Гость
Статьи
Вы готовы разделить …

Вы готовы разделить декрет с мужчиной?

Вы готовы разделить декрет с мужчиной? Хотели бы изменения в законодательстве на этот счёт (как например в Швеции)? именно чтобы мужчины был обязан провести часть декрета с ребёнком

Ираида
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы описываете ситуацию, где и мужчина, и женщина что-то из себя представляют и к чему-то стремятся. Там конечно здравый смысл включается.
Но очень многие женщины в наше время помимо способности рожать детей практически ни на что не способны и не хотят. Сидеть с ребенком их единственная социально-значимая роль. Вот они и будут за нее до последнего цепляться, т к если отберут, то останутся вообще ничем. А морально это тяжело.
Вот такое у многих смешение восточного и западного менталитета. Им удобнее жить восточным, но доставляет моральный дискомфорт, т к идет в противовес с западным.

На моем поле расцветают цветы!

Нет, мир должен развиваться, определенно. А тем более наша страна. Наша страна без развития не просто канет, а улетит. И памяти не останется. Совсем не то, что Майя или Атлантида. Поэтому я считаю, что декрет надо менять, женщин на работу надо стимулировать. Вот эти все рассказы - я тетка, зарабатываю 15 тысяч рублей и даже комнату снять не могу, без мужика, который хлеб купить не может и к ребенку подойти, т.к. развалится, а я без него пропаду - в корне пресекать. Я как обыватель только надеюсь на лучших специалистов в этом плане (берущих пример с западных). Надеяться на то, что что-то изменится само - безнадежно. Я перечитывала недавно (пыталась) теорию государства и права, ну так там мне очень понравилось то, что наши специалисты в предисловии писали - Запад возник намного позже Востока, но Запад развивался, впускал в себя, трансформировался, адаптировался, и прочее. Восток же всегда был очень закрыт. Поэтому у Запада колоссальный и быстрый прогресс за сотни лет, Восток же за тысячи остается инертным и неразвитым. (ну, до 20 века и даже позже все так и было.) Поэтому если мы останемся закрытой нетрансформирующей системой, имеет высочайшие риски просто протухнуть. Хотя может быть это будет хорошо с точки зрения развития цивилизации. Но я все-таки верю в лучшее, поэтому прогресс приветствую.

Необходимо, чтобы тетка, гордо вещающая про свою нищету и зп 15 тысяч здесь на форуме, а также то, что все мужики мира ей обязаны принести и положить все блага мира, и прочий бред, вместо этого сидела бы, думала о себе и своей жизни и репу бы чесала о том, как ей самой состояться и как ей самой заработать. Серьезно учить языки, серьезно учить компьютер и программы, зарабатывать их дома, благо хоть наш народ и очень нищий, интернет есть, я надеюсь, ну на 80-90% территории точно. Думала как заработать из дома, мышление свое расширяло более, чем бумажки перекладывать. Вот когда она будет поставлена в такие условия, тогда начнут наконец-то наши тетки, в большинстве своем, взрослеть. Я это только приветствую!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так дети то не виноваты, что мужиков уродов валом, они все равно ПАПУ своего любят просто так за то, что он папа. Правда до определенного возраста,но все же. Пусть хоть так детьми занимаются. А про гнать и прочее - на вас не угодишь...то бабы хреновые семью сохранить не могут, то гнать. Оспааадяя - у нас уклоняется от алиментов полстраны, может хоть детей в цирк сводят.

А также необходимо мужчин ставить в условия, чтобы у них начало светлеть в головах, что его никто не будет обслуживать, готовить, жеппу подтирать и выносить все за ним. Вполне может это все сам сделать и позаботиться о жене при этом. А если уж хочет такой любви от жены то надо самому настолько себя уважительно и заботливо вести, чтобы ей это хотелось ему вернуть обратно. А не то, что пришел, пожрал и отдыхает на диване. Не-не-не, халява должна закончиться. Это 100%. Вот кого нельзя трогать - так это налоги задирать. Вот здесь однозначно, от людей следует отипаться со своими налогами. Но этот больной вопрос мы пока трогать не будет. А следует вместо этого приветствовать взросление людей и развитие у них предпринимательского и самостоятельного мышления! Аминь!)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так может, надо не декреты принудительные для пап вводить, а с воспитанием девочек поработать? Да и мальчиков заодно, чтоб не спали с той, в ком партнёра для жизни и воспитания детей не видят?

