Гость
Статьи
А вы верите, что люди …

А вы верите, что люди питаются так, как тут расписывают?

Читаю и смеюсь :) Тут у каждой дома и борщи, и какие-то сложные супы, и голубцы, и пельмени домашние... Вот честно, я лично не знаю НИ ОДНОЙ семьи, которая так бы питалась на постоянной основе. Все …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что понятно. Генеральные даже носят. Москвичи. А голозадая провинциалка-это не оскорбление а констатация факта. Что тут обидного?)

100% вранье про генеральных с судочками. Не верю.Ну и не верь. Мне то что. Давись стейком чтоб коллеги оценили твою продвинутость. Ты еще навепное считаешь что чем дороже вещь или продукт тем качественней и лучше, да?) Нам то пох. Таких дур пол страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------
Да, да, написать можно всё, что угодно, форум всё стерпит.Это правда. А вы дальше жарьте стейки на последние и мните себя успешной)))) жертва рекламы.

----------
Вы в порядке?! На какие "последние"? 4 порезанных стейка индейки стоят 189 рублей. Обед в кафе - 100-120 руб. Или вам так охота свою жизнь усложнять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. А вы дальше жарьте стейки на последние и мните себя успешной)))) жертва рекламы.

----------
Вы в порядке?! На какие "последние"? 4 порезанных стейка индейки стоят 189 рублей. Обед в кафе - 100-120 руб. Или вам так охота свою жизнь усложнять? У нас обед стоит 400.я обедаю. Но! Я готовлю потому что хочу. Что хочу то и готовлю. Мне не сложно. Каждый вечер вкусный ужин. И мне пох кто там что ест. Заглядывать в чужую тарелку признак ограниченности, автор. Желаю вам поумнеть.

Гость

А индейку я вообще не люблю. Свинина на кости или хорошая рыба или другая птица. Но не индейка. Индейку моя бабушка пенсионерка ест. Наверное вы как пенс питаетесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю индейку. На редкость гадостная вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас автор возмутиться. Ведь в рекламе то все индейку едят) а она продвинутая. Не то что мы с курой и борщами)

Гость

Автор, а я вот люблю бигус, цепеллины, драники со сметаной и пиво. И о чем это говорит? Я в тренде или как?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. А вы дальше жарьте стейки на последние и мните себя успешной)))) жертва рекламы.

----------
Вы в порядке?! На какие "последние"? 4 порезанных стейка индейки стоят 189 рублей. Обед в кафе - 100-120 руб. Или вам так охота свою жизнь усложнять? У нас обед стоит 400.я обедаю. Но! Я готовлю потому что хочу. Что хочу то и готовлю. Мне не сложно. Каждый вечер вкусный ужин. И мне пох кто там что ест. Заглядывать в чужую тарелку признак ограниченности, автор. Желаю вам поумнеть.

-----------
Хотите и готовьте, если вы этого сами хотите и вам не сложно. А нам сложно, поэтому не готовим. В чужие тарелки никто не заглядывает, просто все ищут варианты облегчения своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------

-----------
Хотите и готовьте, если вы этого сами хотите и вам не сложно. А нам сложно, поэтому не готовим. В чужие тарелки никто не заглядывает, просто все ищут варианты облегчения своей жизни.Ищите. Мой шеф носит судочки-он нашел. Ездит на новем бмв и имеет хату в центре и дома загородом. А вы жрите индейку в кафе. И мните себя звездой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------

-----------
Хотите и готовьте, если вы этого сами хотите и вам не сложно. А нам сложно, поэтому не готовим. В чужие тарелки никто не заглядывает, просто все ищут варианты облегчения своей жизни.Легче вообще не жрать. Не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас автор возмутиться. Ведь в рекламе то все индейку едят) а она продвинутая. Не то что мы с курой и борщами) .

-----------
Курица как раз не проблема, часто её покупаю. Но её сразу целую запекать. А если нужны какие-то части тела курицы, то сразу покупаются эти нужные части. Тем более постоянно акции на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

-----------
Курица как раз не проблема, часто её покупаю. Но её сразу целую запекать. А если нужны какие-то части тела курицы, то сразу покупаются эти нужные части. Тем более постоянно акции на них.Так вы определитесь: вы по акциям покупаете или шикуете в рестиках и не готовите. Запиздились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

-----------
Курица как раз не проблема, часто её покупаю. Но её сразу целую запекать. А если нужны какие-то части тела курицы, то сразу покупаются эти нужные части. Тем более постоянно акции на них.Так вы определитесь: вы по акциям покупаете или шикуете в рестиках и не готовите. Запиздились.

