Гость
Статьи
Разгадайте тайну …

Разгадайте тайну мужчин

Недавно познакомились с приятелем мужчиной, уже знакомимся месяц, и все с каждым разом стали более открытыми друг другу в общении. Но в один момент я решила зайти в интернет и узнала, что у него есть девушка, живут вместе,на следующий день встретясь с ним я хитро завела тему о его личной жизни, спрашивала, зачем из своего родного города переехал в такую даль, и с кем переезжал , с родителями , девушка или жена. Он от такого вопроса потерял дар речи и не мог подобрать слов чтобы сказать, в итоге он сказал с полуслова, так и не поняла что сказал и сразу перевёл резко на другую тему, я не стала уж настаивать. Но в любом случае, он все равно не стал терять по мне интерес, также продолжает общаться со мной, проводить время , все по-дружескому. Но! Я одно не пойму, почему он скрывает тем, что у него есть девушка ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама не понимаю таких мужчин, зачем так делать? Зачем обманывать родных людей? Вот у меня также недавно подруга встречалась с мужчиной, потом случайно выяснила что он глубоко женат и ребёнок есть

Гость

Действительно непонятно. Обычно, когда парень хочет завалить девушку, он сразу сообщает ей, что он уже в отношениях с другой. А тут как-то все иначе... хм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

гость

Что тут непонятного. Ну скажи он сразу всё честно, вы стали бы встречаться?

Автор

Тайна мужчин разгадана. Спасибо!

рисовые грустцы

Автор, чтоб усидеть на "двух стульях", гулять от девушки с вами, с девушкой от вас, кастинг у него такой своебразный, но это непорядочно, как минимум...Хорошо, что узнали, что будете делать дальше?Вообще, в паспорт заглянули?Возможно, он вообще женат, штамп стоит)))

Винни Пух

Ты займись с ним сексом по дружески. Посмотрим как он из этого выпутается.

рисовые грустцы
Винни Пух

Сообщение было удалено

спокойно выпутается. мужики обожают секс без обязательств))))))))))))

гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Так он может ради этого и знакомился то

Винни Пух
гость

Сообщение было удалено

Да, бред какой то. Знакомиться с девушкой для легкого секса,когда он в отношениях. Да не, бред. Парень мутный такой. Никто так не делает.

гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

Ха, женам изменяют, а то - девушке. Не стена подвинется. Может там секс не устраивает, или вообще девушка та надоела.

Оля

Зачем женятся на нелюбимых а потом встречают любовь и рушат жизнь своей семьи? Ну так епатеку он один не потянет. Ищет бабу удобную, женятся, берут многолетний хомут в банке, живет на ее деньги, свою зп отдает за хомут епатечный. Это жизнь современного крестьянина.

Винни Пух

Сообщение было удалено

Даже поводов не было на секса, видимо порядочный)

Джипси
Винни Пух

Сообщение было удалено

Он даже не подумает что во что то там впутался. Автор, теперь, когда ты знаешь правду, тебе решать что делать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем