КАК БЫТЬ????
Я встречалась с парнем год, сейчас он сделал мне предложение, я согласилась. Он говорит, что нужно пожить вместе (придется жить у меня, т.к. у него негде-однаклмнвтная квартира с мамой, а снимать квартиру дорого). Решили свадьбу делать через пол года (и то он не сильно хочет свадьбу, а просто расписаться, а я хочу). Его маму (ей 52 года), сократили с работы, а до этого она долго не могла устроиться (она думает, что из-за возраста), но и запросы у неё, она хочет заведующей в какой-то мебельный магазин, или салон. Он сейчас сказал, что нужно нам ей помогать, что возможно она уже и не найдет работу. ПОМОГИТЕ!!!!!КАК БЫТЬ?Ведь мы хотим свою жизнь, свою семью, насобирать на жильё, ребенка хотим...как быть????
Какая семья, какой ребенок, если даже снимать жилье для вас роскошь?
такое ощущение что он по причине хочет жениться.вы будете жить у тебя,и надолго,кстати.Он будет просто напросто,брать деньги из твоей зарплаты,объясняя,что вы же семья.Платить квартплату там и продукты,мать не работает и не будет с такими запросами.скорее всего он не хочет с ней жить в однушке,вот и к вам припрется.
что по существу ты с ним видела и увидешь?он щедрый,о тебе заботиться?
Автор? вы гоните????
Скера ли вам содержать взрослую здоровую тетку, Какую то сам в , какого-то паоня(даже не мужа)
Вы совсем того???
Т. Есть ваш недомуж хочет свою маленькую и за Ваш счёт и на вашем горбу выехать?????? Этот хитрец ещё покажет себя... Ни в коем случае не вклвдывайте деньги Туда.... Это %опа... Откладывать себе на чёрный день... Умоляю, будь умной..
Автор, запомните! Это не вы с парнем хотите свою жизнь, это ЛИЧНО ВЫ хотите свою жизнь, свадьбу, жилье, семью и детей! А Ваш йобарь хочет на законных основаниях жить на Вашей территории и иметь Вас, как физически так и морально. У него уже есть семья - это он и его мамо, а Вы там рассматриваетесь только как ресурс.
Сообщение было удалено
+++++++++555555555
Он будет жить у вас с мамой бесплатно, а его мама будет одна в своей квартире на вашем содержании. Красота!
Странно это
Но ,автор ,мой совет
Какая зарплата у вас' не говорите.заведите счет в банке и туда 30% от зп кидайте как минимум
И..присматривайтесь
Обозначьте условия проживания у вас
Деньги все в дом.то есть вам.с них вы платите комуналку продукты и копите ваши общие деньги на ваши общие нужды
Насчет помощи матери..можно помогать.пусть часть его денег туда идет.это мама .придется помочь,Автор
Она устроится на работу, не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
Нафига такой трехэтажный финт?? С этим умником уже все и так ясно! Девочка, понятно, сомневается, влюблена, розовые очки, неопытность. Но нет никакого смысла пытаться иметь с ним что-то общее, ведь он сразу взял быка за рога, лепит свою гнусную линию и мы все про него поняли. Аферист..