------------
Я сразу написала, что часто покупаю по акциям, а обедаем мы все в кафе. Ресторан - это другое, туда хожу только с мужчинами, т.к. мне уже не по карману.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы определитесь: вы по акциям покупаете или шикуете в рестиках и не готовите. Запиздились.

------------
Я сразу написала, что часто покупаю по акциям, а обедаем мы все в кафе. Ресторан - это другое, туда хожу только с мужчинами, т.к. мне уже не по карману.Так вы ж замужем) с какими мужчинами вы ходите? Супруг не против? И зачем вы покупаете по акциям если не готовите?

Иванка

" Хочу халву ем , хочу пряники"))) Автор, пусть каждый сам решает , что есть.

Гость

Автор тупая понторезка. Завралась. То ей борщи претят. То она голени куриные по акциям выискивает чтоб пожрать. То блядует с мужиками ради ресторана. Тупааая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы определитесь: вы по акциям покупаете или шикуете в рестиках и не готовите. Запиздились.

------------
Я сразу написала, что часто покупаю по акциям, а обедаем мы все в кафе. Ресторан - это другое, туда хожу только с мужчинами, т.к. мне уже не по карману.Так вы ж замужем) с какими мужчинами вы ходите? Супруг не против? И зачем вы покупаете по акциям если не готовите?

-----------
Я не замужем, я не автор.

Гость

Я вот вечером могу картофель со свининой и овощами с чесноком и брынзой в горшке запечь. Могу легкую пасту сделать. И супчики дома иногда готовим зимой обычно. Мясо тоже больше зимой. Летом овощи, рыба, дичь, фрукты. Молочка в доме есть всегда. И азиатскую лапшу разную делаю-быстро и вкусно. Судочки не ношу но и ради понтов жрать какую то ванючую индюшку не стану. Как и стейки в Воронеже чтоб утереть нос кому-то. И уж спать с мужиками ради рестика не буду. Сама могу все себе оплатить да и супруг не беден.

Гость

И да, котлеты делаем в охотку. Хинкали елим с соусом сметанным, чихахбили делаю и борщ умею. Не понимаю в чем проблема готовить в охотку?) поесть вкусно я люблю, не в каждом ресторане бывает все идеально так что смысл понты колотить? . Вешу 47 кг в 36 лет. Все женщины в моей семье умеют вкусно готовить.

Гость

У меня всегда приготовлено. Но мы с мужем очень любим вкусно поесть. То что он готовит всегда шедевр. А я люблю готовить русскую кухню курник, кулебяку , те же борщи. Тоже хорошо получается. Для меня готовка отдых. Мечтаю о кухне с двумя духовками и плитой на 6 комфорок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курник это круто) а кулебяка ваще класс! ням ням.

Гость

Да пусть эти швабры давятся индюшкой и понты колотят в офисе в рыгаловке местной и не обедают. Мне пофиг.

Гость

Выросло поколение безруких лентяек которые под свою лень теоретическую базу подводят и желают выдать свой дефект за норму.
Раньше ты могла не готовить каждый день, но все УМЕЛИ это делать. Сейчас даже простейшие блюда не умеют готовить. Поэтому для них даже обычное картофельное пюре сделать- подвиг. Голубцы или фаршированные перцы- фанатстика, что тот испечь к чаю нереал.
Для меня по настоящему долго это домашние пельмени и вареники. И то потому что в ручную лепим, формочками пробовали- не то, не нравится.А муж любит что было - МНОГО. Хотя и то я тесто сама руками не замешиваю- в хлебопечке есть программа замеса теста- удобно. Вот это да. долго и точно не каждый день. Раз в месяц максимум. Но морозим и хватает на 3-4 раза.
Ну еще блины если не пару штук надо а стопку штук 30. тоже мороки много.
Но обычная еда то?
Вот сегодня с утра муж ездил на рынок за овощами и мясом. Накрутил фарша на месяц, начистил и натер морковки пару кило, нарезал лука.
Я из этого сделала фаршированные перцы и кабачки. Сейчас остынут- разложу в лотки и заморожу порционно. Это как раз мы на работу берем.Потратила около двух часов, если только на работу брать то хватит на полторы- две недели. Завтра буду борщ варить и котлеты лепить и морозить. Вообще проблем не вижу.
Суши заказать мы тоже любим. или в кафе поужинать. Но в охотку, каждый день этим питаться точно не стали бы.

