Давайте поговорим о том, как начинать свой день, чтобы была энергия на весь оставшийся, а то и на всю неделю наперед
Мне кажется, если бы хватало силы воли вставать и идти в зал или бассейн с утра, или хотя бы в парк на пробежку, гораздо больше успевала бы
Сегодня хотела так и сделать, естественно, проспала, выходной же)) Теперь день наперекосяк
Ну как перестать быть такой ленивой? Почему так нравится валяться в кроватке до последнего?
Девушки, хочу поделиться счастьем. Похудела за месяц на 10 кило)) Поищите в Яндексе "похудеть на тощую мошку"
Просыпаюсь и первым делом пинаю кофеварку ))) Попила кофе, иду гулять с собаками. у нас их две.
С секса
С посыла всех и всё на ***
я иду в туалет пописать. Думала, все с этого начинают, честно
Автор, ну какой бассейн или спортзал если раб.день начинается в 8.00, на дорогу час и еще 2 детей надо обслужить и отвести в сад и школу? А в выходной хочется хоть немного отоспаться и отдохнуть, да и дом.дел никто не отменял, за 20 минут готовить не умею При таком режиме я худая, даже худее чем до брака!
День нужно начинать с практики йоги "Сурья Намаскар"
Автор, это только в рекламе красивая необременённая делами девица с утра успевает сделать 100 дел и попасть на доску почета. Раньше в универе я в 6 утра умудрялась вставать и в душ, а сейчас в 8-30 кое-как глаза продираю. Возраст сказывается)
Всё реально. Я встаю в 6 утра, час на сборы (неторопливо выпить кофе, обдумать что надеть, дашь). В 7 бужу ребёнка и мужа, муж сам собирается на работу, ребёнка собираю я. В 7:30 мы все выходим. Муж везёт к 8 ребёнка в сад, я к 8 иду в бассейн или тренажёрку. В 9 я заканчиваю тренировку и в 10 утра я уже на рабочем месте, полна сил и энергии, ем второй завтрак (утренний ритуал с коллегами). В 19 я дома, ужинаем в 19:30. В 21 ребенок уже спит. Потом секс с мужем, душ и в 22-23 я уже сплю. Имею полноценных 7-8 часов сна и мне хватает выше крыши. С 19-21 я обычно или готовлю или шуршу по дому, ем, закидываю стирку, готовлю одежду на завтра. Муж играет с ребёнком. А иногда ужинаем в кафе все вместе или гости забегут ненадолго.
Сообщение было удалено
Да раньше я тоже всё успевала, именно так как в рекламе 😅 А последние 5 лет уже нет. Лень какая-то всеобщая накатила, даже в выходные не могу себя заставить встать пораньше и энергичненько куда-то почесать. Сижу вот кофе поглощаю и залипаю в экран)) Самой от себя противно
Сообщение было удалено
Хороший распорядок) У вас времени на дорогу нет. Это и хорошо, хорошо работать рядом с домом, и с детьми только так и надо стремиться, иначе не успеешь, и ни ребенку внимание, ни себе любимой
Сообщение было удалено
Эх. Ну не очень же это хорошо. Неужели муж или родители не помогают? Насчет домашних дел - попробуйте заказывать хоть уборку на дом, если финансы позволяют, правда, я и сама не верила, насколько это удобно. Хоть немножечко груз скинуть
Встаю в 6:30, одеваюсь и 45 минут тренируюсь дома (тренажерная комната). Сын и муж просыпаются сами, завтрак с 7:30
С 8-9 вместе делаем кое-какие дела по дому и саду, готовим обед, если не лень. Ребёнок делает уроки, школа с 13 - 17. В 9 садимся с мужем за компьютер и работаем до обеда. В 9:30 приходит уборщица.
Обедаем вместе, затем сын уходит в школу, мы работаем, или я куда-нибудь уезжаю (закупки, парикмахер) Когда сын приходит, вместе ужинаем а потом кто куда - на тренировки, на пляж, в гости....
Сообщение было удалено
Я не знаю, может климат тоже сказывается, холод этот весь год. Была в отпуске на юге, люди в 5 утра встают, к обеду все дела сделают, потом жара сильная, а к вечеру снова выползают все.
Сообщение было удалено
Точно! Я в отпуске (на море) всегда в 7 утра как огурчик, в 8 уже плаваю в бассейне радостная))
А в Москве могу на выходных до 11-12 валяться и не выспаться
Сру
Сообщение было удалено
А вы после зала душ не принимаете,сразу потная,вонючая на работу?
Сообщение было удалено
я не автор постинга, но не поняла, а почему душ нельзя принять после тренировки?
Свой утренний распорядок тренировала месяца три, чтобы ничего не забывать и укладываться вовремя. Просыпаюсь ставлю секундомер сразу.Делаю йогу в постели, открываю шторы, убираю кровать, выполняю упр.на растяжку и комплекс гимнастики. Потом иду выпиваю стакан травяного чая (готовлю с вечера в термосе). Далее, контрастный душ, растирание жесткой щеткой, мажу тело кремом. Чищу зубы,в это время делаю массаж губ, делаю массаж щиатцу, исп.сыворотку, крем для кожи в.г. и для лица. Завтракаю, в это время занимаюсь английским. На электрогитаре играю 30 минут. Делаю макияж и пишу список дел на день.
Встаю в 8 утра. Если вдруг мне очень нужно выйти из дома совсем рано, что бывает редко, встаю в такое время, чтобы успеть все сделать.
Сообщение было удалено
Принимаю. На все уходит минут 20-30. Тренажёрный зал - соседнее здание с работой
[/qуоте]
Принимаю. На все уходит минут 20-30. Тренажёрный зал - соседнее здание с работой[/qуоте]
Кофе...встаю уже сварен) Без него я не жилец. Зарядка еще, помогает мышцы разогреть, но в посл пару недель подзабила на нее, нужно в строй входить. Голову мою, скрабики, масочки,сушу,макияж. Перед выходом душ с чистым бельем.