Если мужчина и женщина не были в браке и у них рождается ребёнок. Она делает тест ДНК и доказывает что это его ребёнок. Подаёт в суд на алименты. Он согласен платить алименты но не хочет что бы его вписывали в свидетельство о рождении как отца и что бы ребёнок был на его фамилии. Имеет ли он право отказаться ? Или если доказать отцовство то суд это делает автоматически?
То есть после рождения, ребенку должны выдать свидетельство о рождении. Так как нет законного отца, женщина оформляет на себя. После доказательства отцовства не надо будет на его фамилию переоформлять. Это ваше право. И зачем его фамилия? Главное есть биологический отец, алименты будет платить.
Впишут отцом автоматом, а фамилию можно оставить женщины, это без разницы. А вообще, что у вас в голове
Для чего его вписывать в свидетельство?
Что в голове - это я к мужчинам обращаюсь, сорри, не подумала, что автор может быть женщиной. Мой бывший тоже заявил такое про фамилию. Им фамилия важнее, чем то, как этот ребёнок будет жить. У них фамилия, великий род пупкиных. Не, я забила на такого отца.
Сообщение было удалено
Для того, чтоб он имел права и обязанности отца.
Сообщение было удалено
А, это чтобы можно было на алименты в старости подать на ребенка? Точно! Мамаша готовит отличный сюрприз чаду на совершеннолетие!
Сообщение было удалено
а батька прям в день совершеннолентия недееспособным станет? я из рб папка подал на алилки, так из моей зп 1000 суд ему присудил целых 30 рублей)))
Сообщение было удалено
С паршивой овцы...
Сообщение было удалено
только до этого с учетом индексации паршивая овца получала по 400 рубликов в месяц аликов, как же сглупила моя мама это ведь так невыгодно)))
То есть мужчина согласен платить алименты если не будет записан отцом. Ну решать то вам автор. Если хорошие деньги будет платить то наверное можно оставить как есть.Да и как мать одиночка что то получать будите. А с другой стороны может у него белая зарплата и так хорошие алики будут. Да и ребенок наследник отца. Вообщем решать вам автор.