Гость

Читаю и поражаюсь. Поклонники борщей/голубцов/супов просто плюются ядом от злобы и ненависти к тем, кто не хочет готовить, тем более трудоёмкие блюда. Сплошной мат, оскорбления и злоба. Верно говорят: "Мы - то, что мы едим". Как еда, которую они едят, дер/ьмо, так и сами дерь/МО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны, какой яд?) кому нужно тот готовит вкусную и сытную пищу. Кто не умеет готовить тот спускает всю зп на красиво поданный салатный лист в кафе. Мы вот еад такими ржем. Только не нужно из этого делать фетиш и учить людей жить, ок?) ешьте свои окорочка индюшьи и радуйтесь. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------
А кто вы такая, раз с такой легостью определяете дефектных людей? Для меня дефектны именно вы. Ибо я даже в страшном сне не могу представить, кто будет заниматься всем этим бредом в виде замораживания перцев и полторы-две недели (!!!) носить это на работу! Целая запеченая курица вас не устроит? Почему именно перцы,которые надо долго готовить? Какая выпечка, если в магазине продаётся всё, что душе угодно, разные вкусные пироги и булочки и не надо ничего замешивать, мыть кухню, мыть хлебопечки!

Опять это "а вот раньше..". Раньше и воду из колодца носили и в поле рожали, давайте тоже так делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так беситесь от быта незнакомой вам семьи?) в чем ваша проблема?
Я когда готовлю кухню не усираю. Посуду моет машинка. Я люблю свежеприготовленное из выбранных мной продуктов амне пирожки *** знает из чего замешанные гепатитными таджиками в подвале пекарни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивлю вас: до сих пор есть места где воду носят и дома рожают. Россия велика. Вы журналов чтоль перечитали о светской жизни?) мните себя звездой или светской львицей всего лишь потому что заказали пару раз суши на дом?! С вами все хорошо?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны, какой яд?) кому нужно тот готовит вкусную и сытную пищу. Кто не умеет готовить тот спускает всю зп на красиво поданный салатный лист в кафе. Мы вот еад такими ржем. Только не нужно из этого делать фетиш и учить людей жить, ок?) ешьте свои окорочка индюшьи и радуйтесь. В чем проблема?

-----------
Вот вы упоротая. Какой лист салата? Люди на работе полноценно обедают. Я беру себе себе только вторые блюда, т.к. супы не ем. А вот бизнес-ланч полноценный: там как раз любимый вами супчик, второе блюдо и салат, вместо второго иногда пироги с мясом.
В ресторане тоже смотря какой салат, я азиатские люблю, там полноценная порция с мясом, вместо второго, после него уже и есть не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------
Вот вы упоротая. Какой лист салата? Люди на работе полноценно обедают. Я беру себе себе только вторые блюда, т.к. супы не ем. А вот бизнес-ланч полноценный: там как раз любимый вами супчик, второе блюдо и салат, вместо второго иногда пироги с мясом.
В ресторане тоже смотря какой салат, я азиатские люблю, там полноценная порция с мясом, вместо второго, после него уже и есть не хочетсяУпоротая это ты. Супы ем только в холодную погоду. Я ем в кафе и в рестики хожу и готовить умею. Так что мимо. Понты дороже денег? Чего к людям прицепилась, неумеха безрукая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивлю вас: до сих пор есть места где воду носят и дома рожают. Россия велика. Вы журналов чтоль перечитали о светской жизни?) мните себя звездой или светской львицей всего лишь потому что заказали пару раз суши на дом?! С вами все хорошо?))))

------------
Чтобы запекать целую курицу вместо кручения перцев надо быть звездой и светской львицей?
Даааа....у вас какие-то болезненные комплексы, связанные с едой.

Гость

У меня мама так готовит. И дома сидит днем. Причина простая - борщ и голубцы дешевле чем руккола и с ейк из семги.

Гость

Не ясно чего хочет автор создав эту тему. Чтоб все перестали есть дома и бегали в рыгаловки?) ну не все косорукие и такие упоротые как автор. Так что смирись, безрукая понтовщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------
Чтобы запекать целую курицу вместо кручения перцев надо быть звездой и светской львицей?
Даааа....у вас какие-то болезненные комплексы, связанные с едой.Зачем запекать курицу если они не хотят а хотят именно перцы? Вы нездоровы кажется раз вас так это разволновало. Седативного попей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевле. А также для многих привычнее и сытнее. У многих невысокий доход. И очень глупо выпендриваться едой. Автор недалекий человек. Из грязи в князи наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы так беситесь от быта незнакомой вам семьи?) в чем ваша проблема?
Я когда готовлю кухню не усираю. Посуду моет машинка. Я люблю свежеприготовленное из выбранных мной продуктов амне пирожки *** знает из чего замешанные гепатитными таджиками в подвале пекарни.

