Летом каждый день пью колу. Даже на дачу когда езжу, а там никто колу не пьет с собой пару бутылочеу привожу и компоты не пью. Еще и место в холодильнике там выкраиваю, они все напикки пьют теплыми, чтобы горло не болело..
Стараюсь ограничиваться 1-2 бутылочками по 0,33 в день. а как у вас? Что и сколько пьете вы?
Воду надо пить. А в коле сахар, от нее через пять минут опять пить хочется.
А я и зимой и летом ее пью, ну, разумеется не каждый день. Вы имеете в виду что летом? Ну, как и обычно. Кофе, чай, компоты, соки, кола, молочка, коктейли.
Пейте. Результаты скоро увидите на себе. Только воду пью
Да вот тоже пью, хотя стараюсь ограничивать себя. Но у меня периодическая потребность в сахаре, особенно после сна, прям не могу... Вот она спасает. Анализы в норме все, не знаю, что это
Сообщение было удалено
А у Вас почки откажут от водки-то :)
Хороший Байкал круче колы, натуральнее, патриотичнее и бодрее.
Ну и молодец, я так похудела, пила только колу, иногда сервелат ела , только главное без хлеба.
Сообщение было удалено
О, точно, Байкал тоже очень вкусный)) и еще он напоминает вкус колы)) чем-то.. слегка))
Сообщение было удалено
Отправлено фанаты у меня газики, животик пучит, и газы вонючие а я живу с парнем
Водичку, чай, соки натуральные, молочка.
В соках, конечно, сахара тоже не мало, но не как в коле и тд. От этой химии заработаешь язву желудка. Продолжай)
Сообщение было удалено
И еще зубы.. ой как портятся от колы) У меня знакомая каждый день колу пила.. пока зубы чернеть не начали и крошиться, хотя предупреждала я ее.
Сообщение было удалено
От фанты*
есть же такие.. и.ди.о ты....
Сообщение было удалено
А то от колы их нет, газиков то..
Все ведь видели в ролике на ютубе, как колой унитазы моют, отъедает всё, вот так и в вашем желудке
ну скоро сиропом ссать начнете, если задница на толчке будет помещаться. И вообще не понимаю к чему эта тема, вы хотите узнать нормально ли это или просто *** в массы?))
Сообщение было удалено
Как "так"? Можно поподробнее
Сразу ничего не будет. После 30ти все вылезет. К 40 поймете, но исправить ничего нельзя. Пить лучше кофе зерновой, не более 200 мл в день, воду, 1.5 литра, морс свой, чай травяной, черного и зеленого минимум. Мне 35 и уже вылезло боком все неправильное питание и питье, кола спрайт и фанта -сстали болеть - поджелудочная, желчный, желудок...
Сообщение было удалено
Малолетняя *** в каждой теме
Пью колу в огромных количествах летом, когда жарко - от 1 л до 2 л. Осенью, зимой и весной - 1-2 стакана в день. Наверное с 20 лет. Сейчас мне 34. Не сказала бы, что как то она мне повлияла на здоровье. Вес прежний 59 кг при 180 см.
Сообщение было удалено
Скорее печень
Сообщение было удалено
Воду вообще не пью :( буду мучиться от жажды, но пока колы или сладкого сока или зотябы сладкого чая не нальют буду терпеть
Сообщение было удалено
Зимой пью больше чая, и может сок иногда. А колу стараюсь не покупать, только в кафе заказываю.
Кампоты/воду вообще не пью
Сообщение было удалено
Раньше я пила по оитру колы в день каждый день :) все нормально.
Это конечно не полезно, но желудок в решето не превратился, жирной тоже не стала, и прыщами не пошла
Сообщение было удалено
Хлеб не ем :))) только как бутерброж с маслом и сыром, но редко
Люблю вкус колы (фанта, спрайт не то, только кола), я её себе разрешаю 3 раза в неделю по банке) круглый год.
Пью все тоже самое что и зимой. Вода газированная (обычная), соки детские, они вкуснее, кофе со сливками.... Чая только меньше наверное. Ну и колу.
Сообщение было удалено
Я со школы ее пью и раньше птла даже больше, сейчас зимой ограничиваю. Но никаких проьлем с желужком нет, обследовалась :)
Сообщение было удалено
Попробуйте пить газированную воду, обычную, я водохлеб но от обычной воды меня тошнит.
Сообщение было удалено
В школе плохие были зубы, особенно молочные, в институте один или два раза лечила, потом только после родов одна дырочка была. Цвет нормальный, делаю профессиональную чистку раз в год
Сообщение было удалено
Газированную терпеть не могу.
Когда кормила, заставляла спбя пить воду перед кормлением и после, мне реально плохо было. Я вообще много пить не могу.
Утром кофе со сливками ( сливка 20% и их в два раза больше чем кофе) 200мл, днем бутылочку колы 330мл, вечером чай 400мл ( илм кола 330мл). Зимой колу в обед чаем заменяю. Всегда с сахаром
И больше мне не надо.
Сообщение было удалено
А Вы прям смотрю за мной следите , где я отписываюсь?))
И, да, кстати, не в каждой теме, прошу заметить. Плохо следите, видимо ;) Злюка, смотрите от злости и ненависти ко мне не лопните)) Вы выливаете на меня свою желчь а мне смешно от того как пыжитесь задеть меня)) вот же глупыха Вы))
Сообщение было удалено
Думаю не стоит переживать, значит организму не нужна вода. А по поводу вреда колы... всё слишком раздуто, да если в день выпивать по 2 литра это не очень хорошо, если 1-2 банки вообще не обращайте внимания.
Фу , как можно пить , эту крашенную химию..яд голимый...и все от нашей лени,, можно ведь варит компоты, делать морсы...
И нафига? В ней сахара ппц,опять пить захочется, я артезианскую покупаю обычную питьевую без газа,отлично удивляет жажду. Я вон как чай без сахара пить начал,спасибо жене, за полтора месяца сбросил лишних 10 кг, теперь даже представить не могу как я чай с сахаром пил,это ж отрава)))))
Сообщение было удалено
*утоляет
Сообщение было удалено
Не вкусно... дочке делаю компоты, даже попробовать проиивно. И если на бизнес ланчах морс дают не могу даже 1 стакан выпить. Не сладко, не вкусно.
Сообщение было удалено
Что значит на фига? Это вкусно! Вот на фига пить алкоголь? Это совсем не вкусно :)
Чай без сахара тоже пить не могу, как и кофе. Соки пью тоже сладкие - добрый, любимый обычно с ягодными вкусами
Молодец автор, что подняла эту тему, а то уж думала, что я одна такая сумасшедшая. Кока-колу покупаю постоянно и летом и зимой и в отпуске. Мне за 50 лет уже, полет нормальный..
Я три месяца ежедневно пила не менее 2 л колы.Как забеременела, токсикоз был, ничего другого не могла пить, только колу.Токсикоз прошел,и желание пить колу тоже.За три месяца ничего не случилось ни с моим организмом,ни с детским.4 года назад было
Сообщение было удалено
Вот при беременности старалась пить ее меньше, по 1 бутылочке раз в несколько недель, месяц, особенно на большом сроке.
Банка колы содержит 6 ложек сахара и является искусственной жидкостью с добавлением кофеинами усилителей вкуса. Как это вообще можно пить???
Сахар вызывает резкий выброс инсулина, диабет не за горами, Большинство людей не вникает вообщем, что они едят и пьют, потом к 40 начинаются врачи. Сначала подсаживают на пищевой мусор народ, потом люди несут деньги врачам и Фармабизнесу. На глупости и лени людей пищевые корпорации зарабатывают миллиарды. Вы потребляете токсины за свои деньги.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что это полезно, это реально вкусно. А сколько людь курят илм пьют алеоголь и тоже на это зарабатывают корпорации
Я еще год назад не могла жить без газировки, но предпочтения отдавала Байкалу украинского производства. Нет,я не выпивала каждый день по 2 л, позволяла себе редко, но иногда накрывало, могла и 1,5 л за раз выпить. Зимой и осенью это было раз в месяц примерно и не потому что не хотелось, хотелось еще как, просто понимала, что это вредно. Летом через день по 0,5л-1л могла выпивать. К чему я это? Сейчас несколько месяцев принимаю препарат железа для повышения гемоглобина-меня как отрезало. Нет, я могу выпить немного, но мне уже не кажется ни один из газированных напитков таким вкусным, раньше для меня это было наркотиком. Может вам тоже чего-то не хватает?
Да, забыла про шоколад! Раньше тоже на него постоянно тянуло, могла за раз съесть целую плитку и мне было мало!!! При этом сама стройная 53/170. Сейчас как-то купила плитку и не смогла доесть, у меня много лет такого не было. Сладкое для меня было №1 долгие годы, сейчас ем понемногу, не тянет совсем
Печень еще не отвалилась?
Сообщение было удалено
Автор сейчас напишет:"Нет, у меня всё в порядке будет" Будем надеяться, что кто-нибудь другой почитает и вникнет.
Сообщение было удалено
Алкоголь бывает очень вкусным, не все спирт разведённый глушат. А насчет нафига - вы маленькая что ль? Алкоголь пьют для кайфа. Бокал ледяного белого вина летним днём или пару рюмок выдержанного коньяка осенним вечером... Мммм...
Летом стараюсь пить воду (отлично идёт минеральная), и очень люблю квас. Трудно только хороший найти, тот, что в магазинах в пластиковых бутылках часто с химическим вкусом. Ещё непонятно, что вреднее - такой квас или кола :)