Вот интересно, откуда люди берут все эти нелепейшие мифы о жизни холостячек и холостяков?
Не пересчитать, сколько раз я слышу в свой «ты что, готовишь? Тыж живешь одна!» Нет блин, святым духом питаюсь! Или считается, что холостяки-женщины питаются только йогуртом и сельдереем, а холостяки-мужчины - пельменЯми из морозилки? Что за бред, кто это придумал? Да, я частенько заказываю еду или питаюсь в заведениях, но семейные люди тем более это делают.
Мое любимое - «зачем тебе домработница, тыж живешь одна»? И что, я должна жить в грязи? Холостяки тоже любят чистоту и красоту, а убирать самостоятельно не всегда есть время.
Бесконечные зачем-тебе-это, зачем-тебе-то, как будто холостяк должен жить по-бомжацки в дискомфорте и на подножном корму!
Вот откуда этот стереотип?
Я первый раз слышу о таком. Вокруг вас собрались уникальные люди с очень нестандартными вопросами. В мой огород никаких комментариев ни о уборке, ни о готовке не поступает.
Автор, а правда, на куа вам домработница ? вы одна столько грязи производите, что сами не справитесь с уборкой в вашей однушке или двушке ? Или у вас дворец из 50 комнат с кухней, гаражом и конюшней?
Меня бывший(благо) попрекал тем,что я транжира и живу не по средствам,заказывая еду через инет,либо покупая готовую в супермаркете.Всё пропагандировал домашнюю еду,включая такую экономию!)
А Вы пишете,семейные люди..тут встречаешься,и уже укоры.
Сообщение было удалено
автор понтануться просто решила)что она даже пальчиком наманикюреным не пошевелит..))
Сообщение было удалено
«Грязь» я не развожу, но пыль в доме появляется, как и капли в душе и налет на кранах. Не грзяно - это еще не значит «чисто», а я люблю, чтобы было чисто.
Справиться сама я могу с чем угодно, даже с дворцом на 50 комнат, но зачем, если можно этого не делать? Сэкономленное время и силы потратить на что-то приятное для себя.
И нет, у меня не дворец, но и не двушка. Но это не имеет к теме отношения.
Сообщение было удалено
Ну ладно на заказ из нормальных мест. но готовую в супермаркетах покупать???? Знаете откуда в супермаркетах появились отделы кулинарии со своим цехом? Что бы минимизировать потери. Подходит к концу срок годности? Овощ с одного бока подгнил? Не раскупают определенную марку? Ответ один- кулинария. Вы бы хоть раз поговорили с людьми ранее в таких местах работавшими. У нас племянница после института по специальности технолог пищевого производства нормальную работу найти не могла, вот пошла в такой цех при довольно крупной сетевой марке. Больше готовую еду не ест.Исключительно сама дома готовит.
Сообщение было удалено
Пропагандировал - сам бы и готовил умник.
Я в супермаркете не покупаю, не доверяю качеству, но из ресторанов заказываю часто. Семеные тоже так делают, инфа 100% ))))
Сообщение было удалено
Ну ладно на заказ из нормальных мест. но готовую в супермаркетах покупать???? Знаете откуда в супермаркетах появились отделы кулинарии со своим цехом? Что бы минимизировать потери. Подходит к концу срок годности? Овощ с одного бока подгнил? Не раскупают определенную марку? Ответ один- кулинария. Вы бы хоть раз поговорили с людьми ранее в таких местах работавшими. У нас племянница после института по специальности технолог пищевого производства нормальную работу найти не могла, вот пошла в такой цех при довольно крупной сетевой марке. Больше готовую еду не ест.Исключительно сама дома готовит.
Все то же самое может происходить и в кафе среднего уровня.
Сообщение было удалено
Пропагандировал - сам бы и готовил умник.
Я в супермаркете не покупаю, не доверяю качеству, но из ресторанов заказываю часто. Семеные тоже так делают, инфа 100% ))))
он и готовил,только однообразно:денег же нет) а я не могу есть гречневую кашу/макароны с вареной курицей либо рыбными консервами)
про еду реально не понимаю претензий, даже если ты готовишь на одну порцию, это все равно готовка. Про уборку - это скорее из-за зависти, любой мне кажется предпочел бы домработницу, даже живя один.