----------
По-моему, беситесь именно вы, раз называете людей дефектными. Я как раз спокойна.
У нас не готовят таджики, все русские. И как они готовят, можно посмотреть через стеклянную стену, там всё на виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------
По-моему, беситесь именно вы, раз называете людей дефектными. Я как раз спокойна.
У нас не готовят таджики, все русские. И как они готовят, можно посмотреть через стеклянную стену, там всё на виду
Пост в студию где я про дефективных писала. У вас галлюцинации.
Мне плевать что вы едите. Больше волнует мой личный рацион. И я его никому не навязываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------
В ресторане тоже смотря какой салат, я азиатские люблю, там полноценная порция с мясом, вместо второго, после него уже и есть не хочетсяУпоротая это ты. Супы ем только в холодную погоду. Я ем в кафе и в рестики хожу и готовить умею. Так что мимо. Понты дороже денег? Чего к людям прицепилась, неумеха безрукая?)

-------------
Во-первых, на "ты" мы не переходили,
Во-вторых, рис с курицей к прнтам никакого отношения не имеет.
В-третьих, я не безрукая, но если я работаю, я не готовлю.

Гость

а уж в стены смотреть как там к о готовит у меня нет ни желания ни времени. Я прекрасно знаю как и кто работает на кухнях многих рыгаловок. Мне задаром это не надо. Гораздо милее похлопотать 30 мин на собственной кухне и уплетать булочки с кофе напару с мужем. Это кайф. И выходит совсем недорого. Да и не каждый день мы печем так что не в напряг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упоротая это ты. Супы ем только в холодную погоду. Я ем в кафе и в рестики хожу и готовить умею. Так что мимо. Понты дороже денег? Чего к людям прицепилась, неумеха безрукая?)

-------------
В-третьих, я не безрукая, но если я работаю, я не готовлю.И? Нас это должно волновать?) мне лично пофиг что и как вы едите и как проводите время вне работы. К чему спор? Рис с курицей простейшее что может и подросток приготовить за 30 мин. Я это и есть не хочу тем более на ежедневной основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевле. А также для многих привычнее и сытнее. У многих невысокий доход. И очень глупо выпендриваться едой. Автор недалекий человек. Из грязи в князи наверное...

-----------
У меня тоже невысокий доход. Поэтому мне дешевле купить курицу, чем крутить перцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----------
У меня тоже невысокий доход. Поэтому мне дешевле купить курицу, чем крутить перцы.Ну ешьте свою курицу и будьте счастливы. А мы перцы и голубцы поедим. Можно?)))

Гость
Мышильда

Сообщение было удалено

Аналогично. Нет обеденного перерыва. И охота поесть побыстрее между делом. Мы же медики. И зав отд носит еду в судочке, потому что не охота есть больничное. Главный, конечно, нет. Ему еду по спецзаказу привозят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упоротая это ты. Супы ем только в холодную погоду. Я ем в кафе и в рестики хожу и готовить умею. Так что мимо. Понты дороже денег? Чего к людям прицепилась, неумеха безрукая?)

-------------
В-третьих, я не безрукая, но если я работаю, я не готовлю.И? Нас это должно волновать?) мне лично пофиг что и как вы едите и как проводите время вне работы. К чему спор? Рис с курицей простейшее что может и подросток приготовить за 30 мин. Я это и есть не хочу тем более на ежедневной основе.

------------
А перцы фаршированные 2 недели можете есть?
Ешьте что хотите, но не надо несогласных с вами называть дефектными. Я за самую лёгкую простую еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------

------------
Ешьте что хотите, но не надо несогласных с вами называть дефектными. Я за самую лёгкую простую еду.Пост укажите где я вас так назвала плиз.
Перцы 2 недели не ем. Но в чужие тарелки не заглядываю и уж тем более не учу людей чем им питаться. Это как минимум странно, не находите?

Дуняша

Блин, борщ и картофельное пюре это по вашему занимает пол дня? Сурьезно? )))))

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Да она безрукая вот и беснуется тут)

Гость

Я считаю неэтичным лезть в чужие тарелки и указывать кому что есть. Да и на еде так циклиться тоже нездорОво. Автор недалекая. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------

------------
Ешьте что хотите, но не надо несогласных с вами называть дефектными. Я за самую лёгкую простую еду.Пост укажите где я вас так назвала плиз.
Перцы 2 недели не ем. Но в чужие тарелки не заглядываю и уж тем более не учу людей чем им питаться. Это как минимум странно, не находите?

-----------
Я никого не учила и учу и в чужие тарелки не заглядываю. Это вы учите других.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Дуняша, есть такие дамы, которые один лимон режут 10 минут. Есть у нас такая коллега безрукая) и её любимые слова - нет времени и некогда.