Выражение «чтобы быть женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта» давно устарело . Ибо лейтенанты не спешат женится пока не станут генералами . Согласны ?
Генералы, став генералами, меняют боевую подругу на молодую и красивую, для которых они изначально орлы и которые не помнят их лейтенентами в драных обмотках.
устарело, но не совсем так, лейтенанты то охотно женятся, жена с ним проходит трудные голодные годы, помогает, а вот как стал генералом - быстренько меняет старую жену на новую, моложе лет на ...цать.
Сообщение было удалено
Таких очень мало . Многие не спешат жениться не достигнув 25 летнего возраста . Встречаются ? Да , но не женятся . И дело даже не в том, что есть девушки , которые с ним могут его мотивировать и быть с ним в разные времена. Просто они сами хотят прочно стоять на ногах . А концентрироваться на карьере и любви одновременно не так уж и легко
"лейтенанты" женятся, потом половина разводится, часто до 40ка
Вообще это цитата из "Москва слезам не верит", насколько я помню. На мой взгляд, крайне женоненавистнический фильм, но может я еще молодая. Всегда было жаль героиню Людмилы. На мой взгляд, в реальной жизни она бы прекрасно устроилась
Ессно а иначе где ты была когда мне было xреново? на готовое хочешь сесть так не выйдет
Просто сейчас многие женятся, встав на ноги. Считаю это умным решением, меня поражают люди, вступающие в брак в 20-25 лет,не имея ничего :(
Сообщение было удалено
Так не в этом дело . Вы сразу расцениваете это с другой позиции . Вы читать умеете ? Нет ? Речь не о том , что женщины хотят сесть на все готовенькое . Просто мужчина не женятся будучи не имея ничего . До 25 ходят холостыми и пытаются заработать и построить карьеру . кстати и девушки сейчас этим занимаются . В брак особо не спешат
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Зато там любовь настоящая...а потом голый расчет чем больше лет тем жестче расчет. Потому на мужских форумах пишут что женитесь на девушке не бывавшей замужем и в возрасте до 27 лет, ибо побывав замужем девушка делает выводы говоря себе - ну все больше я на эту удочку никогда не клюну пусть теперь меня любят
Сообщение было удалено
А тебе нужен был кто-то когда тебе было хреново ? Может дело в тебе ? Раз никому ты не нужен
Сообщение было удалено
Любовь не зависит ни от каких-либо вещей . И вообще причём тут девушки 27 лет уже побывавшие замужем ? Вы вообще где это увидели ? Что вы несёте ?
Сообщение было удалено
Я ничего не несу зайдите на МДшные форумы и форумы посвященные мужчинам там написано черным по белому и это основной критерий. Ибо с возрастом женщина становится умнее хитрее и расчетливее. А когда девушка впервые выходит замуж у нее розовые очки и мечты о том как они с мужем в 70 лет нянчат внуков, разницу понимаете?
Сообщение было удалено
Мне нужна та с которой я пройду весь этот путь от грузчика до генерального директора, вот это будет женщина с большой буквы. Достояная верности любви и уважения. Когда жить начинали в съемной комнате 10кв м а теперь у вас коттедж на 300кв.
Сообщение было удалено
Потому что полезное умное дело браком не назовут.
Брачующиеся до 30 - гормональные и диоты.
Б рачующиеся после 30 - садомазохисты и извращуги
Да нет, женятся.. Вон первая жена Романа Абрамович, Людмила Путина за лейтенантов выходили. Просто велик шанс что настоебенившую боевую подругу поменяют на свежее тело.
Сообщение было удалено
Извини пож.
Общий пи здеж поста я не рассматриваю.
Но когда хотят подчеркнуть богатство.
Говорят не "коттедж" а " загородный дом"
Сообщение было удалено
27 летняя кобыла, поскавшая по х уям и родивгая пи здюка у нас с каких пор "девушкой" считается?
Сообщение было удалено
А с какого х уя я должен быть кому то нужен кроме себя самого?
Я что, доллар быть всем нужным, или Утин?
Сообщение было удалено
ну есть одна история про "брак" которая мне нравится, согласно ей, раньше во времена древней руси, девушек готовили к союзу с мужчиной ВедьМы (Ведающие Матери) и девушка которая прошла обучение у такой ведьмы считалась вестой, в честь богини домашнего уюта и очага, а девушка которая такое обучение не проходила называлась невестой, а союз с ней назывался браком.
Сообщение было удалено
Да не ври ты . Что ж тогда мужики не женятся до 25? На дурочках 18 летних ? И почему ты всех под одну гребенку гребёшь ? Я не говорю о взрослых девушках . Ты сам себе противоречишь . Сначала сказал, что молодая девка не должна выходить за уже обеспеченного , типо сесть на все готовое . А потом, что уже взрослые девушки ищут расчёт . Так в чем логика ?
