Недавно познакомились с приятелем мужчиной, уже знакомимся месяц, и все с каждым разом стали более открытыми друг другу в общении. Но в один момент я решила зайти в интернет и узнала, что у него есть девушка, живут вместе,на следующий день встретясь с ним я хитро завела тему о его личной жизни, спрашивала, зачем из своего родного города переехал в такую даль, и с кем переезжал , с родителями , девушка или жена. Он от такого вопроса потерял дар речи и не мог подобрать слов чтобы сказать, в итоге он сказал с полуслова, так и не поняла что сказал и сразу перевёл резко на другую тему, я не стала уж настаивать. Но в любом случае, он все равно не стал терять по мне интерес, также продолжает общаться со мной, проводить время , все по-дружескому. Но! Я одно не пойму, почему он скрывает тем, что у него есть девушка ?
Сама не понимаю таких мужчин, зачем так делать? Зачем обманывать родных людей? Вот у меня также недавно подруга встречалась с мужчиной, потом случайно выяснила что он глубоко женат и ребёнок есть
Действительно непонятно. Обычно, когда парень хочет завалить девушку, он сразу сообщает ей, что он уже в отношениях с другой. А тут как-то все иначе... хм...
Сообщение было удалено
))
Что тут непонятного. Ну скажи он сразу всё честно, вы стали бы встречаться?
Тайна мужчин разгадана. Спасибо!
Автор, чтоб усидеть на "двух стульях", гулять от девушки с вами, с девушкой от вас, кастинг у него такой своебразный, но это непорядочно, как минимум...Хорошо, что узнали, что будете делать дальше?Вообще, в паспорт заглянули?Возможно, он вообще женат, штамп стоит)))
Ты займись с ним сексом по дружески. Посмотрим как он из этого выпутается.
Сообщение было удалено
спокойно выпутается. мужики обожают секс без обязательств))))))))))))
Сообщение было удалено
Так он может ради этого и знакомился то
Сообщение было удалено
Да, бред какой то. Знакомиться с девушкой для легкого секса,когда он в отношениях. Да не, бред. Парень мутный такой. Никто так не делает.
Сообщение было удалено
Ха, женам изменяют, а то - девушке. Не стена подвинется. Может там секс не устраивает, или вообще девушка та надоела.
Зачем женятся на нелюбимых а потом встречают любовь и рушат жизнь своей семьи? Ну так епатеку он один не потянет. Ищет бабу удобную, женятся, берут многолетний хомут в банке, живет на ее деньги, свою зп отдает за хомут епатечный. Это жизнь современного крестьянина.
Сообщение было удалено
Даже поводов не было на секса, видимо порядочный)
Сообщение было удалено
Он даже не подумает что во что то там впутался. Автор, теперь, когда ты знаешь правду, тебе решать что делать.