Что вы САМОСТОЯТЕЛЬНО не способны заработать даже себе? о какой семье для вас тогда вообще возможна речь? Мужчина тем и отличается от женщины, что он ДОБЫТЧИК. А рез вы и себе добыть не можете и заняты поиском женщины, которая вам дом построит - то вы просто мусор. Ни одна нормальная жить с вами не станет, даже встречаться то не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена тем и отличаются, что паразитами их не называют. Паразит - это слово из лексикона манипулятора, которому надо, чтоб его работу выполнил кто то другой. Ну вот жена чтоб мужику дом построила, а после еще и пахала на работе, а еще и детей ему рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тому, кто данный пост написал стоит искать работу ВНЕ ШАХТЫ, где платят больше? Где есть реальная финансовая отдача от его работы? Чтоб он уже мог прокормить и себя и детей и маму, которая будет их воспитывать? А все, что выше это лишь попытка переложить СВОИ обязанности на женские плечи, это от слабости. Это написал СЛАБАК.

Гость

Кстати, о мужчинах, строящих дома с женской помощью. Реальная история из жизни. Мужик строит дом, женится уже в ....энный раз, а все почему. Он дом строит. На все свои деньги строит дом, а на зарплату жены они живут. И живут ровно столько сколько хватает сил этой жены и её терпения (ну дуры еще не перевелись и слабаки этим пользуются). Такой мужчина резко ухудшает жизнь женщины. Раньше она жила одна на свои деньги, теперь же на эти же деньги они с ..этим....чмом живут вдвоем, ОН СТРОИТ ДОМ на свои. Дом записан на него, претендовать на что то она не может никак. И выдерживают это ....никто. И посему дом будет строиться еще крайне долго. Ведь вместо того, чтобы искать ДРУГОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА для себя....это нечто ищет ДРУГУЮ ДУРУ для его содержания.

Гость

Сообщение было удалено

Если это педофил - то ребенок просто не выживет и все. Продвигают все для уничтожения белой расы, сцуки.

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

А вот и "гвоздь программы", сидеть с ребёнком - это НЕ бабское, а родительское дело, а родителей, как мы знаем, двое. Мне так никто и не объяснил связь с тем, что кто-то может/хочет/отказывается работать, если двоих это в паре устраивает и отказом от декрета мужчинами.

Ираида
Гость

Сообщение было удалено

Этот пример не имеет никакого отношения к заданной теме. Мы говорим о равноправном родительстве.