Сообщение было удалено
Ну женщина . Не суть . Речь то не о них . Это этот почему-то тему переводит на девушек
Сообщение было удалено
Ну во-первых женятся, и довольно активно, правда потом многие разводятся в течении первых лет 5. Во-вторых я повторюсь девушка не должна выходить замуж на все готовое, а даолжна пройти пусть с мужчиной с самого низа. Далее я сказал про то что взрослые девушки расчетливы. те кому 30 и выше? а разве нет? - я тут довольно много времени провел и в основном все пишут - какая нафиг любовь если у него пустой кошелек. Вас в 20-25 сильно кошелек вашего избранника интересовал? Я думаю что нет, скорее были бабочки в животе и фразы "Он так..Он такой..Он самый лучший... и я его люблю"
Сообщение было удалено
Ну у меня так получилось я в 19 вышла за мужчину которому было 29. Знаете сколько слов хороших в адрес свой услышала ? Он был первый и единственный . Хотя знакомые думают что вышла за него по расчету . А я правда люблю его и всегда любила и вместе мы и кризис переживали и все . Но я получается села на все готовенькое .... но а любовь тут причём . Я же люблю его не за деньги
Сообщение было удалено
Я бы не сказала , что активно . Я наблюдаю как мужики др 27 ходят холостыми . Редко бывает когда живут вместе с низов . Я вот рассказала свой случай . Ну я других мужчин не знала . Вот он первый , поэтому какой тут расчёт ?
Сообщение было удалено
Т.е если он обеспеченный и у них любовь , то она не должна выходить за него замуж ? Если он уж не женился до 30 то все пиши пропало . Ни любви ничего не будет , только расчёт
Сообщение было удалено
Я про это не говорил, есть же допустим наследники родительского бизнеса у них в жизни все включено с самого детства, почему могут быть плохими отношения с ним если он вам подходит? Да нет не могут. Я о другом, когда мужчина был нищим из нищеты вылазил на 3 работах работал бизнес 2-жды начинал а на третий раз пришел к успеху, вокруг него начинают появляться девушки говоря "а помнишь мы с тобой учились вместе ты так похорошел"..тьфу...противно..
Сообщение было удалено
Да вовсе необязательно, девушка постарше может сама чего-то добиться уже, ей не нужен будет расчёт, в любом возрасте заключают браки и по любви, и по расчёту.
Сообщение было удалено
Расчет бывает не только финансовый, допустим расчет на то что не будет проблем это тоже расчет. Расчет что вы сможете с ним путешествовать тоже расчет. А вот в 20+ расчета нет, там это самое ощущение как девушки говорят бабочки в животе, мол ой ляблю ляблю не могу. Мама такой девушки говорит он тебе не пара у него родители пьют а девушка кричит не смей против него что то говорить он самый лучший!!11 А вот ближе к 30 девушка уже более ясно смотрит на парня или мужчину сканирует его - ага пьющие родители это может привести к проблемам в будущем или он может сам начать пить, аха 5 лет на одном месте работает почему? не амбициозен? труслив? низкоквалифицирован? значит сомнительный мужчина - пропускаем. Да вы полюбому с этим сталкивались в жизни или у вас или у ваших знакомых такое было
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Знаете ответ в тему генералов, у нас в доме лет пять тому назад давали Квартиры военным от министерства обороны , на нашей площадке в трешке проживал с женой , сыном и собачкой генерал майор ( через 10 км дача на выходные) так вот , уехала я отдыхать , приезжаю а из их Квартиры выходит краля лет 30 ( моя практически ровесница , ему около 60) ну я думала родственница?! Ничего подобного ! Сыну и жене снял Квартиру пока рядом ( планирует купить однушку), разводится и планируй жениться , так что не ценят они и прожитых дней в гарнизонах, ничего !!!
Сообщение было удалено
Да, устарело. Сейчас люди в 30 женятся (умные). К такому возрасту уже понятно, какой там генерал будет.
Генерал майор или генерал Армии как минимум :D
Сообщение было удалено
Людмилы? Профусетки этой? Чего её жалеть то? Она ни к чему не стремилась, образование не получала, сначала на заводе булки пекла, потом в прачке работала, а мечтала всё об инженерах и архитекторах. Нафиг им эта глупая необразованная Людмила сдалась? Вот кого действительно жалко так это Катерину. Блин! Столько пережить, трудиться, учиться, растить одной ребёнка. В конце концов достичь высот - директор завода - и всё для того чтобы встретить какого то слесаря-алкаша! Я фигею! До чего же баб у нас в СССР любили принизить. Типа будть ты хоть директором завода или как в Служебном Романе - начальником статистического бюро, а мужик тебе достанется либо слесарюка разведённый, у которого в комнате из мебели стол и кривоногий стул, а вместо скатерти газется, либо мямля Новосельцев, тоже разведёныш с двумя спиногрызами, который хоть и не пьёт, но толку от него как от козла молока.