Гость

[quote="На моем поле расцветают цветы!" Поэтому я считаю, что декрет надо менять, женщин на работу надо стимулировать. Вот эти все рассказы - я тетка, зарабатываю 15 тысяч рублей и даже комнату снять не могу, без мужика, который хлеб купить не может и к ребенку подойти, т.к. развалится, а я без него пропаду - в корне пресекать.

Слушайте, ну зачем так передергивать? В конце концов это просто несправедливо по отношению к людям в стране. Эрэфия на 5 месте по вкалыванию людей на работе, зарплаты же нищенские. Мужчин в стране традиционно меньше женщин, вы еще пропагандируете тут пополам, чтобы мужики вообще работать перестали (а зачем и правда? пусть бабы пашут). Какой там у нас восточный менталитет? У нас было 72 года советской власти, где бабы пахали на равных с мужиком, шпалы вон в ручную укладывали. Это только дотационные регионы в сссре типа кавказа, таджикистана, казахстана жили лучше и много лучше, чем теперь. А русские всегда были обдираемы еврейской властью, что при Романовых (английская еврейская ветка), что при Бланках (Ленин и соратники), что при нынешней еврейской олигархии. Так что оставьте БАБ в покое - пусть рожают и сидят с детьми, если хотят

РФ может и на пятом месте по вкалыванию, но КПД от такого вкалывания 0,000000001 (кто разбирается в математике, уточните - почти минус беконечность.) )))))) Экономика нам это демонстрирует. Поэтому развивайте, сударь / сударыня, свой мозг, чтобы не только поверхностно рассуждать. Так уметь работать как иностранцы - с таким погружением, отдачей, концентрацией, вниманием и сосредоточием, нам еще учиться и учиться, и учиться, и учиться, и учиться. Пока мы достигли только пшика.

Гость

Сообщение было удалено

Это вас вуманских идиотов надо насильно заставить получать 15000 рублей и дать вам детей на воспитание и чтоб вы при всем своем желании на работу устроиться не могли. У нас давно все тетки взрослые, поскольку на них дети обычно висят на обеспечении. Почитаешь..бляя откуда только эти теоретики диванные берутся и несут такую х..ню

Гость

Сообщение было удалено

Если вы в таком же ключе воспитываете своих детей как здесь разговариваете, то да, дамочка, вы усугубляете ситуацию. Определенно!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Да ты что? А хочешь кпд увеличить крайне быстро внутри страны? Верни деньги, которые украли евреи у русского народа и остальных народов страны ОБРАТНО. Лучший способ видимо это давно не вилы.

Гость

Сообщение было удалено

Да дети то чем виноваты, что вы моральное......зло.

Гость

Сообщение было удалено

Ах, понятно-понятно.)))) А сами евреи говорят, кстати, что после еврейских погромов в империи (слышали о таких, не?) )))), 75% евреев из нее уехали в Америку, что и послужило развитию ее благосостояния. Вот так!)))

Кстати, дамочка, можно таблетки выписать у врача и продолжать внимательно репу чесать на тему как заработать и как состояться.)) Таблетки только лишнюю агрессию уберут - работоспособность оставят.)))))

Гость

Сообщение было удалено

У вас точно нет детей. Какие иностранцы вкалывают, кто вам такой бред сказал? Родившие женщины в Европе либо не работают, либо по полдня работают. И вообще не упахиваются. И дома им сидеть выгоднее, т. к. налоги меньше. Так что хватит с умным видом вещать бред. Пусть женщины сами решают, что для них лучше, сидеть с ребёнком или работать. Воспитание детей не менее ответственное занятие, чем работа на дядю. Лучше бы государство больше обеспечивало женщин с детьми, как в Европе, чтобы они не были зависимы от мужиков.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Приплачивать отцу, чтобы занимался своим ребенком? Ну это прям моральное разложение какое-то.
Я офигеваю с высказываний некоторых мам, которые считают, что рождение ребенка им надо финансово компенсировать, типа "я мужчине рожала, пусть платит"(а себе типа ребенок даром не сдался, так, что ли?) Давайте теперь ещё пап к этой мысли приучать, чтоб дети сами по себе вообще никому не нужны стали

Иностранцы вкалывают - это я наблюдала и в Америке, когда с ними работала, и в России, когда на русской работе работали американцы за компом. Я поразилась, насколько они погружаются и концентрируются на работе. Никаких чаев, трепа, форумов, и т.д. Выполняют недельную нагрузку за 2 дня. Работают они на разных работах качественно, в отличие от, продолжите сами. Но если вам удобнее ныть и быть инфантильной, продолжайте пожалуйста. В конце концов это ваша жизнь)))))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Себе - нет. И продлеваешь род мужа.

Гость

[quote="На моем поле расцветают цветы!" message_id="65870385"] Ах, понятно-понятно.)))) А сами евреи говорят, кстати, что после еврейских погромов в империи (слышали о таких, не?) )))), 75% евреев из нее уехали в Америку, что и послужило развитию ее благосостояния. Вот так!)))[

Вот видите, вы сами и признаете, что еврей и на них пашете. Когда то давно еврейский царь Романов вывез из страны колоссальный золотой запас на который и был организован МВФ, позже Бланк (он же залежался в мавзолее Ленина) вывез из страны столько, что можно было долго долго в ЕВРОПЕ жить безбедно, а теперь постарались Ельцин и К и остальные после него. То, что вы пишите про евреев не удивительно, но они никогда не работали, всегда паразитируют.

Гость

Сообщение было удалено

Да накхер нам нужно работать, если нас мужья обеспечивают?! Иди и сама работай, паши сама, а нам это не нужно. Не лезь в чужие семьи, следи за своей, ясно?
И да, в Европе замужние женщины с детьми работают не более 15-20 часов в неделю и живут в шоколаде, алименты не только на детей, но и отдельно на жён. Так что да, с этой стороны европейские нововведения я поддерживаю.

Весь мир, например, на английском говорит. Один простенький примерчик развития практически учиться, концентрироваться и вникать. Только россиянам это не под силу в массе своей, на работах упахиваются.))))))))))) Ахахаха, уссываюсь.)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я ни с чем не соглашалась. Не стройте свои бредовые конструкции с моим участием, я не с вами.)))

Гость

Сообщение было удалено

... Не писти. Почитай исследования международных организаций, россияне больше всех работают, даже с учётом всех праздников россияне работают 2000 часов в год, а американцы 1700 часов.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Вы точно рассуждаете, как бездетная малолетка. И ноете тут тоже вы. И почему мы должны равняться на Америку? Я вам пишу, что в Европе не упахиваются, особенно мамы с детьми. Ещё и пособия хорошие получают. Государство поощряет женщин, и никто их не унижает.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и результаты вашей лично работы какие?)) Комнату сами снять можете?)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за маньяк это пишет!!!Про какие-то жирные куски.Надо бы уберегать общество от таких убогих!В психушку вам срочно!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Так иди учи английский - фигли ты тут на русском языке пишешь? В англию и ссы в уши английским дурам, что они мало пашут, надо больше и дольше.

Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? И я приводила примеры, вы же просто трепете языком. Факты конкретные жду. В процентном соотношении. И да, даже в фильмах американских я вижу, что если мама сидит дома с детьми, она часто занимается предпринимательством - готовкой, курсы по готовке, женские клубы кройки и шитья (условно), и т.д. Ну? Так и будете трепать впустую?)))

Гость

Сообщение было удалено

Убогая(ий)_ а ты сам (а) состоялась?
Сколько ты зарабатываешь и кем ты работаешь и кем работает твой муж?

Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, свое "ты" мне запихните себе в жеппу. Вежливо, пожалуйста, не забывайтесь. Хабалистость будете в своей семье применять, я понимаю конечно, что привычно, но....)))

Гость

Сообщение было удалено

Так я и грю, еврейское отродье

Гость

Сообщение было удалено

Ну и результаты вашей лично работы какие?)) Комнату сами снять можете?)))))))))))))))

Мне не надо ничего снимать, мне есть где жить. Муж у меня не нищий.

Гость

Сообщение было удалено

Ты тролль, поэтому разговор с тобой окончен. Бред несёшь с умным видом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллем она работает)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что отвалили от меня. Теперь почешите репу свою на тему, что тыкать хабалисто некрасиво людям. Своих детей также воспитываете?))))))

