Последние несколько месяцев иногда бросала сдачу в копилку, сейчас открыла и посчитала - почти 900 рублей монетами. Только вот сама не понимаю, зачем это делала - всё равно это не деньги, есть деньги на счетах в банке, но приятно, хаха
А у вас есть такие копилки для монет? Сколько копите, какие суммы, и главное - есть ли в этом смысл?
Ха ха так смешно
Щас усусь
У ребенка есть.
Нет, я картой плачу.
Мне нравятся 5ти и 10ти рублёвые монетки. Их складываю в копилку. Иногда беру оттуда, но редко. Хоть и мелочь, но приятно, что такая заначка есть)))
Есть для мелочи сумочка,-но мы Ее специально не копим,а периодически берём на маршрутку/сдачу.
Сообщение было удалено
я тоже по 5 и 10 руб складываюв копилку, когда она полная там где то 1200-1300 руб. Покупаю себе какую-нибудь шмотку. Приятно
Сообщение было удалено
У нас так же. Ребёнкиного медведя-копилку уже поднять можно с трудом, но разбивать не даёт. Шутим, что когда наберётся денег до верха, на море полетим.
Сообщение было удалено
Кстати,не мелочь! Мы в трёхлитровую банку через разрез в крышке бросали сдачу (10 и 5) года 3, вскрыли , а там 25 тысяч! Сейчас новую банку начали))
Муж копит (если что мы не бедные, просто его это прикалывает), короче собирает от рубля до 10в полулитровую банку,как она полная становится меняет на бумажные,их бумажные кладёт в ту же банку и опять мелочь собирает))) Понятия не имею сколько он там насобирал,это его секрет))) и хобби наверное))
Мелочь не коплю, всегда стараюсь так сказать "раскидать" её.
скидываю мелочь на карту метрошную "подорожник" в терминале
есть маленький "волшебный" кошелечек.
Коплю 5 и 10 рублёвые монеты,потом меняю на тысячную ,примерно за месяц выходит тысяча ,раз в три месяца лечу зуб именно на эту мелочь ,в этот раз купила скороварку ,вроде копейки ,а бюджет не страдает. Но я еще коплю 5тыс купюры ,не только мелочь ☺