Завелись тараканы 3 года назад, перепробовала все что можно. Живу в квартире. Такое ощущение, что у них иммуннитет на отравы, все бесполезно. У кого были тараканы, как избавились?
может мелки
у меня тоже уже два года борюсь безуспешно, перепробовала все и тут писала, посоветовали средства, но я таких в продаже не нашла
Проверить все щели и отдушины, т.к могут лезть соседские. Хорошо работают домики и гель от тараканов. Его по плинтусам и углам капаешь, и уже на следующее утро собираешь трупы) Мне помогло при том, что у меня не обычные рыжие были, а чёрные, размером со спичечечный коробок, которых даже тапком с первого раза не убьёшь.
гость 3 это у вас Мадагаскарские тараканы завелись, их надо было собрать и сдать а зоомагазин, ещё бы денежку заработали
Я купила в местной санэпидстанции 2 средства, респиратор, травила месяц, месяц квартира стояла пустая, залила все вонючим средством. Бегают как ни в чем не бывала, и плодятся с усилинными темпами.
Автор, все сливы в мойке, умывальнике и ванне всегда должны быть закрыты - сама лично видела как оттуда вылазят тараканы. Они спокойно живут в канализации, и если у вас открыты сливные дырки, то ваша борьба ничего не даст.