Гость

Сообщение было удалено

Слыш, *** еврейский, то что ты себе в джопу свою часто что то запихиваешь - не означает, что такие советы стоит раздавать незнакомым тебе людям.

Гость

Сообщение было удалено

Тролль типа тебя другого не заслуживает, так что утрись.

Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? И я приводила примеры, вы же просто трепете языком. Факты конкретные жду. В процентном соотношении. И да, даже в фильмах американских я вижу, что если мама сидит дома с детьми, она часто занимается предпринимательством - готовкой, курсы по готовке, женские клубы кройки и шитья (условно), и т.д. Ну? Так и будете трепать впустую?)))

.)) Факты можешь найти в Евростате. В Европе более половины замужних и детных женщин работают по 15-20 часов неделю. А Нидерландах даже в полную рабочую неделю пятница - нерабочий день.
Ты какое - то чм0, и походе не женщина, а неликвидные нищий недомужик. Иди и работай, это лучше, чем на форуме сидеть

Так все, тетки. Вы показали свое невежество, цирк с конями просмотрен. Я поржала над представлением, но мне ваше общение не нужно. Идите с миром.)))

Последний мой ответ - ну конечно в Европе возможно люди уже по факту работают меньше - я же писала, у них такое КПД, что они недельный объем делают за 2 дня.))) Ну так и что?))) Россиянкам их 20 часов в неделю следует умножить на 3 - получится 60. Вот этого они сейчас и заслуживают, ахахахаха.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дети то не виноваты, что мужиков уродов валом, они все равно ПАПУ своего любят просто так за то, что он папа. Правда до определенного возраста,но все же. Пусть хоть так детьми занимаются. А про гнать и прочее - на вас не угодишь...то бабы хреновые семью сохранить не могут, то гнать. Оспааадяя - у нас уклоняется от алиментов полстраны, может хоть детей в цирк сводят.

...Ничего подобного, плохого папу дети не любят. и ни капли к нему не привязаны.

Гость

Не нужно нам ничего заслуживать - нам нужно вернуть награбленное народу.

Гость

Сообщение было удалено

Что они там делают, не смешите. Вся европа давным давно работает как обслуга туристов. И надо сказать, работают с ленцой, фигово работают, скажем уж честно. Турки гораздо лучше это делают, не сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать и ходить на работу две большие разницы. Вы хоть 4000 часов проведите на работе, на ее эффективность и производительность это мало повлияет.
Русские когда попадают на работы на западе в начале обалдевают. Это просто другой уровень результативности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы описываете ситуацию, где и мужчина, и женщина что-то из себя представляют и к чему-то стремятся. Там конечно здравый смысл включается.
Но очень многие женщины в наше время помимо способности рожать детей практически ни на что не способны и не хотят. Сидеть с ребенком их единственная социально-значимая роль. Вот они и будут за нее до последнего цепляться, т к если отберут, то останутся вообще ничем. А морально это тяжело.
Вот такое у многих смешение восточного и западного менталитета. Им удобнее жить восточным, но доставляет моральный дискомфорт, т к идет в противовес с западным.

Да какой "моральный дискомфорт"? Вы вообще в своем уме?
Дискомфорта причиняет работа. А на Западе женщины с детьми практически не работают или работают очень мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народу никто ничего никогда не вернет. Да и не принадлежало народу никогда ничего. Во всех этих ваших революциях одни разбойники сменяют других разбойников, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать и ходить на работу две большие разницы. Вы хоть 4000 часов проведите на работе, на ее эффективность и производительность это мало повлияет.
Русские когда попадают на работы на западе в начале обалдевают. Это просто другой уровень результативности.

Та вы чё?!! То-то я смотрю, каждый день в Европе все новые и новые забастовки с требованиями все больших и больших благ для себя, любимых, вся цель европейцев - как можно меньше работать и как можно больше получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно другой. В 10 начали, в 12 ушли на сиесту. В 16 вернулись, до 18 постояли у кассы, параллельно общаясь с кучей знакомых местных теток . И все. закрылись и пошли фестивалить.

Оправдывайте-оправдывайте себя, тетки-халявщицы, но знайте, в нашей стране люди наконец-то научатся работать. И это, безусловно, хорошо. Халявщики же и халявщицы должны кануть в лету!

Гость

Сообщение было удалено

И не мечтай.
Кто не хочет работать- работать не будет