Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют ездить на дачу , а потом крутить банки

Проблема с дачей. Родители настаивают на поездке на дачу в 6 утра. Ладно съездили в субботу встали в рань , помогли. Силой мама заставила взять урожай с дачи. Ведро вишни , смородину, крыжовник, …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вообще не понимаю почему на четвертом десятке кто-то указывает вам что делать и вы это терпите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где на ютубе посмотреть??

Гость

Ой, мне бы кто подогнал ведрами ягоды и овощи. Хоть и живу одна и дачи нет, но понемногу всего летом в сезон покупаю овощи , ягоды и для себя делаю всякие закатки, также много намораживаю всего, к концу осени большой холодильник с морозилкой забит под завязку. Даже подумываю морозильную камеру купить. Очень выручает. Магазинные банки и заморозки не нравятся- в банках половина уксуса, в заморозках- половина льда. .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня устраивают магазинные банки. Ничего против не имею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него нет своего канала, но он там комментирует ролики, случайно наткнулась на комментарий о барачном гетто и обо всем что он здесь пишет, один в один, ник на ютубе Aktush Directorovich, занятный персонаж для психиатра)

Гость

а я кручу. Не компот конечно, вишню можно заморозить, а зимой сварить из нее компот. Я уже закрутила кабачковую и баклажанную икру, буду еще помидоры вялить и болгарский перец красный, и баклажаны с чесноком, и еще острые баклажаны, если не надоест. Когда на прилавках все овощи закончатся и останется только "все по 300", можно всю эту вкуснятину открывать и есть! Я еще и заморозку делаю, уже всю морозилку забила ягодами и овощами, зеленью. Мне 31.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне это неинтересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно мужа искать , а не закрутки крутить. Мне мнение такое. Уж извините за прямоту

В.

Достали эти темы про дачи и родителей. Как под копирку: - Что делать? - Не ездить. - Не могу, мама обижается/скандалит.

Ну блин, тогда молчи и езди дальше, тему зачем создавать??

Гость

я бы ягоды заморозила, потом варила бы компот, а это не консервирование, очень полезно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из-за этого,конечно,стоит собирать ее на даче в выходной.Такой труд,ехать черти куда и 150 рублей!

Гость

Не поняла вас автор. Зачем ездить на ненавистную дачу? Зачем брать смородину, чтоб потом ее продать? Не хотите не ездите. Я например в 19 лет оказалась от этого безобразия. Когда родители жалуются, что мол тяжело, предлагаю продать эту дачу и покупать овощи на рынке, готова оплатить их сама, отказываются. Ну раз хотят на даче корячится, пусть корячатся. Я там больше 10 лет не была и не собираюсь. Сколько можно быть мямлей? Скажите уже родителям наконец, что больше на дачу ни ногой и не ездите. пообижаются и простят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у него за ребёнок на аве, неужто его?? Ржака)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, судя по фону, дом деревенский, а барачник живет в деревне, это он сам писал, но он считает что живет в особняке. Например в обзоре часов, его комментарий: "Aktush Directorovich
Sergeant Feel, мужчина, который уважает себя, живет в шикарном особняке, ездит на порше кайен турбо и носит деловые костюмы за 500+ тыс рублей. но сколько мужчин в россии уважают в себя? да и не только в россии, но и во всем мире?"(с)
Я как то не интересовалась даннным персонажем, не уверена даже какого он пола, но у кого есть свободное время, можно вычислить его, тем более, судя по всему он постоянно находится в одном месте, скорее всего инвалид с ограниченными возможностями.

Гость

Барачник, ты живешь в Торжке?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не должны. У меня похожая ситуация, только с едой в целом. Я живу с родителями, а они готовят все жареное и жирное и обижаются, что я этого не ем, он же готовили старались.

ира

Компоты фигня конечно, но свежие овощи очень нужны. Огурчики маринованные тоже нужны хотя бы в винегрет.

ира

Вообще наблюдение по жизни: кто работать не может, тот нигде не может, ни на работе ни на даче. Везде все никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла его ещё на одном сайте, 360tver, он из твери по ходу, тоже там заливаем вой бред, и на аве там какой-то нерусский мальчик подросткового возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тверь и Торжок рядом, он живет в деревне, где то рядом))
А я видела маленького мальчика на аве, где то 1 - 1,5 года в ползунках)

Спокойная

Не могу себе представить, что скандал с родителями будет длиться годами. Перетерпите его. Просто полный отказ ездить и всё - и всё образуется. Если будут сами ездить, а потом пытаться передать продукты, строго не брать.
Вы уже сейчас живёте в некомфортных отношениях с родителями, не бойтесь скандала.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Вы мои мысли прочитали. Не понимаю смысл обсуждения! У меня большой огород. В этом году засадила 1/4, остальное всё аккуратно триммером для травы муж скашивает. Красота!

Гость
ира

Сообщение было удалено

В чем-то вы правы.Я поэтому работаю на себя и неплохо зарабатываю.Так что последнее предложение не совпадает.Если бы тратила энергию на работы на кого-то и дачу,была бы в полной ж...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_______
Мне закрутки как- то больше нравятся. Муж был да сплыл и больше мужиков в доме не надо. Плавали- знаем. От мужиков как от мышей в доме- одни инфекции и погрызанные мешками продукты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы старая дева штоль?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

______
Нет. Замужем была два раза. Первый раз поперлась туда от любопытства в 19 лет. Второй брак -гражданский. Ни там , ни там не понравилось. Двое взрослых детей, самостоятельны, живут отдельно. Очень рада, что все от меня отстали. Живу для себя, мне комфортно, я интроверт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ааа ну тогда понятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет детей.
Ну Я не могу как вы. Мне постоянно нужно чтобы кто то рядом был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=====
Между закрутками,пусть обязательными , котами и абы каким мужем с его тараканами, сввинством бытовым и еще и часто пьянками, лучше однозначино закатки и коты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

_____
Ничего, жизнь это со временем и с возрастом поправит. Со временем захочется жить только для себя любимой, никакого не обслуживать, ни под кого не подстраиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это группа единомышленников,вам такое в голову не приходило,или кто то косит под него?не я обажаю барачника,всё что он пишет это правда,колющая людям глаза,барачник,спасибо что поднимаешь мне сдесь настроение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совковое хрючево эти закаточки, кто-то еще это покупает?

Гость
ира

Сообщение было удалено

"Свежие" замороженные овощи и огурчики тоннами жрут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Хрючево- это магазинные закатки с китайскими огурцами. Представляете- эти совковые закатки покупают. Я живу в новостройке, живут, в основном , молодые семьи. Около "магнита" часто вижу торгует пожилая пара продукцией с дачи- у них хороший выбор домашних закруток, цены как в магазине, видела, что люди берут. Старик говорит, что пенсий не хватает, на работу уже никуда не берут, а дача и их самих кормит + прибавка к пенсиям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребители питаются одной консервацией, раз готовы закупать ее постоянно?
А где гарантия, что овощи не напичканы химикатами, банки хорошо простерилизованы?

Piña colada

Эх, мне бы эту вишенку)) я бы замутила наливочки, и побухивала бы вкусняшку зимними вечерами))
У меня на даче вишни нет, зато огромная усыпанная плодами желтая слива. Вот ее, родимую, и буду пускать в наливочку.
Смородиновка уже булькает в огромных банках.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

А в магазине ты покупаешь все экологически чистейшее, несомненно.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Консервы, соленья, варенья - заменитель свежей еды.
Ничего полезного и вкусного в них нет, как в домашних, так и в магазинных.

Гость

Да тут речь не о полезности овощей и фруктов,а о пустой трате времени,которое можно продуктивно потратить: для кого-то отдыхать,а для кого-то зарабатывать реальные деньги.Кому нравиться возиться с огородом и вы видите в этом необходимость - не о вас речь!Я буду работать и ездить отдыхать и на.. мне нужны эти горы овощей!Вы что,их весь год свежими едите?

Mister Alfa

Жалко дачи нет и крутить нечего, всё в тридорога в магазине покупаю. Автор можно к вам на дачу?

Анна

Да уж, нам бы ваши проблемы) Не знаю, мне при таком же рабочем графике доставляет удовольствие проводить время на даче в выходные, всё лучше чем перед телевизором лежать. Темболее сейчас в Галамарте акция на все товары для консервирования, на днях закупили всё необходимое, в следующие выходные поедем делать закрутки.

Гость

Ну это ваше дело, а возраст совсем не при чем. У меня дача это прежде всего лес. Грибы и ягоды, а потом все остальное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно делаете, я тоже нихочу вкладываться в чужое жилье.А на дачу не едьте.Если дача тяжкий труд,то пусть продают,а если хобби,тогда зачем просить помощь?

Гость
Гость

Вам не надо , другим надо, или вы считаете, что если вам что то не нравится , то и всем не нравится? Живут этим люди, не хотят в выходные сидеть в квартире , не понятно только почему на машине не хотят доехать

Потому что нет машины,а такси дорого

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем