Дорогие форумчане, хочу сменить фамилию так очень не нравится. Подскажите какая подойдёт под имя Жанна)
Жанна Вульва, Жанна Вагина, Жанна Коитус, Жанна Спермина, Жанна Овуль, Жанна Пистятина, Жанна Пенис, Жанна Сифилис, Жанна Анус
Агузарова же
И меня тоже бесит моя фамилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу ее самого детства. Прям аж слух режет!!!!! Зараза такая!!!!!! Так хочу сменить ее на фамилию другой национальности.
Сообщение было удалено
Очень остроумно! такое написать и скрываться за маской неизвестности - много смелости не нужно.
У вас проблемы сексуального характера, если на ум приходит только такое?🤔
Интересно, а можно ведь как-то сменить свою фамилию не выходя при этом замуж? Необязательно же этот долбаный брак для смены фамилии. Вот как можно поменять? Меня аж выворачивает от своей дурацкой и проклятой фамилии, не могу уже!
Сообщение было удалено
Для этого нужно пойти в ЗАГС. Там пишете заявление о смене фамилии, потом оплачиваете госпошлину и после рассмотрения вашего заявления (кажется месяц нужно ждать) вам дают отказ или согласие на смену фамилии. Если согласие получено нужно поменять все документы (паспорт, ИНН, СНИЛС, медицинский полюс, страховку и так далее) это если вы старше 18 лет. Если младше-всё намного сложнее.
Жанна Д'Арк