Девушки, сколько времени вам надо с утра, чтобы собраться на работу? Мне надо полтора часа и то это при условии, что все делать быстро, а с утра я тормоз. Так что мне все два надо, чтобы голову помыть, уложить, накраситься, одеться. И два часа только на сборы, ещё время до работы. И приходится очень рано вставать. Хочу сократить время сборов до часа. Как это сделать? Как собираетесь вы?
Мне надо 40 минут, но это без учета завтрака. Чай я пью уже на работе))
я голову и на работе могу помыть
чтобы сократить время до часа я перед сном одежду и обувь на работу подготовлю, потом утром минимальный макияж и декоративного косметику и все за 30 минут могу собраться на работу
а еще ночью помою голову
часа полтора от момента как встала и выхожу на работу
я собираю ребенка от умыться до обуться и сама одеваюсь и крашусь/укладываюсь за час.иногда еще погладить успеваю. просто может слишком медленно все делаете? не обязательно голову по 20 мин мыть,выливая 2о литров воды на них и делайте что-то вместе. я например поставила греться утюжок,побежала поставила чайник и включила утюг, потом могу краситься и одновременно завтракать
Я тоже долго собираюсь. Как сократить время? Сумку собрат с вечера, обязательно обувь должна быть чистая. Макияж минимальный. Других советов нет. Одежду мне собирать бесполезно, я никогда не знаю в чем захочу пойти утром. Иногда и сумку приходится менять.
Да! Заведите органайзер - это такая матерчатая сумочка, куда складываются все мелочи: квитанции, ключи от работы, пилочка, салфетки и вся прочая сумочная дребедень. В результате у меня в сумке три вещи: органайзер, косметичка, кошелек и сотовый.
ой, четыре!
и гост 7 верно вам сказала: делайте дела одновременно и последовательно, чтобы вышла из ванны - чайник уже горячий и т.д. И да, не намывайтесь утром по часу. Если голову каждый день моете достаточно 5 минут нахождения в душе.
Сообщение было удалено
Вы на работу ходите с целофановым пакетом?? В сумках, вообще-то, есть внутренние отделения для ключей, пилочек и прочих мелочей. Зачем вы носите квитанции не работу, загадка....У меня их вообще нет, все оплачиваю он лайн (штрафы гибдд, кружки детям, коммуналку..).
мне час нужен.Встаю, пью кофе, делаю гимнастику, мою голову, крашусь, выбираю что надеть и иду в душ ,беру рюкзак и еду на работу.через 10 минут я там.
я 30 мин. смотрю с вечера погоду. вечером глажу несколько вариантов на разный исход погоды утром на всяк случ одежду. обувь тоже с вечера. голову тоже вечером мою и сразу укладываю. волосы средней длины я их утром быстро расчесываю и закалываю. иногда челку могу уложить чтоб не торчала за 1 минуту утром. с утра я встала зубы почистила быстро посмотрела в окно смотря по погоде одела одежду , чай быстро попила на это у меня одна минута ну макс 5. с йогуртом или с кусочком сыра. все далю очень быстро, потом ресницы накрасила и губы гигиенич помадой. докрашиваюсь и пью чай нормально на работе
Сообщение было удалено
Вы на работу ходите с целофановым пакетом?? В сумках, вообще-то, есть внутренние отделения для ключей, пилочек и прочих мелочей. Зачем вы носите квитанции не работу, загадка....У меня их вообще нет, все оплачиваю он лайн (штрафы гибдд, кружки детям, коммуналку..).
Я квитанции ношу с собой, чтобы не забывать их оплачивать. Потому что приходят все в разное время. И их много, включая кредиты. Кроме того распечатываю чеки на оплату всегда. И у меня много сумок под каждый наряд. Если утром вдруг сменилась погода и надо надеть другую вещь и взять другую сумку, то достаточно просто перестааиь органайзер. В кармашек у менч ничего не помещается. Я бухгалтер и мне всегда нужен с собой паспорт , ручка и тд. Ключей много. То есть кармашек все это ее вместит. Наушники опять же, да мало ли мелочей мы с собой носим. У меня теперь в сумке всегда порядок.
Час. Принимаю душ, мою голову, варю и ем овсянку, пью кофе, минимальный макияж, волосы сохнут сами, досушиваю феном, одеваюсь, парфюм и выбегаю
Сообщение было удалено
Все квитанции приходят онлайн. Как можно забыть их оплатить???
У всех в сумке порядок, хотя бы по причине отсуствия лишних бумажек в ней. Довольно странно называть порядком то, когда одну сумку вставляешь в другую.
Для бухгалтерии, тренировки или прочих дел всегда есть дополнительные сумки четко по профилю занятия.
Час. Душ, завтрак, одеться.
Час.Если прокопошиться то полтора.Встаю ,моюсь и мою голову ,нет привычки долго стоять под душем.Наливаю кофе.Пью кофе и крашусь ,смотрю в это время что - нибудь.Крашусь быстро и аккуратно ( опыт ) ,лёгкий макияж - минут 10 максимум ,что- то посложнее - минут 15-20.Потом быстро сушу голову и укладываюсь плойкой ,на все уходит тоже минут 10 ,не считала честно говоря,получается красиво ,я не выпрямляю волосы ,а немного их подзавиваю,не каждый день - иногда делаю пучек ,иногда на фен- щётку ,все равно выходит быстро.Одеваюсь - обычно у меня уже составлены комплекты одежды ,иногда надо подобрать ,но я заранее продумываю ,что надеть.Ну и все.
полтора часа. встаю,сразу включаю кофеварку и пока мою голову готовится кофе. дальше налепляю патчи под глаза и иду сушить/укладывать волосы. ( у меня боб-каре. занимает примерно 25 минут) дальше разливаю кофе в 2 кружки. одну пью пока крашусь, вторую (термокружка) беру с собой когда выхожу из дома. на макияж примерно 20 минут от и до. дальше гуглю погоду на день и подбираю вещи. я на ПП поэтому захватываю из холодильника контейнер с едой. еще раз проверяю сумку ( пропуска, ключи, наушники и тп). захватываю с собой пакет с мусором( мусорный контейнер во дворе) и выхожу
1,5 часа минимум. Не знаю, кто там за 5 минут голову укладывает. Это надо голову вымыть, пенку нанести, феном и расческой пошуровать.
Да я еще по утрам душ не принимаю - только вечером.
Рада до ус..ки, что мне позволили работать из дома. Сижу с кулькой на башке, не накрашенная и работаю )
Сообщение было удалено
я даже с перегипсованной рукой принимала душ два раза в день, утром мыла бошку ест-но.Как можно просто встать и пойти по делам.
Сообщение было удалено
ну если у вас обмен веществ плохой, или вы толстая-претолстая - тогда да, надо мыться постоянно - толстые потеют много.
Я худая и стройная - ну во всяком случае когда еще лет 7 назад работала на работе - достаточно было душа по вечерам.
Голову кстати, мою раз в 2-3 дня, а не каждый день.
Посему мне странный посты "5 минут на мытье всей меня и укладку волос".
Сообщение было удалено
да вроде не жирная, 48 кг.Волосы длинные, привыкла быть свежей.Если готовлю чтото дома то снова в душ бегу,не хочу чтоб жратвой пахло ни от меня ни от вещей.
50 минут ровно, умываюсь(10 мин), мою голову+ душ(10 мин), крашусь и сушу голову (10 мин), ем (10 мин), одеваюсь (10 мин)
Вечером мой голову, одежу готовь с вечера.А помыться без головы-это максимум 10 минут.
Я встаю в 7, работаю с 9.
20 минут завтракаю в постели и за утренними новостями по тв, затем встаю, складыаю диван, застилаю его, могу загрузить стирку еще, потом одеваюсь и идем с собакой гулять на 20 минут, по приходу мою ей лапы, кормлю, мою утреннюю посуду за собой и мужем, развешиваю постиранное белье, могу разложить уже высохшее в шкаф, и начинаю собираться, заворачиваю с собой обед. Из дома выхожу в 8.40-8.45, в 8.55 уже на работе.
сколько же людей в нашей стране зависят от погоды. бедняжки. На юге такой проблемы нет. собираться люблю подольше. если с тренеровкой то 3 часа минимум. т.к. полчаса на проснуться(Кофе в постели с инстаграмом) и 1.5 часа на спорт. если без тренировки то 1.5 часа. но я всегда с утра в кровати или во дворе кофе пью минут 30.
Сообщение было удалено
Жиденькие три волосинки можно и одной рукой помыть, а вот густые волосы с загипсованной рукой промыть трудно. И просушить их трудно , особенно зимой. Даже помыться одной рукой проблема. Дважды в день над собою так издеваться никто не будет.
Сообщение было удалено
голова моется утром раз в день, тело когда два раза, когда три
Сообщение было удалено
Вы видимо не работаете
Я раньше тоже долго собиралась, но сейчас при наличии двух маленьких детей!! делаю это в 4 раза быстрее! При этом надо накормить завтраком дошкольника и школьника, мужа и себя! Крашусь в машине, ем на бегу, а иногда не ем. Чай залпом и только остывший. на макияж - 2 минуты, если не уложилась в это время - докрашиваюсь в машине. Иногда хочу сбежать от всех))
Я раньше тоже долго собиралась, но сейчас при наличии двух маленьких детей!! делаю это в 4 раза быстрее! При этом надо накормить завтраком дошкольника и школьника, мужа и себя! Крашусь в машине, ем на бегу, а иногда не ем. Чай залпом и только остывший. на макияж - 2 минуты, если не уложилась в это время - докрашиваюсь в машине. Иногда хочу сбежать от всех))
Повезло вам! Кролик на батарейках😂