Гость
Статьи
Вы ели в этом году …

Вы ели в этом году сладкие арбузы?

С каждым годом замечаю, что овощи и фрукты становятся все более пластмассовыми и невкусными даже в сезон. Очень люблю арбузы, сейчас ем их штук по 5 в неделю) Но они все отвратительные! Не то что малосладкие, а вообще никакие! Больше похоже на невкусный огурец. В разных магазинах брали, везде фу. А вам попадались вкусные? Вообще, любите арбузы?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обожаю арбузы, сейчас ем их каждый день. Все сладкие, муж умеет выбирать, тоже вырос на арбузах, на юге.

K.S.

В этом году не ела (потому что в семье нико кроме меня их не любит). В прошлом - попадались и сладкие, и трава-травой.

Настя

Тоже самое..не попадался ещё хороший арбуз .аж обидно.вроде большие выбираю все по правилам .звонкие.с сухим хвостиком.а все не то!

Тея

Сейчас все арбузы ГМО и непонятно, чем накачанные. Внутри жилы белые, мякоть, как мыло или кабачок безвкусный. Чтоб красный, рассыпчатый в середине, сочный и сладкий - таких уже сто лет не ела!

Гость

Арбузы люблю. Но в этом сезоне пока ни одного вкусного не попалось. Живем на юге, а на рынках и в магазинах такая дрянь, вкус чем-то металлическим отдает, напичкали видать химией...больше даже не хочу зря тратить деньги.

гробик

Два последних были отменными, явно из николаевской или херсонской области.
Я почти из Одессы, у нас в области абрузы не очень. Выбираю с жёлтым пятном (а не былым), полоски дб тёмными, звук глухой.

Странный

В крыму местные все слпдкие, и дыньки как мед до корочки.

Гость

Рассыпчатый в середине это уже перезрелый и как труха. А сладкий не обязательно ярко-красный. Недавно купили розовый, думали выкинем, но наоборот, очень сладкий оказался.

Гость

Пробовали желтые арбузы? По мне так то же самое, только переплачиваешь в 3 раза за цвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где покупаете, если не секрет?

В этом сезоне несколько раз покупали, в том числе на юге. Идеальный попался только один раз - в затрапезной "Пятерочке" в Подмосковье. В остальных случаях.... ну, так себе.

Гость

Сегодня ела сладкий.
Если вы много едите сладостей, пьете чай с сахором, то вы уже извратили свой вкус и вам все будет не сладкое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, тоже обожаем, едим каждый день и муж умеет выбирать. Сейчас сижу и ем)) сладкий, до приторности). Живем на юге))

Гость

Попадались такие сладкие, что мы есть боялись. Думали их накачали чем-то. Не помню в детстве таких приторных прям. И конечно никакие тоже попадаются.

Алина

да ела. Прям обалденно вкусные, берем на рынке большие астраханские на 8-12кг... реально сахарные арбузы. Пальчики оближешь :))

Ела. Прекрасный арбуз.

Якубсон

Покупали 3 шт. 2 из них были сладкие, 3 не очень, но вполне съедобный

Гость

Я ела и хорошие арбузы, и хорошую черешню, и хорошие персики.

Угомонитесь

Ели

Гость

Нет, пока не удалось поесть вкусные, все несладкие, толстокожие, ужас, отчаялась уже, что за гадство?!!

Гость

Ели очень сладкий. Продавец сам выбрал. На рынке в Чехове.

Гость

У нас на рынке хорошие арбузы, сладкие, сочные, безо всяких привкусов и прожилок. А в магазине дрянь, как и все фрукты и овощи в магазине. Покупаю только на рынке все, но у нас в городе с рынками борьба(((

Мышильда

Как ни странно, самые сладкие ела в июле, когда еще вроде бы не сезон. Несколько раз брали желтые, очень сладкие, один прямо с привкусом дыни.) Обычные арбузы тоже хорошие попадались. А как начался сезон-все, гадость одна. Даже желтый выкинули. Видимо, накачивают их чем-то, чтобы быстрее и больше продавать.(

Инга

Я уже сначала августа их ем - сладкие , сочные. Живу в Москве , покупаем на рынке

Августина

В этом году плохие арбузы не попадались. Покупала и приморские и узбекские. Очень вкусные, сочные. Дыни то же покупала несколько раз. Только один раз попалась никакая по вкусу. У нас и бананы очень вкусные продают, сладкие. Видела по телевизору, что в Москве бананы как картошка. У нас такого нет. Очень вкусные и сладкие нектарины, манго, чернослив, яблоки, груши. Помидоры и огурцы сейчас местные продают, есть можно. Да в общем, нормально все с овощами-фруктами. Не сравнить с советским периодом.

Форум: Развлечения
Всего: 47 416 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем