Гость
Статьи
Вы готовы разделить …

Вы готовы разделить декрет с мужчиной?

Вы готовы разделить декрет с мужчиной? Хотели бы изменения в законодательстве на этот счёт (как например в Швеции)? именно чтобы мужчины был обязан провести часть декрета с ребёнком

Ираида
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в Европе полно стран с практически социализмом. Теперь посмотрите на Америку, Канаду.
И меньше работать не означает плохо работать. Вам тут про продуктивность труда пытаются объяснить, но вы по ходу мало себе представляете что это такое. В России на работе половина народа отдыхает, безумно раздутые штаты сотрудников. Не профессиональных. Поработайте хоть с месяц в западной приличной компании, поймете о чем речь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А со своим родом что не так? Или вместо тебя специально обученные люди рожали? Или не хватило знаний, интереса, желания рассказать ребенку о своих дедах-прадедах, показать свои семейные реликвии, в то время как муж это делал? Ребенок впитывает культуру и традиции двух родов. Продолжение рода -это не только фамилия, которую, кстати, можно и не менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в Европе полно стран с практически социализмом. Теперь посмотрите на Америку, Канаду.
И меньше работать не означает плохо работать. Вам тут про продуктивность труда пытаются объяснить, но вы по ходу мало себе представляете что это такое. В России на работе половина народа отдыхает, безумно раздутые штаты сотрудников. Не профессиональных. Поработайте хоть с месяц в западной приличной компании, поймете о чем речь.

.....
Производительность труда - это в первую очередь современное оборудование и хорошая организация труда, а не пахота рабочих. На Западе не дай Бог заставят пахать - народ сразу же прекратит работу, перекроет все дороги, остановит всю экономику и в конце концов добьётся для себя уступок. Сейчас на Западе тенденция - сокращение рабочих часов. Во всех цивилизованных странах рабочая неделя с каждым годом сокращается, только в третьем мире пашут по 50 - 60 часов в неделю

Гость

И что нам смотреть на Америку? В Америке отрабатывают 1700 часов в год, а в России 2000 часов . Американцы меньше нас работают

звезда мишлен

В теме было написано -как в Швеции. В Швеции на время ухода за ребёнком родителю сохраняется 80% его зп. У нас в компании все мужчины топ-менеджеры сидели со своими детьми. А чем плохо? Сидишь дома с Дитем за 80% зп финансового директора региона.
Ну, надо видеть, как шведские дядьки со своими детьми носятся.

На моем поле расцветают цветы!

..... Производительность труда - это в первую очередь современное оборудование и хорошая организация труда, а не пахота рабочих. На Западе не дай Бог заставят пахать - народ сразу же прекратит работу, перекроет все дороги, остановит всю экономику и в конце концов добьётся для себя уступок. Сейчас на Западе тенденция - сокращение рабочих часов. Во всех цивилизованных странах рабочая неделя с каждым годом сокращается, только в третьем мире пашут по 50 - 60 часов в неделю[/quote]

Чудило, так потому что они сначала сами станки и произвели. Высокопродуктивно наладили себе комфортную жизнь. Ну начинайте уже своим бетоном шевелить, хоть по крупинке. (Мда......) ))))))

Чудило, так потому что они (европейцы) сначала сами станки и произвели. Высокопродуктивно наладили себе комфортную жизнь. Ну начинайте уже своим бетоном шевелить, хоть по крупинке. (Мда......) ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы про южные страны, регионы известные всем своей ленью, и где экономическая ситуация мягко говоря не очень. Живут весьма бедненько. Но их устраивает.
Вы другие страны еще рассмотрите.
-
Я после окончания университета по конкурсу в немецкую компанию попала. У них представительства в разных странах были. В моей компании волнения начались, почему другим платят больше, бенефиты лучше. Меня поставили статистику собирать. Сколько часов кто работает, какой объем выполняет, сколько компании обходится. Закончилось это все плохо) Нам предоставили их статистику, сколько человек выполняет гораздо больший объем работ. И вместо поднятия зарплаты полетели головы. Вернее зарплаты подняли, но пол штата уволили, остальным добавили работы, к той что до этого в два раза больше людей делало. Отличный опыт для меня был, очень помог в жизни.

