Всем привет!)))
Я тут новенькая😅
Мне 27лет, живу в Уфе с рождения. Родители в Уфе)))
Была один раз в Казани. Город понравился. Сама татарка. Косметолог- Эстетист(не колю).
Недавно рассталась с парнем, и поняла, что в принципе в родном городе ничего не держит(родители сами в Казань гонят, говорят через пару лет сами переберутся).
В целом есть несколько причин моего желания переехать:
1. Начать жизнь с чистого листа.
2. Поступить в Казанский мед. колледж.
3. Научиться самостоятельности(очень привязана к родителям, местам и людям в целом)
4. Встретить СВОЕГО мужчину(у нас в Уфе парни-🤪)
5.В Уфе инфраструктура менее развита, чем в Казани, воздух грязнее, люди злее, уровень жизни ниже, цены на квартиры выше.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, стоит ли из Уфы в Казань?
Страшно)))
Казань хороший город! Уфа мне тоже понравилась, но Казань перспективнее.
На счет цен сомневаюсь что в Казани дешевле.
В чем то ты правильно написала, но вот на счёт цен, Казань это не бесплатный город, так что не обольщайся) Ну если у тебя только родители состоятельные, тогда да, полегче жить будет. И люди здесь не сплошь очаровашки...
А можно поподробнее про парней из Уфы, что с ними не так?) У перспективных мужчин Казани, городских, уже есть жены или постоянные девушки, так что, как говорят на этом форуме, остался неликвид)))
Я из Казани)Что могу сказать, в Уфе не была не знаю, но Казань город классный. Но вот только с работой косметологом у вас будет беда. Тут их у нас хоть попой жуй. Востребованы в салонах только с большим опытом, да и в силу большой конкуренции даже свой кабинет содержать будет нелегко. Так что подумайте стоит ли, и стоит ли учиться в меде.
Сообщение было удалено
Вообще парни несерьезные, не хотят семьи заводить. Знакомые по 10 лет живут вместе, по двое трое детей, а не расписываются, парень против.
Хотя в принципе, наверное, в каждом городе есть свои «принцы»)))
Сообщение было удалено
А как парни ваши?)))
Сообщение было удалено
И да, про косметологлв😁
У нас их в Уфе тоже пруд пруди)))
И почему даже со своим кабинетом будет сложно?
в Башкирии люди душевней, мечтательные что ли, а в Татарстане люди расчетливее и прагматичнее
Да парни как парни, разные есть. Среди молодежи много приезжих. Так что как повезет. Я лично замужем за татарином, сама русская, родилась в Казани.
Я из Челнов. Жила как-то в Казани, ну ничего так. А чего вы боитесь, автор? Это же не джунгли и не тайга. Город как город. Опасностей не больше чем в Уфе. Попробуйте. Если грамотно все делать, все будет ок.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Автор, как с вами связаться. Я тоже из Уфы. Свободная девушка. Переехала в Казань.