Уже не в первом тренажерном зале наблюдаю картину (приличные сетевые). Не то, чтобы я слежу, нет, непроизвольно обращаю внимание. После занятий девушка/женщина обтирается полотенцем (в лучшем случае), надевает одежду и всё...пошла. Сегодня подобная история - переоделась и пошла губы красить и свои потные волосы встряхивает. А как же принять душ?
У нее бы и спросили, она бы точно вам ответила почему так поступает.
Брезгует общественными душевыми, придет домой и в ванну, всю одежду с себя и зальную в стиралку, может живет через дорогу
Ни за что ни стану мыться в спортзале, фуууууу. С чужими клочьями волос, гибками, бактериями... Мне десять минут пешком до моег зала, уж как-то потерплю, чтоб дома помыться.
Скорее всего эти девушки/женщины живут не далеко от зала и моются дома, вот и вся загадка. Я хожу в зал перед работой и поэтому принимаю душ в зале, подруга ходит рядом с домом и не моется в общественной душевой, а ходят домой.
Сообщение было удалено
Из чего же сделаны наши девченки? )))
Сообщение было удалено
А как же в холодное время года. Шуба/пуховик - тоже в стиралку?
Общественный душ это фуууу
Лучше домой. Кому не нравится - пусть не принюхиваются.
Сообщение было удалено
А верхнюю одежду разве надевают на голое тело?
Тоже замечаю таких чушек, ужас конечно. Я всегда принимаю душ, как после спорта надевать чистую одежду? Не брезгаю абсолютно, в душ в сланцах, какие клочья волос и бактерии? Просто это бабы-свиньи, они и дома мыться не будут.
Сообщение было удалено
Дак хоть завытерайся полотенцем - одежда пропитается, логично, что и верхняя одежда при постоянном подобном ношении тоже. Плюс шея - шарф, шапка...тоже каждый раз в стирку?
Сообщение было удалено
Конечно, если босиком, тереться о стенки душа пятой точкой и устраивать пенные удовольствия, не знаю, плескаться. Элементарно, смыть пот, не прикосаясь ни к чему, надев сланцы, потом дома можно и потщательнее намыть все места.
Я так делаю, живу недалеко. Противно в общем душе, там же куча противных женщин
Я не принимаю душ. Снимаю сильно влажную тренировочную одежду, одеваю хлопковый Спортивный костюм, сажусь в машину и еду. Душ дома. Там со всеми необходимыми средствами душ можно принять и волосы помыть. Также и зимой, кстати. Только поверх костюма верхнюю одежду. Ничего не пахнет. Костюм стираю по мере необходимости
Я тоже не могу мыться со всеми. Раздражает очень вид голых баб. Сушат свои волосы, трясут титьками, голые разговаривают, по телефону болтают, поливают себя вонючими дезиками. Никогда не любила общественные помывочные. Спортзал нашла близко от дома. Да и времени мало, дети ждут и домашние дела. А дома уже со всеми средствами отмываюсь . Одежду тоже подбираю или выхожу в спортивной.
Противно использовать общественные душевые, едут сразу домой и там моются, одежду в стирку.
Меня больше удивляют тетки, которые минут по 15 ходят по раздевалке голыми, без полотенца или халата, трепятся друг с другом, трясут своими обвисшими сиськами и целлюлитными задами, раздвигают ноги всем на обозрение, намазывая крем и т.д. Вот это реально свиньи, ни стыда, ни совести.
Сообщение было удалено
Эк мы с вами синхронно, гость))
А смысл принимать душ в спортклубе, чтобы придти домой и повторно принять душ с мытьём головы? Либо тащить с собой шампунь, бальзам, несмываемый уход, фен, укладочные средства, а также гель для душа, станок, лосьон для тела, сланцы, полотенце. Я ничего не забыла?
Сообщение было удалено
Ну вы ж ещё и умоетесь, поэтому для лица средства тоже нужны