А в России что там, даже гаек своих нет?))) Ну вот и продуктивность на пальцах - от гаек, покупаемых зарубежом, до собственных, у европейцев, новых и современнейших станков.) Вот теперь наглядно видно, кто как работает.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнимите время на гоняние чаев и обсуждение личной жизни сотрудников, сидение на форумах, и вы выясните что американцы работают, именно работают, гораздо больше. Т к понятие о чаепитиях на работе не имеют.
Но вы суть так и не хотите уяснить. Американцы на рабочем месте за меньшее время производят в разы больше. Им не надо 5 человек нанимать на то, что один сделает.
Так же проследить сколько работают люди на зарплате, а не на почасовой работе, весьма сложно. Это просто не учитывается. Если надо что-то сделать, то будут хоть сутками сидеть. Но в статистику это не войдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы про южные страны, регионы известные всем своей ленью, и где экономическая ситуация мягко говоря не очень. Живут весьма бедненько. Но их устраивает.
Вы другие страны еще рассмотрите.
-
Я после окончания университета по конкурсу в немецкую компанию попала. У них представительства в разных странах были. В моей компании волнения начались, почему другим платят больше, бенефиты лучше. Меня поставили статистику собирать. Сколько часов кто работает, какой объем выполняет, сколько компании обходится. Закончилось это все плохо) Нам предоставили их статистику, сколько человек выполняет гораздо больший объем работ. И вместо поднятия зарплаты полетели головы. Вернее зарплаты подняли, но пол штата уволили, остальным добавили работы, к той что до этого в два раза больше людей делало. Отличный опыт для меня был, очень помог в жизни.

///
Немцы работают меньше всех в мире!
Всего 1300 часов в год!. Там уже в 4 вечера все закрыто!

Ой не хочет тетка с халявой расставаться, изо всех сил держится - всем телом вцепилась.)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отнимите время на гоняние чаев и обсуждение личной жизни сотрудников, сидение на форумах, и вы выясните что американцы работают, именно работают, гораздо больше. Т к понятие о чаепитиях на работе не имеют.
Но вы суть так и не хотите уяснить. Американцы на рабочем месте за меньшее время производят в разы больше. Им не надо 5 человек нанимать на то, что один сделает.
Так же проследить сколько работают люди на зарплате, а не на почасовой работе, весьма сложно. Это просто не учитывается. Если надо что-то сделать, то будут хоть сутками сидеть. Но в статистику это не войдет.

Там тоже гоняют чаи на работе, и, повторяю, там очень строгое законодательство в области защиты прав работника.
И статистика как раз очень строгая и все отражает, к тому же зарплата часто почасовая. Так что не надо нам здесь всякую чушь писать. Вы сама 100% никто и ничто, только пропагандируете работать других. Иди и сама работай.

Гость

Сообщение было удалено

Мне нет необходимости за что-то держаться, у нас свободная страна и вопрос о работе - личное дело каждого человека

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так сохранять надо то, что того стоит . А жить с мужиком, которому надо приплатить , чтоб он развлечься с дитём сходил, это как же себя и своего ребенка не уважать надо
Вы ещё предложите пиво бесплатно папам в цирке выдавать. Алиментщику-уклонисту за то, что сподобился раз в год на ребенка внимание обратить, приз и аплодисменты надо? А я-то думала -приставов под дверь и водительское отобрать