Сообщение было удалено
Точно. Любили в кинематографе совковом унижать самодостаточных женщин. Я тоже эти фильмы всегда вспоминаю,по современным меркам эти женщины- бизнес леди. Одной достался сантехник с манией величия, другой тюфяк. Жесть. Ещё фильм- Одинокая женщина желает познакомиться. Там дают понять, что симпатичная женщина, с квартирой, без материальных проблем, может рассчитывать только на алкоголика, которого она должна спасти))))))
В жизни ещё есть лотерея, где можно выиграть все и сразу
Сообщение было удалено
А почему противно то? Он теперь может щёлкать этих куриц сколько захочет, хоть гарем из них составлять и тра хать их по расписанию. Ведь именно для этого он и создавал свой бизнес и работал на 3х работах, не так ли? Он именно так и сделает. Так что я не вижу что тут может быть противного когда женщины теперь сами к нему на *** садятся. Наоборот это очень даже приятно для мужчины.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Точно! Я полностью согласна с вами, Гость.
Сообщение было удалено
Не знаю кому приятно, мне точно нет)))) мне бы хотелось боевую подругу с которой мы и через проблемы и чрез радости пройдем вместе, я ее никогда не брошу и могу быть уверен она меня не бросит если что случится. Вот это я понимаю. А то что вы описали так это обычная мужская гордыня когда человек меняет девок и кайфует от собственного величия и успеха, это качество противно богу.
Сообщение было удалено
Точно. Очень много таких примеров вокруг.
По Людмиле: книга есть там ее история другая. По жизни ее рядом с ней влиятельный мужчина, к-рый за ней присматривал и любил. И когда он вдовцом остался, она переехала к нему. По Катерине: чтобы стать директором,так же по уям поскакала и чтобы удержать кресло директорское много пришлось пережить и слесарь там фигурирует на какой-то последней странице. Больше не достижениям уделино.
По замене боевой подруги. Не только девушки ошибаются в 20,и сканируют в 30 мужчин. И они ошибаются и приходит понимание,что не соответствует она статусу генеральши. Знаю пару: им по 40. Он москвич, потомственный военный, нач.гарнизона,она никто. Поймала его в курсантах. Сейчас она не соответствует его статусу, пошла работать продавцом. Живут. Но я понимаю,этот брак обречён. Она даже в его кругу не смотрится.
Ещё одна пара произвела впечатление. 43-45. Он выглядит на 27,энергия бьёт ключом, дочь младшую обожает 3г,она старая. Разваливается. Ворчит всегда. Ей интересна старшая дочь 22г. Интересы разные. О друг друге говорят с раздражением. Я посторонний человек (с детьми гуляем). Им просто надо разойтись. Даже ритмы жизни разные. И будем обоим счастье. Думаю не протянут ещё 20 лет вместе.
Сообщение было удалено
Конечно приятно, только курица ничего не перепадет
Сообщение было удалено
А ещё бывает, когда престарелая жена разводиться, забирает половину имущества мужа и находит альфонсика. Совет мужикам, берите большой кредит, когда дело идёт к разводку, чтобы бывшая *** тоже платила, надо бабам сюрпризы делать, они то к разводу готовятся долго и расчётливо.
Сообщение было удалено
Даже если не разводятся, далеко не каждый лейтенант станет генералом
Сообщение было удалено
Это один из многих просчетов фильма. В реальной жизни такая Людмила прекрасно бы устроилась во все времена. Задачей было показать, как она "наказана жизнью". Чушь.
Сообщение было удалено
Мужская прошивка такова, что всё равно через некоторое время захочется чего то нового. Конечно сейчас, когда тебе вообще никакие ба*бы не дают, тебе бы хоть какую нибудь заполучить и ты даже уверен что будешь верен ей и будешь её ценить. Я не знаю сколько тебе лет. Если например лет 20-25, то когда ты станешь взрослым и разбогатеешь, то эта боевая подруга пойдёт боком. Может конечно ты и не бросишь её если очень совестливый, но искушения будут просто невероятные. Так что не зарекайся, малыш!
Сообщение было удалено
Ой, да не приводите вы пример эту дурац*кую книгу. Она была написана после фильма каким то левым автором. Фильм совсем не об этом. Это две разные вещи. От книги бле*вать охота.