Есть лапка от убитого зайца. Как ее обработать так, чтобы она "засохла" и не гнила? Хочу сделать что-то наподобие брелка из нее.
Фууу
Это вчерашний день. Сейчас модно ходить с верблюжьей лапкой.
В микроволновке
О, постою, послушаю. У меня от собаки лежит, тоже хочу обработать.
А свою лапку засушить не желаете?
*** свою засуши
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот за что на вуман захожу
О, ужас 😱 . Лучше из красивого камня сделайте брелок, я вчера такой камушек на пляже красивый нашла.
Сообщение было удалено
Ахаха точно)))))
[quote="Гость" message_id="65731463"]*** свою засуши[/quot]
Я сюда пришла за ответом на конкретный вопрос, а вы так говорите.
Тогда уж зайца целиком сушить. А то живодерство какое то.
Ладно, расскажу. Дочь держит кроликов, и после забоя лапки эти остаются, она их просто держит некоторое время на открытом воздухе, хоть зимой, хоть летом, и лапа высыхает. У нас потом кот с ними играет, грызет. В самой лапе мяса практически нет, и она быстро высыхает, ничем не пахнет ужасным.
"... И Жорик из группы "Блеванто"!
Ему я и предоставляю слово..."
(с) Водопады, альбом "Панк-съезд"
Сообщение было удалено
Ужас какой! Не надо есть кроликов и зайцев!!! Я прямо не представляю, как можно их беззащитных есть?
Автор, не сушите лапку-это органика, все что угодно может там завестись, всекие клещи, блохи и.т.д. Возьмите камень и вонять не будет!
Все прям такие защитники кроликов выползли из подвала... Я что то не вижу защитников коровок и курочек. Стадо вегетарианцев налетело, выругались попутно вздрочнув на свои крутые посты и таких же защитников как они и успокоились, что кролики спасены.... :Жрать захотите и кролика и верблюда съедите, вот такие вот люди ужасные)
Сообщение было удалено
язык свой проглоти, коли говорить не умеешь
Мне искренне жаль, что вы получили такую реакцию. Вместо ответа получить десятки сообщений идиотов, которые вовсе не хотят помочь, зато считают своим долгом остроумно пошутить или осудить несвятого. Я действительно вам сочувствую
Дед делал так: лапки и иногда хвосты хорошенько промывал, мех подсушивался часик, а затем лапки в тазик маленький с солью помещались. Чтоб соль покрывала лапки со всех сторон. А хвосты можно и так, и просто обработать солягым раствором, и высушить на той же батарее или просто на воздухе.
Лапки вроде долго сохли. Не так чтоб сутки - двое.
Делала так, мыла их , отжимала , потом в спирт на 2 суток затем подсушить немного и в соль ( что бы покрывала полностью их , как бы в соли со всех сторон находились и на балкон, так как дело было зимой где то на месяц )