Почему так смеются если у тебя низкий социальный статус? Особенно на форуме. Если нет статуса нет ничего? А что мешает вам заниматься собой а не ставить клеймо неудачников на нас, простых смертных?
потому что это форум миллионеров и олигархов. тут у каждого комментатора доход минимум 500 тысяч рублей в месяц, в 18 лет все директора международных компаний и владельцы супер успешного бизнеса.
Сообщение было удалено
Вот именно
Потому что вы и есть неудачники
Сами подумайте почему ? Зрелые и состоявшееся личности так говорить не будут . Теперь понятно кто так говорит ?
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите услышать от еб нутых?
Вообше люди которые что то пишут анонимусам на мусорных форумах уже вызывают сомнение в своей нормальности.
Я бы даже обобщил что тут е бнутых 99%.
Кроме мо дера су чки.
Эта просто жабонька
Сообщение было удалено
при этом чем старее они становятся, тем моложе выглядят.
Сообщение было удалено
Не. Просто с определенного возраста
Они все выглядят на 30.
Даже в 80
все просто - это не форум сайта Вумен.
это форум сайта "ФОРБС - ВУМЕН" ))
Сообщение было удалено
Если рассуждать вашими критериями, с позиции таких, как Абрамович, вы насекомое. Не благодарите.
Сообщение было удалено
На этом форуме полно тем, как из тушки курицы приготовить 12 блюд или как дожить до зарплаты на 300 рублей.
Уже не первый десяток лет на этом форуме и ни разу не сталкивалась с тем, чтобы кто-то смеялся над статусом. Может вам показалось?
Сообщение было удалено
А вы тогда кто? Наночастица?
В современном мире практически все мериют социальным и материальным статусом. И больше всех обычно выступают бедные и ленивые, но гордые. Тут через одну темы - как найти богатого мужа. Что ж все не ищут нищего, но любимого. И основная масса будет терпеть очень много чего ради этого самого статуса.
А то что статус неважен - оправдания нищих неудачников.
Сообщение было удалено
Которые человека со средней з.п. 100-150 т.р. считают олигархом)))
Сообщение было удалено
И что на эти деньги можно иметь несколько яхт, вилл и личный самолет как минимум. И что вполне можно себе счастливо жить в3ем с ребенком на 20 тысяч и ни в чем себе не отказывать)
Чем ниже социальный статус, тем больше он значения имеет.
Родилась среди людей с откровенно низким социальным статусом (не путать с быдлом), вот им реально это покоя не давало, придирались к любому, кто хоть чуточку повыше. И обязательно надо было принизить успешность другого человека, прям покоя не давало, что у кого-то лучше.
Прошли десятки лет, я давно живу в другом месте, получила хорошее образование, работаю, окружение поменялось и коллеги на работе люди очень высокого среднего достатка, с образованием и из семей, где родители тоже были благополучными. Ни разу не слышала возмущения, что кого-то больше успешен, как же такая несправедливость или ахаха уборщица это вообще дно.
Как-то им неинтересно играть в такие игры, говорить на такие темы, их это не трогает, живут и занимаются своей жизнью.
Исключения бывают везде, я говорю об основной массе, по крайней мере из моего опыта.
Я не знаю, как насчёт "смеются", но что не уважают, - это 99% По мнению большинства псевдообразованных "статус" уборщицы, дворника и т.п. - дно. Но занимательно отмечать для себя, что представители продвинутого слоя зачастую не обладают познаниями не только из смежных областей знаний, но оказываются и коекакерами в своей. За то спесь, высокомерие, неадекватная самооценка, хамство, лицемерие, продажность, отсутствие эмпатии и жажды знаний, - это их неизменный атрибут. Исключения конечно есть, и они приятно удивляют.