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть у нас государство этот уровень высокопродуктивный вводит и закупает новейшее оборудование , работники здесь не при чем, и заодно сокращает как в Европе, продолжительность рабочей недели.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мой род продолжил мой брат)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, выйдя замуж, своих забыли?
Если нет -то вы точно так же продолжили свой род.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница сколько часов они работают? Речь о том сколько они за это время производят. Они приходят и именно работают. А не платья на работу выгуливают. Сократите русским рабочую неделю вдвое и удвойте объем работ, которые необходимо за это время выполнить. Тогда узнаете что такое работать, а не приходить на рабочее место посидеть там. Что в нашей компании и произошло. Показали людям что называется работой, а не отсиживанием оклада.
.
Сейчас вообще тенденция работы из дома. В офис таскаться не надо, тратиться на него. Свой объем работы знаешь - всё. Хоть за сутки его выполни и потом оставшуюся неделю отдыхай.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку?! Все эти вещи любой работающий отец делает по умолчанию!! И все улицы, парки, цирки, кинотеатры по субботам воскресеньям забиты папами с детьми.
Папа делает это из любви к детям.
Я в очередной раз убеждаюсь, что на этом форуме часто сидят самые отмороженные нкликвиды, которые пишут несусветный бред, вы одна из них.Да не только из любви, правильный папа покупает себе железную дорогу и вертолет, когда сын ещё в пузе. Дети дают нам возможность заново прожить лучшие моменты нашего детства, купить ту игрушку, о которой мы мечтали, пойти в цирк и не выглядеть при этом неповзрослевшими, поиграть в снежки или залезть на дерево, чтоб при этом соседи неотложку не вызвали. Это ж классно, кто откажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборудование не закупать надо, а самим разрабатывать ! Чтоб жить как в Европе.
И если Россия везде закупит и внедрит современные технологии, процентов 70% народа пойдет на кислород. Даже больше. Тут и с устаревшими смело половину можно сокращать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы решили, что я о разбойниках? вор должен сидеть в тюрьме, а бандит лежать в могиле. О том, что народу ничего не принадлежит вы расскажите в ОАЭ, где коренное население живет себе на ренту от нефти. Я посмотрю, что там вам скажут. Там просто у власти НЕ ЕВРЕИ, а люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас государство приватизировала еврейская ОПГ и все, что она вводит - приводит к ухудшению жизни в стране и вымиранию населения. Цель ОПГ освободить территории под хозяев из сша с максимально большой скоростью. Вот пенсионная реформа, баб служить, детей всех в ясли, а лучше тобы бабы вообще не рожали, а думали как копить на декрет до пенсии.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

***Вы статистику умеете читать? Думается что нет. Меня лично в чем то упрекать смысла не имеет - я в роли индивидуальной единицы не сделаю статистики от слова СовСем. Вы часто видели детей маленьких, которых папа бросил? А я наблюдала, когда сын моей подруги каждому встречному мужику кричал Паапа. Я тогда если бы этого урооода встретила бы..убила б на хрен. А ребенок этот любил папу и хотел, чтоб папа с ним был ..видимо хоть иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашей точки зрения почему не ставится задача сделать возможным населению не работать? Я серьезно сейчас. Ведь есть разработки разных видов энергии без вреда для природы и при этом этой энергии так много, что её должно хватить на все нужды человечества? Почему властные группировки так бояться того, что люди станут от них свободны - ведь свои богатства они при этом не потеряют? Что их так пугает?

Ведь есть разработки разных видов энергии без вреда для природы и при этом этой энергии так много, что её должно хватить на все нужды человечества?[/quote]

Это вам лично Тесла рассказал?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, папу он не знал, если кричал так каждому встречному мужику. Как можно любить того, кого не знаешь даже в лицо-загадка.
То, что кто-то рожает от балбеса, не может быть основанием к дискриминации женщин (а бонусы для пап при отсутствии таковых для мам) именно этим и являются. Не говоря уже о том, что родители сами решают, как провести досуг, и если они решили что отдыхать с ребенком будет мама, а папа тем временем ужин приготовит, это не повод лишать семью ништяков. Идея с бонусами для отцов очень плохая, на мой взгляд.

Онуша
Ираида

Сообщение было удалено

Да

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

вы врете Во время Б меняются гормоны и они могут вызывать зажоры Женщины заложницы гормонов и деторождения Поэтому мы и не будем рожать-вымирайте раз вы так к нам относитесь му да ки

Онуша
Ираида

Сообщение было удалено

Вот и не рожайте пока не примут нормальные законы

Онуша
мышь+

Сообщение было удалено

Если государство хочет чтобы население не вымирало-пусть принмает законы снимающие детей с женщины и заставляет мужиков тоже заниматься твыживанием и размножением. пусть мужики тоже тянут на себе груз чтобы вымирания нации не было.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

а кто сидит если оба не хотят?

