Через пару дней вступительный экзамен на парикмахерское искусство. Безумно переживаю по этому поводу, боюсь, что не сдам. Подано 58 заявлений, а группа из 25 человек только. Средний балл у меня 4,6, это довольно неплохо, но ещё важно, как я нарисую. Ходила в художку около года, были успехи, да и так талант к рисованию есть, но практики не было ооочень давно, вот и не знаю, что же будет.. Кто-нибудь может есть тут, кто учился/учится на этой специальности? Расскажите, сложно вообще? Сижу вот, тренируюсь, вроде и не плохо, но и не хорошо😭 А если не пройду, то кабзда, конец августа, куда деваться то ещё? Да и с детства хотела быть парикмахером. А может я загоняют просто(
В общем, если тут есть те, кто сейчас учится или уже льцчился, отпишите, как оно было.
:)
💇
На парикмахера надо рисовать ?😱
А вы куда поступаете?. В институт или академию?
рисование раньше не надо было сдавать,кто успевал подать заявление первым,того и брали. но сейчас же много платно берут.я вот вообще рисовать не умею,а клиентов у меня много.
Сообщение было удалено
В колледж) причем не самый лучший, вроде как
Сообщение было удалено
Сама не знала о том , что надо будет рисовать. В процессе обучения вроде как нужно будет рисовать эскизы. Заявление я подала одна из первых, но это вряд-ли учтётся)