дамы вас когда нибудь трогали/лапали в общественных местах и какова была ваша реакция?
Калошка
Сообщение было удалено
река?
В полном автобусе как-то изловчился незнакомец, что под короткую юбку во время тряски залез. Резко затормозили, и он в этот момент сзади мне член вставил во влагалище. А расслабленная была, мышцы влагалища тоже расслабленные были и приняли прям весь орган. А там просто мегачлен был - отвечаю, первый раз такой принимала - в толщину как банка пепси, в длину наверное как предплечье. И давка ужасная, не повернуться, не убежать, все стоят как селедки в бочке. Так ехали, он внутри терся и трахал меня, киска текла и принимала, а через пять остановок чувствую напрягся, задрожал и выстрелил горячей спермой прямо в маточку. Вышла вся красная, по ляжкам сперма текла, на том месте где стояли тоже лужа спермы из меня вытекла. На учебу пришла, еле села - писта вся раздолбанная как ведро, сидеть больно, все опухло. Муж потом не мог понять почему широко стало и что вытекает. Сказала смазка.
Сообщение было удалено
не забеременели?
Сообщение было удалено
Ну нет конечно. Я на ок и могу сколько угодно спермы в себя принимать.
Сообщение было удалено
вы волонтер в принятии спермы?
Сообщение было удалено
Открою тебе тайну: 90% женщин такие
Сообщение было удалено
Несмешная шутка. Попроще надо было как то. Тогда бы поверили.
Сообщение было удалено
Лучше прикиньте сколько раз спустил автор того поста во время его написания
Автор, так это вы в общественных местах задеваете дам торчащим органом, а потом недоумеваете почему они смотрят ТУДА?
Сообщение было удалено
Ты можешь только мечтать о сочном куе в твоей старой сморщенной писденке