Гость
Ираида

Сообщение было удалено

Да, вот только не забывайте, что в швеции женщины работают не как у нас, ковыряя по полдня в носу, и зарабатывают прилично. Имхо, кто меньше зарабатывает, тот и идет в декрет. Это просто экономически выгоднее. Так что у меня в семье в декрет пойдет муж. Ну и нянь никто не отменял.

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

няня, платные ясли, бабушки

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не хотим рожать так как вы тяжкий труд бессоные ночи кормление ребенка называете НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ ПОНИМАЕТЕ НЕТ? вЫМРЕМ ВСЕ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ОБЕСЦЕНИВАЮ ЖЕНСКОГО ТРУДА

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Вы знаете, сколько миллиардов людей на планете?! И эта цифра ужасно быстро растёт! Если мы и вымрем, то из-за того, что жрать будет нечего из-за того, что нарожали слишком много! А вы все рожаете и рожаете! Сколько ж можно уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах))) откуда этот придypoк берёт эти прелы?

Гость

Когда я пошла в школу, нам рассказывали, что население земли - 5 миллиардов. Сейчас, спустя 20 с хвостиком лет, население земли уже 7.5 миллиардов. За это время численность населения планеты выросла на треть! Еще и в Китае отменили ограничение на одного ребенка. Такими темпами к нашей пенсии реально жрать нечего будет и жить будем совсем уж в клетушках.
Чем вы гордитесь? Да за рожание в больших количествах надо расстреливать как ставящих под угрозу существование всего человечества. Такую ораву не прокормить.

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

А зачем тогда рожать? мазохисты, что ли?) или под дулом пистолета рожаете? Ребенка нужно заводить осознанно, понимая, что это огромная ответственность . Если нет желания ни у одного из родителей сидеть в декрете, значит явно не готовы к детям.

гость
Ираида

Сообщение было удалено

- женщина и мужчина будут близки с ребёнком одинаково
- женщина и мужчина "теряют карьеру" одинаково
- не будет дискриминации на собеседовании по половому признаку
хотим разделить декрет. еще если б они рожали. круто было бы

Кукуся
гость

Сообщение было удалено

поэтому обязанности пополам, а преференции только женщинам

Гость
гость

Сообщение было удалено

хотим разделить декрет. еще если б они рожали. круто было бы Идея правильная, но работает это только если женщина в состоянии кормить троих человек. А пока женщина зарабатывает копейки, пусть сидит в декрете и не жужжит

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Мимо. Мой муж мне много помогал с ребенком - уже писала об этом. Но я сидела с дочерью с удовольствием, потому что рожала осознанно. А клуша это ты, видимо)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

К детям не готовы, если нет желания работать, а есть желание торчать дома круглосуточно: человек незрел

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А зачем работать круглосуточно? Человек успел поработать, созрел для детей, родил и сел в дерете с ребенком. В чем незрелость, что через неделю после родов не побежал на работу?) Как меня умиляют теоретики) Вы родите хотя бы одного, потом рассуждайте.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Работать круглосуточно совсем ни к чему. 4-8 часов в день вполне обеспечивают полноценную жизнь

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Незрелость в том, что ему интересна круглосуточная функция няньки-сиделки. Он не сходит с ума от такой жизни, не видит в ней дискомфорта

Длинноногая

Вот когда муж разделит со мной боль в спине, почечные колики, схватки, эпизиотомию, острый мастит, варикоз, грыжу позвоночника и выпадение волос тогда пожалуйста.
А до тех пор я считаю, родила ему дочь значит имею право не работать до конца дней своих. Моралисты пусть идут лесом)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А зачем в декрете работать?) ребенку нужно тоже полноценно время уделять. в общем, опять теории)

Гость
Длинноногая

Сообщение было удалено

У вас есть право на алименты 25% от белой зп до 18 лет ребенка. Остальное все фантазии)))