Гость
Статьи
Кто то размещает мои …

Кто то размещает мои фото на сайтах знакомств

Человек который это делает знает оба моих номера телефона. Мне уже 4 раза позвонили, первый раз какой то подвыпивший мужчина с акцентом начал говорить похабщину.. у меня сердце заколотилось и я не поняла от куда у него номер! Потом еще два звонка с предложениями встретиться, 3 на одну симкарту, 1 на другую. Один мужчина ответил что нашел меня на сз и назвал имя, (это не моё настоящее имя). Как узнать кто это сделал и что бы вы посоветовали мне предпринять. Кроме родных, подруги и пара коллег с начальством никто не знает мой номер.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Фото взяты с вк, одета я там прилично и номера моего там нет!

Гость

Значит в вашем окружении завелась крыса..

Мила Чергинец

Значит ты влезла в чью то жизнь и очень не хорошо поступила.Это ответочка тебе прилетела))))Можешь не оправдываться что ты не такая,ничего плохого никому не сделал.Если такое происходит значит есть за что.Сама виновата))))))

Гость

Значит кому-то вы дорогу перешли и не видите или не придали этому значения, что кто-то над вами хочет по издеваться, вспоминайте любые мелочи или совпадения случавшиеся с вами за последнее время, вывод очевиден: заблокировать все телефоны, сменить номера. Присмотритесь к своим друзьям, коллегам и родным, может кто-то да и проколется...

Гость

Тест

Гость

О, работает. Напишу свою историю.

Несколько лет назад мне начали писать смс и звонить зэки, называли меня тоже разными именами. Сначала не общалась, вешала трубку. Потом с одним все же решила поговорить. Выяснилось, что мой номер телефона кто-то слил в смс-знакомства. Я даже догадывалась, кто. По работе перешла дорогу одному человеку, мстили таким образом)

Мила Чергинец

А потому что нехрен дорогу переходит и лезть туда куда не зовут.Дамочки сейчас наглющие и мнящие из себя овердохуя.Думают что им все можно делать безнаказанно.Радуйся дорогуша что тебя кислотой не облили или шнобель не сломали.Или не изнасиловали.Могли бы))))Я даже могу предположить что сделала автор))))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

У вас что то с нервами? Совать везде))))), тут явно с кукушкой беда.

Автор
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Да явно с голувушкой беда или у тебя мужика увели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да явно с голувушкой беда или у тебя мужика увели?

В общем, ищите среди своего окружения. Я уже описала выше свою ситуацию. Перешла дорогу - это просто выполняла свои обязанности, когда работала в отделе, который контролировал другой отдел, выявила серьезное нарушение. Через неделю начались звонки и смс.

Гость

напишите администратору сайта

Форум: Развлечения
Всего: 46 807 тем
Новые темы за все время: 37 044 темы
Популярные темы за все время: 16 910 тем