Здравствуйте!) Вас раздражать слово "кушать"?) Меня да. Нет, то что меня раздражает это слово не значит, что я впадаю в припадок, когда слышу его. Просто не нравится, и я не употребляю. А вы?
Мне тоже не нравится)) когда кто-то употребляет я не реагирую, беситься не начинаю, но сама не говорю)
мой топ нелюбимых слов:
1) кушать
2) нежнятинка
3)девы/девоньки
4)кура.
с детства так))
бесит слово кушать!!!! а еще - денежка!
Сообщение было удалено
Барабашка, увы, но может значить. Есть такая тема - психиатры говорят, что если раздражают определенные слова или речь, значит может быть расстройство. В большей или меньшей степени. Я, конечно, роль о матерных словах не говорю, но опять же - их полное избегание и отрицание тоже может свидетельствовать о расстройстве.) Самый здоровый человек - человек спокойный.)))
Сообщение было удалено
Барабашка, увы, но может значить. Есть такая тема - психиатры говорят, что если раздражают определенные слова или речь, значит может быть расстройство. В большей или меньшей степени. Я, конечно, роль о матерных словах не говорю, но опять же - их полное избегание и отрицание тоже может свидетельствовать о расстройстве.) Самый здоровый человек - человек спокойный.)))
ахаха, ну логично))) единственное слово, которое меня сильно раздражает "мяско")))))
Сообщение было удалено
Идиотское слово, бесит.
нет, не бесит...
Сами слова не раздражают, наоборот помогают сделать выводы о человеке. Например, о его образованности, происхождении и уровне притязаний, а также о стремлении к развитию.
От "кушать" так и веет провинциалкой с претензией на интеллигентность.
Тоже не нравится кушать, не говорю так никогда, но не бесит прям. А вот что бесит это - НА подарок. В *** смотришь магазины, там везде это - идеально НА подарок. С у к а !!! В подарок, как подарок, в качестве подарка, но не на!!! Бесит очень
Нет, меня не бесит, хотя сама его не использую. Но бесит слово "подмываться". Звучит ужасно просторечно, колхозно.
Сообщение было удалено
Могу детям сказать идите кушать, но если слышу « мы идём кушать» или « мои ДЕТКИ это не кушают», меня аж колотит, бесит не то слово. Правда так очень мало кто говорит, видимо многих бесит.
Сообщение было удалено
Моя свекровь говорила купаться, таааак бесило в молодости
Ещё ихнего, это вообще высший пилотаж:)
Сообщение было удалено
Купаться, по-моему, говорят люди с севера. Звучит странновато, но меня не бесит :) В отличие от указанного выше ))
Сколько можно это обмусоливать?видать интеллект ниже плинтуса
Сообщение было удалено
писать ещё ничего, а вот писЯть- это трэш!
а меня бесят флегматики , роботы , которых ничего не бесит , они все такие спАкойныеее . Жуть какие зануды . а так да слово это мне вообще не нравится особенно когда взрослый мужичара его говорит , сразу так противно . Но больше меня бесит это ГРЕЧА , это просто что-то . А ещё больше няша и фитоняшка ( даунские олигофренские слова ) , маты в 1000 раз приятнее слушать .
Кушать - да, бесит. А еще терпеть не могу - закупаться, скупаться, займи мне денег, мяско, на бассейн, звОнит, ихний, слаживать, кондоминиМум (можно подумать есть кондомаксимум), писять, папЫны или мамЫны - бррр.
Сообщение было удалено
ахах, я так своим котятам говорю))
Сообщение было удалено
Пацталом!))))))))
дОговор. Фу, ***🤢