Для меня:
- виноград, орехи, вино
- пальто, туфли
- книги по вечерам и ванна с густой пеной
- и...Налетела грусть,
Что ж, пойду пройдусь,
Мне ее делить не с кем.
И зеленью аллей...(Розенбаум)
что такое осень, это небо,
плачущее небо под ногами
в лужах разлетаются птицы с облаками
осень, я давно с тобою не был!
Шевчук Ю.
Сообщение было удалено
вот такая для меня всегда осень, душу бередящая.
Сырость, холод, грязь, темнота. Но это больше к октябрю-ноябрю относится. А в сентябре все неплохо.
Кресло качалка, плед и чашка чая. Осенняя пора очей очарованье.
Обожаю осень! Осенью чувствую себя как никогда собой.
Блин,а я пальто новое хочу!Девочки,подскажите,на каких ресурсах посмотреть?Пока смотрела только на WB-какой-то ширпотреб.Единственное,что понравилось-Pompa.Но там все на высоких,а я мелкая(1,58 рост).
Сыро, мокро, дождливо, уныло) горячий чай/кофе, ванна с пеной, сладкий парфюм))))) теплый плед)
Сообщение было удалено
На Тереза Тардия посмотрите, там для мелких, сама 147
Сообщение было удалено
себя на 10 см уменьшила 157 )))
снова слышу хриплый голос мужика - осень наступила прям на Шевчука) хорошее время года, первая половина просто супер!
Дождь, сумерки, желтые листья.
Тоска.
Осень - умирание. Рождение - весна. Весной я оживаю и живу.
Осень-покой,отдых от буйства жизни и красок,от солнца.Умиротворение души.
Московская осень, московская осень
Погожий денег случайно подбросит
И память меня словно ветер уносит в другую такую же точно московскую осень
Жить можно, главное поменьше дождей
Не люблю осадки
У нас осенью тепло и более менее сухо. поэтому нормально всё. зиму не люблю. вот она гадость.
Сообщение было удалено
А плед у вас какой? Сейчас популярны с длинным ворсом 3 см разных цветовых. Думаю может взять?
Сообщение было удалено
очень мягкие шерстяные пледы в икее, которые в клеточку
Мне нравится, когда сентябрь-октябрь, деревья жёлто-красные, можно носить красивые вещи, наконец-то чулки можно надеть под юбки-миди и удобные ботильоны, блузки, джемперы, платья из шифона и кардиган сверху. Надоело лето с городской жарой и натирающими босоножками, потными волосами. В парках красивый вид, зелёные пыльные деревья надоели. Дома буду проводить вечера, коньячок потягивать чтоб согреться под любимые фильмы, сама в плед завернусь, может сварю глинтвейн на вишнёвом соке, свечи буду со сладкими ароматами жечь, горячие ванны с душистой пеной и скрабами, пока отопление не дали. Буду к зиме готовиться, кожу, волосы, чтоб зимой быть красивой... Мне только животных бездомных жаль, бесприютных((( им тяжело к осенне-зимнему сезону
для меня осень, это время, когда уже не страшно. что долбанет жара в +30...осень это мягкое солнце...или светлая грусть от дождя..это вкусный воздух, это красивая многослойность в одежде...это когда уютно сидеть дома или в кафе...люблю осень!