Всем привет! Вчера Билана свадьбе двоюродного брата! В целом свадьба выдалась хорошая , красивый зал , хороший тамада, одно только меня смутило! Мать жениха преподнесла молодым подарок в виде шоу балета. Сначала ещё более менее были танцы, в костюмах , потом был кан-кан, с тряской ляжками перед молодыми, а на последней два танца типо в бразильских костюмах , в старинах и активными маханиями жорами во все строны! Хочу также заметить , что невеста не самая стройная , она коупненькая, но очень добрая и милая! Я также пришла со своим мужем и мы сидели около сцены , и мне было ну очень не приятно что *** одной из баб то и дело вертелась около него! Как вы относитесь к ТАКИМ подаркам на свадьбу! Скажите своё мнение!
😁😁😁😁😁
Плохо
Про Билана поржала. Т9?
Нормально, на самом деле. Не понимаю, почему нужно себя или невесту ассоциировать с танцовщицами...Ну и что, что она полная? Сводебные развлечения - вообще очень сложный жанр, они почему-то всегда получаются либо пошлыми, либо скучными. Я бы сказала, что профессиональные танцы- это один из лучших вариантов. Можно, конечно, было без самбы обойтись, чтобы не смущать особо неуверенных в себе гостей, но, скорее всего, большинству приглашённых понравилось.
Надо было балет толстушек заказать) Правда, невеста могла бы это воспринять как намек)
Мужиков красивых танцующих надо было еще заказать для противовеса. Вот. Акробатов каких-нибудь в трико.
Сообщение было удалено
Балет.
Сообщение было удалено
Ага,мужской стриптиз ещё сказали бы 🤣