Всем привет. Как вы считаете, нужно ли крестить ребенка, если родители верующие? Или повзолить ребенку вырасти, чтобы он сам решил - нужно им крещение, или он атеист?
Я таролог, и в карму, само собой верю. И я очень благодарна маме моей, которая меня принудителькно, как большинство российских детей не крестила. А разрешила САМОЙ выбрать себя.
Зачем крестит - зачем же навязывать маленькому ребенку своё невежество с самого детства. Мы не в средневековье живём и мракобесие медленно, но уходит. Достаточно Вашей любви, заботы и тепла, а вера во всякую ересь пусть ребенка не качается.
А как потом раскреститься вернуться в исходное состояния и послать бога сатану христа жидовскогт душка на три буквы. И что бы раскрешивания прошло без откатов. Мне жидовский божок и аврамические силы на фиг не нужны. Псевдо создатель псевдо творец идёт на три буквы как и его антипод сатана.
Абсолютно плевать на высшие низшик и потустороние аврамические силы. Мы сами боги и не кому поклоняться не должны. Мы люди творцы создатели а на жидов и из прокоятого божка и сатану нам славянам должно быть пофиг. Мы дети природы и наших богов мы белая расса. Я презираю аврамического божка сатану и христа. Презираю все аврамические жидовские силы.